ぷりんさんからのSherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

最初13:30で予約したのですが、私の方からメッセージにて12:00に変更したいですと伝えると「わかりました!変更しておきますね!」と返信がありました。ですがミニモ上で予約変更してもらえず、大丈夫かな?と不安に思いながら、当日来店してみるとやはり予約変更できていなかったようで、12:00予約の欄に私の名前がなかったのか、「ん?お名前もう一度いいですか?」と私が間違えたみたいな雰囲気を出されてました。スタッフさんはそんなつもりはなかったかもしれませんがそのように伝わる言い方だったと思います。その後、「大丈夫です!お先案内しますね!」と言われてましたが、「大丈夫です」ではなくて「すみません手違いがありました。」ではないのですか?そちらが間違えていたのは伝わってましたよ。その後も1度も謝られませんでした。驚きでした。なんなら私の方が謝りました。施術中もやはり予約内容すらも全く把握していらっしゃなかったのか、「今日はなんのメニューでしたか?」と私に聞いてきたり、カラー➕トリートメント➕カットで予約していたのにカットしないままヘアアイロンを当てていらっしゃいました。お店を出たあとも私が聞こえないと思ったのか、他のスタッフに「すみません!イレギュラーで、、」って言われてた声が私の方まで聞こえてました。気分悪いです。イレギュラーでしたか?そちらのミスなのに?

Sherry 堀江店のプロフィール画像

Sherry 堀江店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件改めて私の一言一言がお客様にどう伝わったかを改めて考え直し改善して参ります。

また、今後同じミスが起きない様店全体で共有し徹底して参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

吉田

返信日:2023年12月19日