【店長】小山 泰生の掲載
大宮駅6分

Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生のメニュー

Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生の動画

Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生の口コミ

• 怜司のプロフィール画像

怜司さんの口コミ

大満足です! ありがとうございます😊

メンズ限定‼️minimo予約限定✨カット+指名料+シャンプー+ブロー+セット込み価格🌈 ¥3,900

来店日:2022年7月30日
  • りょーまのプロフィール画像

りょーまさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても満足な髪型になりました。 また機会があれば行きたいと思います

メンズ限定‼️minimo予約限定✨カット+指名料+シャンプー+ブロー+セット込み価格🌈男前眉カットサービス💈 ¥3,900

来店日:2022年5月19日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

ありがとうございました! かなり満足した髪型になりました! また是非お願いしたいです!

流行りのツイストスパイラルパーマ‼️minimo予約限定✨カット+ツイストスパイラルパーマ+指名料+ブローセット込み価格 ¥13,200

来店日:2022年4月15日

Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生のアピールポイント

🌈【大宮唯一のメンズオンリーサロン】🌈✨当日予約🆗✨【❤️カッコよくなりたい方大歓迎❤️】🔥【8月3日グランドオープン】🔥【カット5000円】【コロナ対策徹底して営業中】

この度は、数多くの中から喝采ページをまたいただきありがとうございます! お店をもっと広めるため、僕自身の知名度をもっと広めるためにミニモ始めました! 【アジア大会メンズカット部門総合優勝のサロンで最年少で店長をした圧倒的技術力】 ✂︎メンズカット✂︎ ✂︎5000円 紹介割引✂︎500円 顔剃り込み✂︎+500円   ✂︎パーマ✂︎ ベーシックパーマ✂︎12000円 スパイラルパーマ✂︎13500円 ツイストパーマ✂︎13500円 (パーマはカット込みの料金になります) ✂︎高校生限定✂︎ カット✂︎3500円 最後に、 僕が担当させていただいたお客様に、お店、僕自身を気にいって頂けるよう、信頼できる理容師を目指して日々精進しております! お店選びに悩んでいる方は、是非一度僕に担当させてください! 絶対にかっこよくします🔥

Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生のプロフィール

埼玉県の大宮で理容師【店長】をしています✂︎ お客様のライフスタイルに合わせた髪型の提案、施術はもちろんのこと、楽しい接客を心がけているのでお客様と盛り上がれて仲良くなれたら嬉しく思います😊 メンズスタイルなら負けない自信あります🔥 安い、早い、上手い、まさに理容業界のすき家みたいですね🐂

得意な施術
パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、派手系
施術について
メンズスタイルなら何でもお任せください✂︎ 🌈かっこよくなりたい方大歓迎🌈 お客様のライフスタイル、頭の形、輪郭から1番似合う髪型を提案させていただきます🏅 施術はもちろん、楽しい会話で仲良くなれるのを楽しみにしています😊
趣味・好きなこと
サッカー、ファッション、旅行、ドライブ、漫画アニメ、ラップ
資格・役職
店長、人事採用担当

Men's hair salon PLAISIRの詳細情報

• Men's  hair salon PLAISIRの内観・外観1
  • Men's  hair salon PLAISIRの内観・外観2
Men's hair salon PLAISIR
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-328-2 大宮ロケットビル1F (地図)
大宮駅6分
大宮駅西口から徒歩6分
大宮駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
分煙