je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈のメニュー

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈のフォト

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の口コミ

• るなさんの口コミ

今の髪の状況と要望に合わせていろいろ相談にのってくださいました。仕上がりもとてもかわいい色になりました!ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

とっても満足ですー!

• ばさんの口コミ

今日はとても可愛くスタイリングしてくださって有難う御座いました💐
    LIVEもとても楽しめました❗また、機会があればよろしくお願いします •͈ ·̮ •͈

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈のアピールポイント

🌈レディースショートのモデルさん募集しています🌈ナチュラルで綺麗に、可愛くなりたい方必見❤️口コミ満足度☆5❤️髪色、髪型でよりなりたい自分に✨必ず満足して頂きます!お任せ下さい🙆‍♂️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

表参道のje suis heureuse MIEL という
完全個室マンツーマンサロンでスタイリスト
をしているDAISUKEです!

❤️instaはこちらから❤️

❤️押していただけると連絡がスムーズになります✂︎

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️
自分に似合うカラーの色がわからない⚡️
似合うヘアースタイルがわからない⚡️方も !!!
出会ったからには必ず満足して頂きます😤💫

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

大人気の透明感たっぷりカラー、地毛風カラ
ー、ブリーチカラー是非お任せください✨
今まで満足に赤みが消えたことがない方、是非一度任せてください🙇‍♂️✨
ブリーチなしでも、ありでも透明感溢れる満足カラーにしてみせます🙌✨
数多く取り扱っている薬剤の中から提案させていただきます✨✨

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

お悩み解消します🌿
髪の知識にかなり自信があります!

小さな疑問でも何でも聞いてください🙇‍♂️

最高の透明感ヘアを提案致します✨
今までよりほんの少し変化でもかわいくします💖
是非一度担当させてください✂︎✂︎😌

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

心よりお待ちしております✂︎😊

⚠️お客様の髪の状態によってご希望に添えない場合がございます(ストレートパーマ、パーマをされている場合ブリーチすることはできません)

⚠️ご希望のメニューによってお日にちと時間の変更をお願いする場合がございます。

☑️過去のお客様のお写真はスナップフォトに飛ぶとチェックすることが可能です!
☑️メニューを相談したい方や、施術を悩んでる方は♡マーク押すとメッセージがスムーズに行えますので些細なことでも相談してください✂︎

》》》》》》》》》》》》》》》》

☑️ POINT!

1️⃣駅近!徒歩30秒✨
2️⃣充電器、FreeWi-Fi完備✨
3️⃣全席iPad完備✨
4️⃣フルフラットのシャンプー台✨
5️⃣全メニュー炭酸泉付、クレンジング効果❤️

ベットみたいなシャンプー台で腰や首が痛くなりません✨
わからないことは何でも聞いてください✂︎
綺麗な髪を一緒に育てましょう✨
お待ちしております🌿

☑️ 表参道の人気サロンで低価格の理由❤️

THEATERはお客様の為の価格設定を考えているため、2回目3回目以降も通いやすい価格に設定しています✨
美容室を何度も変えてしまうことはおすすめできません!
美容師は髪の専門医です。通っていただいて髪が綺麗になっていくのを実感していただきたいです✨

ケアブリーチ&tokioトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ!
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【tokioトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます✨

☑️ オススメspecialmenu🌈🌈

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈のプロフィール

JE SUIS HEUREUSE MIEL
という個室マンツーマンのサロンで働いています

DAISUKEです🌈
美容師歴6年のスタイリストですが
更に技術向上のため、¥1000円でカットモデルさん募集しています☺️

インスタ @daisuke_hairstylist

東京都渋谷区神宮前3-5-13 メゾン岡田102 (地図

表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

🌈表参道駅徒歩30秒🌈💫原宿渋谷明治神宮前徒歩圏内💫

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

je suis heureuse MIEL付近の駅の美容室・美容院を探す