Satoril..nail roomsatoril nailroom

satoril nailroomのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 1/5 (月)
satoril nailroomのフォト
satoril nailroomの口コミ
- 掲載者がピックアップ

穂乃香さんの口コミ
サンプルもたくさんあり悩み ましたがとてもタイプなのに出会えました! めっちゃお気に入りです! 長さも短くして生活しやすくなりました! ありがとうございました♪
来店日:2025年12月10日
satoril nailroomさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中から、Satoril..nailroomにご来店頂きありがとうございました🙇🏻 冬っぽいブルーとても似合ってました⛄️🤍 気に入っていただけて何よりです^ ^ お忙しい中口コミもありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております🙂↕️❕ 担当 .. momoka
返信日:2025年12月11日
ロロさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げて頂きました( * ॑꒳ ॑*) 施術もスムーズで、時間も早かったと思います。 デザインや色味、すごく迷ってしまったけど···希望のネイルになるように、提案や試し塗りなどの声かけも素晴らしく、とても気持ちよく施術を受ける事ができました! 大満足です❤︎ありがとうございました。
来店日:2025年12月24日
satoril nailroomさんからの返信
本日は数あるネイルサロンの中から、Satoril..nailroomにご来店頂きありがとうございました🙂↕️❕ 悩んだ甲斐もあり、お正月に向けての華やかなネイルがつくれて良かったです🫶 素敵なお言葉もありがとうございます!! 今後の励みになります🥺🤍 お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^ またのご来店楽しみにお待ちしております! 担当 .. momoka
返信日:2025年12月24日
ゆきさんの口コミ
要望が多い中、しっかり対応してくれました!! とても綺麗に仕上げてくれて満足です! またお願いしたいです☺️
来店日:2025年12月19日
satoril nailroomさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中から、Satoril..nailroomにご来店頂きありがとうございました🙂↕️❕ お写真などで分かりやすく伝えていただいたおかげです^ ^ 次回デザインでのネイルするのも楽しみですね💅🏻 お忙しい中口コミもありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻🤍 担当 .. momoka
返信日:2025年12月21日
satoril nailroomのアピールポイント
当日予約ok♪ JR京橋駅南口から徒歩2分🚶こだわりワンカラーからニュアンスデザインまで🙆♀️是非かわいいネイルのお手伝いさせてください😊お爪に優しいフィルイン施術◎
🚏JR京橋駅南口から徒歩1分 JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から道路沿いに出てもらい、少し歩きますと左側にセンチュリー21が一階にあるビルの3階にございます。 【 Instagram→satoril_nail 】*・゜ 経歴2年のネイリストが施術させて頂きます🧤♡ 持ち込み可能ですが、一度ご相談くださいませ^^ 【 ⚠️‼️必ず注意事項を読んでからご予約下さいませ 】
satoril nailroomのプロフィール
はじめまして♪ シンプルオフィスデザイン〜個性派ニュアンスデザインまで 幅広く対応しております^^ 皆様のお爪をぜひ可愛くさせてください😌
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- フィルインオフでお爪へのダメージを最小限に抑えて施術させていただきます🧸特にお爪が薄い・熱さを感じやすい・モチが悪い方にオススメです✨