je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の口コミ

• ひとさんの口コミ

前髪可愛くしてもらえた上に最後緩く巻いてもらえて満足です!終始笑顔で話しかけて頂けたのもよかったです。ありがとうございました!

トリートメントで艶々になり、可愛く仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

沢山お話して下さって説明も御丁寧で良かったです!
    髪が艶々になりカットして頂いた前髪も大満足です!︎︎︎

• Reiさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをお願いしましたが髪が良くなった気がします。もう少し続けてみようかと思います。ありがとうございました。

お店の雰囲気もすごく良く
    たくさんお話しできて楽しかったです🥰
    そして髪の毛がびっくりするくらいさらさらになって
    史上最高の仕上がりでした🥺✨笑
    またお願いします〜♪

• piさんの口コミ

変な緊張感とかもなく、
    スタッフさん皆さん親切でニコニコしてて
    凄く居心地が良かったです!
    施術も大満足でした!
    ありがとうございました☺︎

• 0️⃣さんの口コミ

私の髪質に対する悩みにすごく紳士に向き合ってくれたので、とても納得の行く仕上がりになりました🌷髪色以外にも髪型、シャンプーなど細部に対する気遣いがとても嬉しかったです😸また行きたいです❗️

• りおねるさんの口コミ

酸熱トリートメントめっちゃ凄いです....
    ブリーチしたのにも関わらず髪の毛サラサラです😍
    私の髪の状態にあった施術にして頂いたのも良かったです!!

追加でしてもらったトリートメント、最高でした。
    自分史上最高に髪の毛キレイで、周りからもとてもほめられてます。前髪カットもていねいにしてもらって、通えるサロン見つけられて嬉しいです!またぜひよろしくお願いしますね^ ^

• Amiさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客でした♪トリートメントの説明も分かりやすくてよかったです(^^)

美容院でまた行きたいなって思えたのが久しぶりでした✨

髪の毛も大分しっとりとまとまり触り心地が良くなり満足です♬︎♡ありがとうございました!

• ちぃ☺︎♡さんの口コミ

先日は前髪カット 炭酸スパ トリートメントを
    していただきました☺︎!
    自分で失敗した前髪のお直しにも関わらず
    笑顔で受け入れていただきありがとうございました!
    会話も楽しくリラックス出来ました!

• ゆかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!是非またお願いしたいです✨日々のケア方法も色々と教えて下さったので今日から実践したいと思います!本当にありがとうございました😊

• 幹さんの口コミ

最後までとても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも最高でした!

• はなさんの口コミ

自分に合う色など教えてくださってとても満足しました。
    髪の毛もサラサラで嬉しいです。
    またお願いします。

• ふうさんの口コミ

自分が思ってた色に染めてくれたのでとても満足しました

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね☺️

• ✿さんの口コミ

理想通りのカラーにしてくださってお話も楽しくて大満足です。透明感カラーまたお願いします!ありがとうございました😊🌟

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またお話ししましょう😊✨

• minoriさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました!
    対応もとても良い感じで、心地よい時間でした。ありがとうございます。

• hikariさんの口コミ

トリートメントでとてもとぅるとぅるになりました!
    また、ドライヤーの掛け方からオイルの使い方など色々教えていただきました☺︎

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

サラサラになりましたね☺️
    またトリートメントでもカラーでもお待ちしておりますね!
    可愛くさせていただきます💫

• zuさんの口コミ

丁寧に対応くださりありがとうございました!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

前髪カットや次はカラーでもまたお越しください☺️✨

• はるさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足しています!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また担当させてください💕

返信日:2019年8月23日

je suis heureuse MIEL付近の駅の美容室・美容院を探す