🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室の掲載
🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室のプロフィール画像

ONE's MIRROR 原宿店 ワンズ ミラー ハラジュクテン 🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室のメニュー

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室のフォト

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室の動画

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室の口コミ

シロさんの口コミ

見た目は丸みがあるのに実際はとても軽くてサラサラ。
    まさに理想通りのボブにして頂けて大満足です!
    いままでも他美容室で何回かボブにしてきましたが過去一番の仕上がりでした!
    また伸びてきた頃に伺います!

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非次回もよろしくお願い致します🌱

ボブの方はカットの周期が大体
    1ヶ月〜1.5ヶ月
    になります!

1ヶ月をすぎると毛先がばらつくのでメンテナンスで整えるのががオススメです☘️

返信日:2024年3月10日
  • かっちゃんさんの口コミ

相談に乗りながら丁寧に進めてくれました。
    綺麗なボブにしてもらえて大満足です!

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室さんからの返信

暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月29日
  • 愛生琉さんの口コミ

本当に大満足です!!丁寧な接客と理想通りの髪型にしてもらえて最高です🥹💞本当にありがとうございました!🙇‍♀️

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な髪の毛のバッサリカットを僕に任せてくださりありがとうございました!

返信日:2024年6月14日

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室のアピールポイント

僕なら縮毛矯正しててもブリーチできます💪⦅✨予約殺到中✨⦆1週間以降のご予約はリクエストのみご予約受付中🫧年間2000名以上のお客様を担当させて頂いております💖ボブとハイトーンが大得意です!

💖縮毛矯正していても僕なら"ブリーチ"できます💖

ハイトーン指名No.1🌟
ボブ指名No.1🌟

ハイトーンInstagram→manato.ones
ボブInstagram→manabob_ones

綺麗なカットラインとカラーで褒められるボブを提供♪

僕は《独自のカラー材》《独自のケア材》を使用しており、ダメージ最小限でお客様の理想を叶えます✨
他のサロンの方の<技術力><知識力>などを共有するチームにも入っており
お客様の髪の毛の人生背負う覚悟があります!
是非一度僕にお任せください

日常で可愛いと思う瞬間を何度も♪
話しやすい存在である事を心掛けています!なんでもご相談ください!是非1度担当させてください!ご新規のお客様も心よりお待ちしています☆

お客様一人一人に寄り添い、一緒に似合う色を考えていきましょう♡

ミニモから特別限定価格でご案内しております❤︎

⚠️ミニモで✖️のお日にちでもご案内可能なお時間ございます!
お気軽にリクエストください💌

独自のカットでこだわり抜いたボブは特に自信があります!乾かし方やスタイリング方法を伝えて再現性の高い技術を提供します。切りっぱなしボブ/韓国ボブ/前下がりボブなど様々なボブお任せください!

ボブ以外の《顔まわり・レイヤー・ウルフ・メンズカット》なども得意です✨
是非一度ご予約ください💪

🫧縮毛矯正ブリーチ 🫧ボブ/原宿美容室のプロフィール

横浜でTOP stylistをしていて、今は原宿で美容師しています!
ブリーチ指名No.1🌟
ボブ指名No.1🌟
縮毛矯正していても僕なら"ブリーチ"できます!

"ハイトーン"と"ボブ"の二刀流美容師✂︎
⚠️僕に切らせていただけたら、もう他の美容室いけません

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ
キュート、メンズ
\縮毛矯正してても僕ならブリーチできます/ 【複雑履歴・ムラ修正】大得意です🌟 年間600人以上の縮毛ブリーチ担当 ボブ専用のハサミを使用しているので、【広がりません・こけしになりません】 メンズ様も大歓迎です🙆‍♂️ 是非一度僕にお任せください💪
アニメ、映画、YouTube、カフェ巡り、居酒屋巡り、Netflix

ONE's MIRROR 原宿店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-20-12 原宿フォース1F (地図

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

原宿駅竹下口を出たら、竹下通りを進みます。その後、ダイソーを通り過ぎたら、1つ目の角を左に曲がります。そのまま30m程歩いて頂くと右手側にお店があります。

原宿・明治神宮前駅

PayPay

ONE's MIRROR 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す