Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomの掲載

京橋駅1分

Satoril..nail room京橋店所属・Satoril.. nail roomの口コミ

yyyさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    場所が分からなくなってしまい電話したのですが、その時からすごく優しく対応してくださり、助かりました🥲
    お話もとても楽しかったです♡!
    そして何より施術もとっても丁寧で、可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです☺️

yyy様、

ご来店頂き、誠にありがとうございます🌱

担当させて頂きました太田と申します〇

喜んで頂けて嬉しいです♩
    片手ずつ違うカラーがとてもお似合いでした*
    楽しいお話もしていただきありがとうございました😊

• _さんの口コミ

想像通りのネイルに仕上げていただきました
    またぜひお願いしたいです☺︎

• renaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂けて、お話も楽しくさせて頂きました‼︎ありがとうございました😊

• 真穂さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、接客もとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    サロンもとてもおしゃれで居心地がとてもよかったです。
    ネイルデザインもたくさんあって迷いましたが、今回らくがきネイル初めて挑戦しました!!とても可愛く仕上げてくださって大満足です😌
    またぜひお願いしたいと思います💌

先日は数あるネイルサロンの中から
    satoril.nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、落合と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ピンクのカラーも、らくがきネイルもすごくお似合いでした!

返信日:2023年8月5日
  • 寛菜さんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またぜひ利用したいです!

先日は数あるネイルサロンの中から
    satoril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、落合と申します○

デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    夏にぴったりのデザインで、とてもお似合いでした☺️✨

返信日:2023年7月27日
  • しおりさんの口コミ

めっちゃくちゃ大満足です!
    可愛くてニヤけてます!笑
    施術も丁寧にしていただきましたし、仕上がりも完璧です!!
    またぜひお願いしたいです!

本日は数あるネイルサロンの中から
    担当させて頂きました、落合と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけでとても嬉しいです♪
    2色のワンカラーすごくお似合いでした☺️💛

返信日:2023年7月22日
  • 桃さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました😊
    最初からお見送りまで丁寧な接客で嬉しかったです。
    一緒にカラーやデザインも考えてくださり、たくさんお話も聞いていただきありがとうございます!めっちゃ可愛いネイルに仕上がって良かったです。ここのサロンを見つけられてよかったです😌💗またよろしくお願いします。

本日は数あるネイルサロンの中から
    担当させて頂きました、落合と申します○

デザインとカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした*
    たくさんお話もできて楽しかったです☺️✨

返信日:2023年7月20日
  • なさんの口コミ

デザインも色々とご提案いただいて、持ち込みアートと似たような感じにしていただいてありがとうございました!

夏らしい感じで、テンション上がります。
    このデザインで海楽しみます!

Satoril.. nail roomさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からsatoril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます🌱

喜んで頂けて嬉しいです♩

ブルーのシェルとてもお似合いでした*

返信日:2023年7月20日
  • neneさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♡

Satoril.. nail roomさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中からsatoril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます🌱

喜んで頂けて嬉しいです♩
    夏っぽネイルとてもお似合いでした*

返信日:2023年7月8日
  • 綾香さんの口コミ

会話も楽しくて、施術も丁寧にして頂きました!
    可愛いネイルに仕上げて下さり、ありがとうございます
    またよろしくお願いします^^*

喜んで頂けて嬉しいです♩
    ラメの2色カラーとてもお似合いでした*

返信日:2023年7月1日
  • amさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨
    デザインも凄く気に入りました☺️

担当させて頂きました太田と申します〇

喜んで頂けて嬉しいです♩
    ミラーのデザインとてもお似合いでした❣️

返信日:2023年6月29日
  • ももさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになって大満足です!
    是非またお願いしたいです!

もも様

喜んで頂けて嬉しいです♩
    グレートピンクの色合いがとてもお似合いでした*

返信日:2023年6月20日
  • みうさんの口コミ

色味なども提案して貰えたり、施術も丁寧ですごく良かったです!

Satoril.. nail roomさんからの返信

担当させて頂きました。太田と申します〇

喜んで頂けて嬉しいです♩
    赤っぽいシアカラーとてもお似合いでした!

返信日:2023年6月20日
  • 美紀さんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です✨

美紀様、

喜んで頂けて嬉しいです♩

キャラメルっぽいお色味とてもお似合いでした*

• 222a222さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    また施術時間も早くて満足です!
    ありがとうございます
    またお願いします♪

222a222様、
    この度は数あるネイルサロンの中からsatoril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます🌱

喜んで頂けて嬉しいです♩

ピンクとシアーのラメとてもお似合いでした*

返信日:2023年6月16日
  • 、さんの口コミ

今回は有難うございました🙏

接客等は総合的に良く、プライスに関しても
    モデルということで割とリーズナブルでしたが、

もう少し施術・仕上がり頑張って頂きたかったかな…
    という点が気になりました😅💦

それ以外は完璧だったので、残念です。。。

今後も頑張って下さい!

、様
    先日は数あるサロンの中から satoril..nailroomにご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しみにご来店くださったにも関わらず、至らない点があり申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂ける施術を目指し、喜んでいただけるよう技術改善に努めてまいります。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂けましたこと、大変感謝申し上げます。

太田

• ちさんの口コミ

色味など相談に乗っていただきとってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました🫶

ち様

担当させて頂きました 太田と申します〇
    喜んでいただけて嬉しいです♪

サーモンピンクのシアーカラー、とてもお似合いでした*

返信日:2023年6月12日

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Satoril..nail room京橋店付近の駅のネイルサロンを探す