je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の口コミ

• ゆまさんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気もすごく良くて、話も楽しくカラーも綺麗に染めてもらいました!!
    今度はカットとトリートメントよろしくお願いします!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    はい!またお待ちしておりますね☺️

• さくさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてくれて、お話も面白くて居心地良かったです!またよろしくお願いします!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!
    インスタなどもご覧になってください☺️

• 佳奈さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ綺麗でした!
    スタッフさんも面白くて楽しかったです!
    また行きます!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また楽しくお話しできたらと思います!
    お待ちしておりますね☺️💫

• まりなさんの口コミ

一緒に話題の酸熱トリートメントもやってもらいました!とてもサラサラツヤツヤでやってもらってよかったです✨しっかりとカウンセリングして悩みを聞いてもらえたうえでトリートメントを提案してもらえたので満足です☺️終始丁寧な対応かつ退屈しないようたくさんお話してくださったので居心地が良かったです。次回はまたトリートメントとカットをお願いしたいです✨応援します!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

引き続き担当させて頂き嬉しく思います☺️

• とあさんの口コミ

たった1回だけでも髪が見違えるほどサラサラになって感動しました!これからまた酸熱トリートメントをお願いしようと思うので今後が楽しみです( ˶˙ᵕ˙˶ )

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

酸熱トリートメントとてもサラサラになりますよね😊
    続けていけばもっとクオリティも持ちも良くなるのでこれからもお願いします😊💫💫

• ちさとさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!前髪を切ってもらったんですけど髪の毛の量とか状態を説明しながら切ってもらえたのでよかったです。今度はカラーとトリートメントをしてもらいにいきたいなと思いました(^-^)

前髪が伸びてしまっていたのと、髪のダメージが気になっていましたが整えていただき、トリートメントをしていただき生き返りました!!しっかりとカウンセリングをしていただき、ケアの方法も教えていただいたので実践してみます!

前髪いい感じです!素敵にアレンジしてくださってお出かけもウキウキしました😊また丁寧に巻き方教えていただきありがとうございました!早速明日チャレンジしてみようと思います!

• 奏子さんの口コミ

前髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただきました^^

• ぽさんの口コミ

可愛い色にしてくれて嬉しかったです☺︎
    スタッフの方も優しくて、また行こうと思います(^^)/

• ぴーさんの口コミ

簡単なアレンジも教えてくれて髪色も透明感が出て満足しました!

• 彩那さんの口コミ

縮毛矯正をかけていたのに綺麗な色にして頂いてとても満足です!

• みやちゃんさんの口コミ

カラー時、頭皮しみていないかなど定期的に声をかけてくださりとても親切でした!そしてカラーの色も悩んでいたのですが、お忙しい中時間をかけてご提案してくださり、仕上がりがとても良い透明感のあるカラーになりました!また行こうと思います!ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

アバウトにしか伝えられなかったけど、
    理想通りのカラー、前髪になって大満足です!
    セットの仕方やスタイリング剤のつけ方を
    丁寧に教えていただきました。
    また行きます!

• KURUMIさんの口コミ

理想通りのサラサラヘアー♡♡
    大満足の仕上がりデス🥰👏👏✨
    お話も楽しくって、また是非来たいサロン。
    ありがとうござぃました😍💓💓

元の髪がカラーやブリーチなどを重ねて層やムラになっていましたが丁寧に施術していただきました。きれいな色になって満足です。また来店したいと思います!

• ぁぉぃさんの口コミ

前髪カットのプランで予約をしていたのに、その場でカラーもしたくなって相談した私に、嫌な顔一つせず迅速にプランの変更をしてくださいました!
    カラー剤やトリートメントの種類も詳しく教えていただけてわかりやすかったです!
    髪の毛もさらさらになって色も落ち着いて嬉しいです!
    前髪もミリ単位で私の要望を聞きながら切っていただけて満足です(*´꒳`*)
    最後にはアレンジのコツまで教えていただけて、おうちで是非頑張って挑戦してみます!!
    また伺いますね(^^)本当にありがとうございました!

• あんみさんの口コミ

色も前髪もとてもいい感じでした!!!
    大満足です!!ありがとうございました!

• nnkさんの口コミ

ざっくりとしたカラーの注文でしたが、得意と言うだけあって理想のグレージュになりとても満足です☺︎︎!
    前髪もサラッと仕上げてくれて、最後には簡単なアレンジ方法も教えて頂き、お話もしやすかったです🎶

• あやかさんの口コミ

前髪の長さや雰囲気をすごく曖昧に答えたのにも関わらず、すごくいい感じに仕上げてもらえました!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    最後に可愛くセットしていただいて、とても満足しています!
    次はカットお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

je suis heureuse MIEL付近の駅の美容室・美容院を探す