Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomの掲載
Satoril.. nail roomのプロフィール画像

Satoril..nail room京橋店 Satoril.. nail room

京橋駅1分

Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomのメニュー

Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomのフォト

Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomの口コミ

yyyさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    場所が分からなくなってしまい電話したのですが、その時からすごく優しく対応してくださり、助かりました🥲
    お話もとても楽しかったです♡!
    そして何より施術もとっても丁寧で、可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです☺️

Satoril.. nail roomのプロフィール画像

Satoril.. nail roomさんからの返信

yyy様、

本日は数あるネイルサロンの中からsatoril..nailroomに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます🌱

担当させて頂きました太田と申します〇

喜んで頂けて嬉しいです♩
    片手ずつ違うカラーがとてもお似合いでした*
    楽しいお話もしていただきありがとうございました😊

お困り事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🔅
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2023年6月17日
  • _さんの口コミ

想像通りのネイルに仕上げていただきました
    またぜひお願いしたいです☺︎

• renaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂けて、お話も楽しくさせて頂きました‼︎ありがとうございました😊

Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomのアピールポイント

当日予約OK♦ミニモ限定♦JR京橋駅南口1分🚶‍♀️フィルイン施術でお爪に優しい〇カラー調合可能🌷jrネイリスト💅カジュアル・nuance・ショートネイル

この度は数あるネイルサロンの中からご覧頂き誠に感謝致します♪

JR京橋駅南口から徒歩1分🚶‍♀️...
1階賃貸住宅さんのビル2階にございます!

Instagram→satoril.nail

こだわり調合ワンカラーからこだわりアートデザインまで
お客様と一緒に作るネイルを大切にしております♪

フィルイン施術でお爪に優しく長くネイルを楽しんで頂けるように徹底しております。
たくさんのお客様が弱くなった自爪が丈夫になっています!ご安心してお任せ頂ければと思います^^◆*

経歴2年のネイリストが施術させて頂きます!

※必ず注意事項を読んでからご予約下さいませ。

最後まで読んで頂きありがとうございます!
ネイルを通してお客様の日常がよりhappy♪になるよう
お手伝いさせて下さい(^^)!

お客様の笑顔が見れるように努めて参ります!
お会い出来る事たのしみにお待ちしております🌷

Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomのプロフィール

お客様のお気持ちに寄り添える接客を心掛け「また来たい」と思って頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様の笑顔の為に技術、知識を日々磨きながら皆様のご来店を心よりお待ちしております♩¨̮

ネイルデザイン提案、ハンドケア
シンプル、ニュアンス、カジュアル
フィルイン技法でお爪へのダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。 ご安心してお任せ下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
JNEC2級

Satoril..nail room京橋店の詳細情報

Satoril..nail room京橋店の内観・外観1

Satoril..nail room京橋店の内観・外観2

Satoril..nail room京橋店の内観・外観3

Satoril..nail room京橋店

大阪府大阪市城東区新喜多1丁目1 ツインプラザ豊国201 (地図

京橋駅1分
京橋駅

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Satoril..nail room京橋店付近の駅のネイルサロンを探す