NAIL MOONNAIL MOON

NAIL MOONのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
NAIL MOONのフォト
NAIL MOONの口コミ

みどりさんの口コミ
声掛けもしっかりしてくださりとても良かったです。 仕上りにも大変満足しています。 長時間の施術お疲れ様でした。ありがとうございました
来店日:2017年8月24日
NAIL MOONのアピールポイント
福岡市南区大橋⭐︎オープンから2年😀モチに自信あり!西鉄大橋駅から徒歩10分、地録神社前バス停から徒歩1分、近隣にコインP多数あり⭐︎丁寧でスピーディな施術🌙✨
☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・ ネイリスト歴10年以上、 ネイリスト技能検定1級所持 幅広い世代の方や、様々なデザインに 対応可能でございます😀 お気軽にお越しくださいませ🌙✨ ☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・☆・・ ◆注意事項必ず読まれてからのご予約お願いします。 ◆ご予約時にお願いのメッセージを送りますので ご確認ください。 (確認いただいたか返信のメッセージもお願いしております) ◆返信ございませんでしたら、お客様都合のキャンセルとなります。ご協力お願いします。 ◆別の予約サイトにも掲載しておりますので、ご予約のタイミング等で重複した場合、お時間の変更をお願いすることもございます。 ◆支払いは現金、キャッシュレス決済可。 福岡/大橋/南区 場所:大橋駅(西鉄)から徒歩10分 自宅サロンなのでアットホームな雰囲気で 施術させていただいております😌 ご予約確定後に詳しい住所をお送りさせていただきます。
NAIL MOONのプロフィール
こんにちは😀 NAIl MOONのもりです。 全国展開の大手サロンや個人サロンなどで ネイリストとして10年ほど働きました。 プライベートサロンをオープンして 2年ほど経ちました🌈 よろしくお願いします。 お客様に寄り添った施術を心がけます🌙
- クリアネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
- 系統問わずお客様のオーダーに答えれるよ うに お一人お一人しっかりと寄り添って デザインさせていただきます😀
- ネイリスト検定1級、ネイリスト衛生管理士
NAIL MOONの詳細情報