ぴさんからのSherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ

• ぴさんの口コミ

昨日縮毛矯正してもらったばかりなのに、友達に癖が全然伸びてないし、傷んだだけだと言われてしまいました。
    難しい履歴のため高くなったことは仕方ないと思っていましたが、私自身も正直効果を実感できていませんし、傷んだだけのように感じました。
    そのため、今日他の美容院に行くことにしたのですが、その美容院でもこの状態で帰すのはおかしいし、ダメージだけ受けてしまっているので、髪を一度暗くした方がいいと勧められました。
    結局そこで、髪を暗くすることになりトリートメントしてもらいました。

私はまだ明るい髪色を楽しみたかったので、縮毛矯正できないのであれば、初めから出来ないと伝えて欲しかったですし、高いお金(元のクーポン価格より1万円以上の値段)を払って癖を伸ばすこともできず、ただ髪を傷めたことが凄く悲しいです。
    髪は元に戻りませんし、やり直しても同じだと思うし(私の髪にはもう体力が残っていないのでそもそもやり直しもできない)、正直返金して欲しいレベルです。

私も勉強代だと思って、泣き寝入りするつもりでしたが、連絡しても返信がないため、他の方も気をつけた方がいいと思い口コミに書かせていただきます。

Sherry 堀江店のプロフィール画像

Sherry 堀江店さんからの返信

ぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はこちらの技術不足でこのような結果を招いてしまい誠に申し訳ございません。
    以後同じ事を起こさない為にカウンセリング時のヒアリング内容、メニュー提案、メリットデメリットのお伝えを改めて徹底する様改善に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月24日

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ