Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の掲載

2092
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ

• あゆみさんの口コミ

私からはとてもめんどくさそうに作業をされているように見えました。
    髪を洗う時にも一言も話さずにお湯の温度やかゆい場所など全く聞かれませんでした。無言のまま何か塗られている状態でとても不安でした。
    髪の毛を解かす工程も省いて終わった時には髪がとても絡まっていました。
    仕上げにそのままでお願いしましたがオイルも何も塗られませんでした。お会計すら手でお札を確かめないで丁度と言っていたり大丈夫なのかと思いました。
    私が求めすぎなのかもっと教育された方がいいのかどちらか分かりません。

Sherry 堀江店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました
    期待を持ってご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私のお客様に対しての気遣いが足りておらず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すべてのご指摘を真摯に受け止め、今後同じ事がないように接客面の改善に努めて参ります。

返信日:2023年5月23日
  • mmさんの口コミ

急なお願いにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
    色も価格も満足です!またお願いしたいです♪

• sokaさんの口コミ

先日もありがとうございました!
    今回紹介してもらった髪質改善興味あるので次お願いします!

いつも直前ですみません😅
    また必ず行かせてもらいます!

• ぴちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    説明も丁寧にしてくださって仕上がりもとても満足しています!
    お話も沢山して頂いて楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• さやさんの口コミ

カラーしてもらいましたが、次の日毛先が見たことないくらい縮れていました。カラーもプリンが治ってないし、ただ髪が傷んだだけのように感じます。直接メッセージしたいですがミニモの規約上予約から72時間経過するとできないようなのでここに書きます。返金して欲しいです。

対応が本当に良くて感動しました(^^)

仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくれました!

またぜひお願いします!!
    周りにもおすすめしておきます♪

• みいさんの口コミ

久しぶりに前髪を作っていただきました。
    詳細にお伝えしなくても自然と汲み取って下さり、理想通りの仕上がりで大変満足しています!🙇‍♂️

Sherry 堀江店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐✨

気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は見送りましたが、カラーや髪質改善も得意としているサロンですので次回お任せ下さい!!

次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年1月9日
  • 寛さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊

周りの評判最高です!

またお願い致します🤲

Sherry 堀江店さんからの返信

本日も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました✨

周りの方にも褒めて頂けたようで良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ピングーさんの口コミ

オープンおめでとうございます🎉
    髪洗ってもらう時、もう少し泡立ててしっかり洗って欲しかったです…😞
    それ以外は大丈夫でした🙆‍♀️リタッチありがとございました😊

• やまさんの口コミ

初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんが親身になってカウンセリングしてくれたので安心しっぱなしでした!
    仕上がりも今までで1番良く、値段もお得に済んだので大満足です!
    また2ヶ月後くらいに伺おうと思ってるのでその際はよろしくお願いします!

Sherry 堀江店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです★☆

カラーに関しては色落ち後も綺麗になるよう薬剤を調合しております!

また、乾燥などで髪質や癖のお悩み等が目立ってきた際は髪質改善などもおすすめです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月6日

左側の頭部から首にかけて凝りが酷いのが悩みなのですが
    気持ちの良い施術のおかげでスッキリ、頭皮の毛穴の汚れがキレイに落ちて
    頭自体が軽くなりトリートメントもしていただいたおかげでブリーチで傷んだ髪も水分がしっかりと閉じ込められて
    ツヤツヤしていました。

初めての所は敷居が高く緊張するのですがSherryさんは
    優しい雰囲気でリラックス出来ました。
    施術も良かったですが、お話しする声が柔らかく素敵で落ち着きます。

内装もとても素敵でお店の方も優しい人ばかりでしたのでまた伺います😊

• 美仁桃さんの口コミ

2回目の来店でしたが仕上がりも良く、
    前回とは違って今回のスタイリストさんも凄く上手で話しやすい方だったので安心しました❗️
    巻き方や乾かし方も教えてくれたのでめっちゃ良かったです✨✨✨
    また次回も伺うのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• sokaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    何度か通うとカウンセリングがおざなりになる美容室が多かったのですが、こちらのお店は毎回丁寧にカウンセリングして下さ理安心してお任せできます♫
    今回も可愛くしていただいてありがとうございました❕

Sherry 堀江店さんからの返信

前日もご来店ありがとうございました!

季節や気分でなりたい髪色や明るさも変わると思いますので毎回しっかりカウンセリングする様心がけております!

今後も安心してお任せくださいね!

• ぴさんの口コミ

昨日縮毛矯正してもらったばかりなのに、友達に癖が全然伸びてないし、傷んだだけだと言われてしまいました。
    難しい履歴のため高くなったことは仕方ないと思っていましたが、私自身も正直効果を実感できていませんし、傷んだだけのように感じました。
    そのため、今日他の美容院に行くことにしたのですが、その美容院でもこの状態で帰すのはおかしいし、ダメージだけ受けてしまっているので、髪を一度暗くした方がいいと勧められました。
    結局そこで、髪を暗くすることになりトリートメントしてもらいました。

私はまだ明るい髪色を楽しみたかったので、縮毛矯正できないのであれば、初めから出来ないと伝えて欲しかったですし、高いお金(元のクーポン価格より1万円以上の値段)を払って癖を伸ばすこともできず、ただ髪を傷めたことが凄く悲しいです。
    髪は元に戻りませんし、やり直しても同じだと思うし(私の髪にはもう体力が残っていないのでそもそもやり直しもできない)、正直返金して欲しいレベルです。

私も勉強代だと思って、泣き寝入りするつもりでしたが、連絡しても返信がないため、他の方も気をつけた方がいいと思い口コミに書かせていただきます。

Sherry 堀江店さんからの返信

ぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はこちらの技術不足でこのような結果を招いてしまい誠に申し訳ございません。
    以後同じ事を起こさない為にカウンセリング時のヒアリング内容、メニュー提案、メリットデメリットのお伝えを改めて徹底する様改善に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月24日
  • 杏奈さんの口コミ

次のカラーのアドバイスもしてくださりとても参考になりました!カットありがとうございました!

Sherry 堀江店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです★

その後状態はいかがですか?
    カラーと同時にまたお任せくださいね!!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • 寛さんの口コミ

とても満足です。

周りからも好評です!

また来月も、よろしくお願い致します!

Sherry 堀江店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐

*素敵な口コミもありがとうございます*
    ご自宅での扱い方やケアの方法などお伝えさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがですか?

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

sherry堀江店

返信日:2022年12月10日
  • sokaさんの口コミ

先日初めてお伺いしました!
    髪質や希望に合わせて色んな提案して下さりました!
    仕上がりもバッチリです◎✨

ブリーチってもっと痛むイメージだったので任せてよかったです♪

ココオススメです❕
    今後も相談させてください😊🔥
    1ヶ月半後にまたお伺いします!

Sherry 堀江店さんからの返信

たなか様先日はご来店ありがとうございました!
    *素敵な口コミもありがとうございます*

なりたいカラーを叶える為に少ないダメージで明るくできるケアブリーチを提案させていただきました!
    髪質も仕上がりも気に入って頂けて良かったです!😉🌼

髪の事でお悩みがあれば相談してくださいね!
    次回以降も可愛くなるよう全力でお手伝いさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!

美容室Sherry 堀江店

返信日:2022年11月27日