匿名さんからのje suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の口コミ

• 匿名さんの口コミ

トリートメントだけでしたので仕上がりに関しては特に不満はありませんが、いちいちとても待ち時間が長く、所要時間30分表示だったのに、実際来店から退店まで70分くらいかかりました。
    来店した時に本日担当させていただきますと初めにご挨拶いただいた後、30分近く席で待たされやっとシャンプー台へ移動しましたが、実際施術してくれたのは別のスタッフの方でした。
    施術が終わって席に戻りましたが、そこでもまた15分くらい髪が濡れた状態で待たされ、またさっきとは別のスタッフが髪を乾かしてくれました。
    担当の方は最後の仕上げのみで、また来店した時に聞かれた飲み物も結局忘れていたのか最後まで出されないまま終わりました。
    平日の昼間で後の予定が特になかったので大丈夫でしたが、かなり予定より時間に余裕を見て来店することをお勧めします。
    トリートメントはサラサラで仕上がりは満足していますし、何よりかなりの低価格なので評価は良いにしておきます。

je suis heureuse MIEL付近の美容室・美容院情報

je suis heureuse MIEL付近の駅の美容室・美容院を探す