ヨシダ ジュンの掲載
ヨシダ ジュンのプロフィール画像

練馬駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ヨシダ ジュンの口コミ

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

予約の際の時間変更等もスムーズで、実際の対応もスムーズでストレスなく過ごせました。 初めての利用でしたが色々勉強になるお話も聞けて、髪型も評判良くてまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございます

🔥大人気🔥レディースショートカット💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月29日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 お話も楽しかったです。 ブロー、セットの方法もわかりやすく教えていただいたので、家でも実践しています。 可愛く切って下さりありがとうございました。

【迷ったらコレ‼️】似合わせレディースカット💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年11月3日
  • にゃぷのプロフィール画像

にゃぷさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

【ボブ・ミディアム・ロングの方‼️】似合わせレディースカット💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年9月26日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

接客、施術と共に丁寧でした。思ったより時間がかかりましたが最後に先輩のチェックが入りますので見えない部分も安心でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年9月10日
  • 杉山清美のプロフィール画像

杉山清美さんの口コミ

説明施術、とても丁寧に接客して頂きました。 先輩のチェックが厳しくもあり的確で、入念なので安心でした。 遅い時間までありがとうございました。

来店日:2022年8月27日
  • ♪じゅんちのプロフィール画像

♪じゅんちさんの口コミ

事前連絡から丁寧で好印象でした。実際の施術に入ると、細かいところまで聞いてくださり、一緒に作り上げた感があり、仕上がりはとても気に入ってます。髪の乾かし方、アイロンでの仕上げ方も伝授してくださり、本当に感謝です。ありがとうございました。

来店日:2022年8月1日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただいてありがとうございました(^^) アットホームでお話してくださったのも、リラックスできて良かったです!またぜひお願いいたします。

【ボブ・ミディアム・ロングの方‼️】似合わレディースカット💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月18日
  • 宏和のプロフィール画像

宏和さんの口コミ

とても丁寧でした!相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

【men's限定】似合わせカット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年6月11日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

すごくいい髪型になりました。 丁寧に髪のセットの仕方など教えて頂きました。 お店の雰囲気も良かったです。 今後も頑張ってください。

来店日:2022年6月8日
  • ブミンのプロフィール画像

ブミンさんの口コミ

説明、施術共に、とても丁寧にしてもらえました。機会があればまたぜひお願いしたいです。

来店日:2022年6月3日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

残留もあまり目立たず綺麗に染めて頂けてまた利用したいです( ´ ꒳ ` )

【人気No.1】ワンカラー+シャンプーブロー ¥1,500

来店日:2022年5月30日
  • 理久のプロフィール画像

理久さんの口コミ

本日はありがとうございました。 スッキリしてカッコよくなり息子もとても喜んでいます。シャンプーにセットまでしていただき、本当にありがとうございました✨またぜひよろしくお願い致します‼︎

【men's限定】似合わせカット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年5月21日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

すごく丁寧で接客なども良かったです。 また行きたいと思えるお店です。

来店日:2022年5月16日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

染めたい色の希望を伝えたところ、私の髪質だとどういった風になるか等丁寧に教えてくださいました。その中で色々選択肢を出してくださり、希望に沿ったカラーをしていただきました! ブローの仕方や髪の毛についてのお話もとても参考になりました! 丁寧ですが、気さくな方でコミュニケーションもとりやすかったです!遅い時間までありがとうございました。

来店日:2022年4月1日
  • すえきちのプロフィール画像

すえきちさんの口コミ

髪質の悩みからカットの方法での解決方法を提案していただき、毎日のセットが楽になりました。ありがとうございます。

メンズカット ¥0

来店日:2022年3月26日
  • ゆうほのプロフィール画像

ゆうほさんの口コミ

明るくするのは数年ぶりでした! 色についてもサクサクと相談でき、とても話しやすくて頑張り屋さんなんだな…と思いました! 施術中も色々な話で盛り上がり、とても楽しい時間でした 仕上がりはイメージ通りで、とても気に入っています! またお願いしたいです! …鉱石掘るだけのゲーム、気になってます笑

来店日:2022年3月1日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングの中で色々とこちらの希望を汲み取ってくださって理想の髪色になりました! 来店時は髪色のムラが気になっていましたが、施術後大分目立たなくなっていたので満足です。 またよろしくお願い致します☺️

来店日:2022年2月21日
  • Chiharuのプロフィール画像

Chiharuさんの口コミ

一生懸命でとても努力家なお方だなあと数時間でしたが感じられました、、! 可愛く暗めにしていただいて本当に満足です! 遅い時間まで丁寧に本当にありがとうございました😊

来店日:2022年1月14日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

担当の方も、担当の上司の方もお話しが凄く面白く、楽しい時間が過ごせました。 また仕上がりもとても満足です。 これからも頑張ってください♪また伺います♪

来店日:2021年9月23日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

このたびはありがとうございました。家で見てみると、黒でなくなっていたので満足です!

来店日:2021年8月31日

air-hの詳細情報

東京都練馬区練馬1-26-17 石川ビル1F (地図)
練馬駅3分
練馬駅
月 定休日 火 20:00-22:00 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 不定休ですのでご予約お断りしてしまうことあるかもしれません。申し訳ありません🙏