新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

梅田駅、東梅田、中崎町駅

4.2

4.1

ゆさんの口コミ

お話も楽しく、髪色もとっても可愛いです🌸
    ありがとうございました!ミルボンすごくいい匂いです、、次のトリートメントが無くなったら買ってみようかなと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

またよろしければいつでもお越しください!

返信日:2019年5月19日
  • あやかさんの口コミ

丁寧なのに短時間であっという間に楽しく終わりました。可愛く巻き下ろしして下さりありがとうございました⑅◡̈*

あやか様!
    先日のご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    撮影のご協力ありがとうございます!

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月29日
  • mimimiさんの口コミ

ショートにしました

後ろ髪がのび、気になっていたのでお願いしたところ、切らない方がいいのでは?と言われたり、要望に応じたアドバイスをするとか、スタイルを提供して具体的な話をするなどの確認もなくカットされ、結果ガタガタな見た目になった

旦那にも、素人の目から見てもガタガタになってる、どこで切ったん?と言われる始末

1400円支払いましたが、返して欲しいほどの仕上がりです

無料ならまだしも、お金をとるのであればもっとちゃんとした指導を受け、カットモデルを募集して練習してください

こんなのは初めててびっくりしました

この度はお疲れのところを当店へ足を運んでいただいてありがとうございました

補足説明にも記載させていただいているとおり、
    お選びいただいたメニューは5cm以上のカットを前提としたモデルメニューとなっております。

襟足を数センチ切るなどのメンテナンスカットは本来お断りさせていただいております。

提案に関しましては
    ボブまで伸ばすのであればあまり切らないほうが最善と思い提案させていただいたのですが
    上手く伝える事ができず申し訳ございませんでした。

確認し、ご了承を得ながら施術をさせていただいたつもりですが読み取ることができず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

当サイトを利用の際は注意事項やご来店時の同意書等は十分にご確認の上ご利用下さい。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月8日

【コロナ対策実施】🌟どこよりも安い🌟ケアブリーチでダメージを抑えつつハイトーンへ🌟当日予約OK🌟最大50〜70%off‼️ミニモ限定価格❣️❣️❣️❣️❣️

ご覧いただき誠にありがとうございます!

接客中はご連絡をお返すする事ができない場合がございます
ご予約確定後返信がない場合は直接お店までお電話下さい!

1階に賃貸住宅サービスさんのある昭和太融寺ビルの3階にございます

ハイトーンカラー.デザインカラー.シールエクステが大人気のサロンです!

外国人風~あなたにしかないスタイルをご提案

また当店では専門の講習受けたoggi ottoトリートメントをご提供!

お出かけ前やイベント前に最高のイメチェンを!!!!!!!!!!!!!!!!

ぜひご来店下さい!!お待ちしております

BIZE梅田本店所属・BIZE梅田福島〜のプロフィール

BIZE梅田本店の福島です!
かわいいを提供するスタイリスト〜
なりたいを聞かせてください〜🌟

デザインカラー、ブリーチ、トリートメント
ボブ
ゆるふわ、個性派、ナチュラル
ハイトーンカラーミルクティー、アッシュ系 ピンクカラー、デザインカラーが得意です! トリートメントもお任せください✨
アニメ、映画、バイク

BIZE梅田本店の情報