irono .の掲載
irono .のプロフィール画像

irono イロノ irono .

中崎町駅1分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 扇町駅8分 / 天満駅9分 / 大阪梅田駅11分 / 梅田駅15分

irono .のメニュー

irono .のフォト

irono .の口コミ

えまさんの口コミ

ハンドネイルは初めてですごく緊張していたのですが、楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎていました‼︎
    職業上シンプルなネイルしか出来ず出来る限りのところまで攻めたかったのも要望に応えていただき出来上がりも満足です。
    お家でのケアや注意点についても教えていただいたので付け替えまでできる限り綺麗な状態を保てるようがんばります😊
    次回からもよろしくお願いします😘

irono .のプロフィール画像

irono .さんからの返信

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルは緊張しますよね。
    こちらこそ、楽しいお時間を本当にありがとうございました!

出来上がりをご満足いただけたようで安心いたしました🙂
    その他にもわからない事、何か気になることなどございましたらなんでもお気軽にご質問ください😊

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからももっと喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に励んで参ります。

えま様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月15日
  • Arisaさんの口コミ

最高のネイルにして頂きました☺️💖
    理想以上のネイルにして頂き、
    爪を見るたびに幸せな気持ちでいっぱいです💅🌼
    すごく優しくて可愛らしい方で終始癒されました🫧
    本当にありがとうございました🩵

• 莉子さんの口コミ

当日に長さだし追加したにも関わらず対応してくださったり、すごく温かくいろんなお話をしてくださったりしたので、時間もあっという間に感じました。
    話しやすくてよかったです!

irono .のアピールポイント

中崎町駅徒歩1分✳︎パラジェル取扱✳︎ 完全貸切プライベートサロン✳︎ 23時まで営業✳︎JNEC1級・JNA上級✳︎ ニュアンス・大人上品・シンプル✳︎コロナ対策OK✳︎フィルイン相談可✳︎

◇1席のみ貸切個室のプライベートサロン

一人一人のお爪に合う丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案をいたします♪
人目を気にせずゆったりと過ごしたい方や、静かに過ごしたい方、ネイルが初めての方にもオススメ◎
大人女性に人気のシンプルデザインから、トレンドのニュアンスネイルまでironoにお任せください♪

深夜まで営業でお仕事終わりでもご案内可能◎

フィルインの相談可○

-新型コロナウイルス対策について-
貸切個室サロンでの密にならない施術、スタッフの出勤前検温とマスク着用、常に換気、お客様1人ごとに手洗い消毒、施術使用器具とサロン内の消毒を徹底、スニーズガード(アクリル板)の設置をしております。
コロナ対策を徹底して営業しておりますので安心してご来店ください。

※ミニモのお問い合わせの際はハートマークのボタンのお気に入り登録をして頂かないとこちらからのメッセージのご返信ができないシステムとなっています。
お手数おかけ致しますが、お問い合わせの際はハートマークを押して頂きますようお願い致します。

irono .のプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、接客、施術を心がけております。
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ネイルスクール卒業後、ネイルサロンにて勤務経験あり

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ジェルネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア
ナチュラル
ニュアンス、シンプル、大人上品ネイル、が得意です。 お好みのカラーのお色味も調合いたします。 気になる事など、なんでもお気軽にご相談ください🙂
ゲーム、アニメ、映画、音楽、読書、絵を描く、美術館巡り
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士

ironoの詳細情報

ironoの内観・外観1

ironoの内観・外観2

ironoの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル 503 (地図

中崎町駅2番出口を出て、左にまがって真っ直ぐ1分ほど歩いていただくと、下が黒、上が白の建物"ティーアンドエスビル"がございます。右側入口のタッチパネルで”503呼出”を押してください。エレベーターで5階へ、右側の通路に進んでいただくと当サロンがございます。場所がわからない場合はお気軽にご連絡ください。ご案内いたします♪

中崎町駅
月 定休日

-定休日のお知らせ-

月曜日

年末年始
12/30-1/3

分煙

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

irono付近の駅のネイルサロンを探す