RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨の掲載
RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨のプロフィール画像
RAVIOS 渋谷 表参道店ラヴィオスシブヤオモテサンドウテンRAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨の口コミ

• あみあみのプロフィール画像

あみあみさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、施術して下さった方がとても気さくな方で、楽しくてあっという間でした!くすんでた肌もスッキリトーンアップして満足です!

【💎高濃度美容液使用💎】🌿剥離なしハーブピーリング🌿業界初✨国産×ドクターズライン🕊️【全顔】 ¥9,800

来店日:2024年2月9日来店回数:3
  • ともーみのプロフィール画像

ともーみさんの口コミ

肌荒れが気になっていたので、今回初めてハープピーリングをやってみました✨数回繰り返すと肌質も改善されるみたいなので、もう少し続けてみます!🥹

来店日:2024年2月8日来店回数:3
  • しょこたんのプロフィール画像

しょこたんさんの口コミ

剥離なしのハーブピーリングを初めて受けてみましたが、肌もトーンアップして満足しています。また機会があればお願いします。

来店日:2024年2月7日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

渋谷ネイルで利用してるので、ついでに通いやすくて今後も利用させていただきます!とても雰囲気よくて、効果も感じました!

来店日:2024年2月4日来店回数:3
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

イメージお伝えした通りに作ってくれてとても満足してます!また利用させていただきます!

🌿剥離なしハーブピーリング🌿業界初✨国産×ドクターズライン🕊️【全顔】 ¥7,600

来店日:2024年1月31日来店回数:3

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます😊 アイブロウとハーブピーリングを一緒にご利用いただきありがとうござます💓☺️アイブロウの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです✨ またお越しいただけるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月4日
  • ハジメのプロフィール画像

ハジメさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧でとても満足しました! また利用させていただきます!

来店日:2024年1月29日来店回数:3
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、終わったあと肌がツルッとした感じがしてとてもスッキリしました!定期的にやってくと肌質ももっと良くなってくるみたいなので、また利用します!

来店日:2024年1月28日来店回数:3

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます😊 また嬉しいお口コミもありがとうございます♪数回繰り返し行なっていくとより肌の質感もより向上していきます!✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年2月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

スタッフの方の説明も分かりやすくとても親切でした。 効果もかなり感じたので、これからが楽しみです!

💓セルフホワイトニング💓初回体験10分×3回 〜安心のカウンセリング付き〜 ¥2,480

来店日:2023年7月4日来店回数:3
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

1回でも分かるくらい白くなりました!

来店日:2023年6月25日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に説明して頂きました!

【残3名】🌷新生活応援キャンペーン🌷人気体験メニューに更に次回照射15分プレゼント付🎁✨ セルフホワイトニング✨ ¥2,480

来店日:2023年4月28日来店回数:2

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います🙇🏻‍♀️ またそのように感じていただき嬉しく思います♪ またのご予約お待ちしております🦷✨

返信日:2023年5月24日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

スタッフさんの説明が丁寧で、初めてでも安心でした。 今後も通いたいと思います!

【会員様限定】💎会員様メニュー💎 ¥100

来店日:2022年7月23日

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!✨ また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️ 初回の色上がりがとても良かったですね!効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います! これからも目標のお色に届くまで全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!🦷✨

返信日:2022年7月25日
  • 優良のプロフィール画像

優良さんの口コミ

行く度どんどん白くなっていくので毎回楽しみです! スタッフさんもとても優しくて、お話ししやすいです! とても居心地も良いです!

【会員様限定】💎会員様メニュー💎 ¥100

来店日:2022年7月16日

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございます❣️ 順調に白くなっていますね✨ 効果を実感していただいて大変嬉しいです! 引き続き白くして行くサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう! 今後も何卒宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年7月18日
  • Kiiiiのプロフィール画像

Kiiiiさんの口コミ

20代後半

徐々に白くなってきてます! 雰囲気よくて、店員さんも優しいです。

【会員様限定】🌈会員様用メニュー🌈 ¥0

来店日:2022年4月25日

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 嬉しいお口コミもありがとうございます✨大変励みになります‼︎☺️ 徐々に効果も感じてきていただけて嬉しいです🦷✨ご満足いく白さが手に入るまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲😊 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇‍♀️

返信日:2022年10月31日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

対応がしっかりしてました! 効果も満足です!

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉もありがとうございます! 効果を実感して頂けて嬉しいです😆 次回のご来店もお待ちしております!

• 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

スタッフさんが優しくて、臨機応変に対応して下さったので嬉しいかったです! 本当にありがとうございました!

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです😭❣️ 次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• 百合子のプロフィール画像

百合子さんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてだったけど、手間もかからず簡単に出来ました! 引き続き白くしていきます!

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! セルフホワイトニングはお気軽にやって頂けますのでいつでもご来店ください☺️ 次回もお待ちしております♪

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、白くなって大満足です!また次回も宜しくお願いします🥺

来店日:2021年8月12日来店回数:2

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのホワイトニングで効果を実感して頂き大変嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

• 亮子のプロフィール画像

亮子さんの口コミ

今日はありがとうございました! これから頑張って通います!

来店日:2021年8月12日来店回数:3

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 継続する事でより綺麗な白い歯になりますので一緒に頑張りましょう❣️ 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🤲

• 夏子のプロフィール画像

夏子さんの口コミ

痛みもなく、しっかり効果出て大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年8月12日来店回数:3

RAVIOS 表参道 加藤 ✨肌質改善✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ セルフホワイトニングは痛みもなくお気軽にやって頂けます! 引き続きサポートさせて頂きます✨ 次回もお待ちしております☺️

RAVIOS 渋谷 表参道店の詳細情報

• RAVIOS 渋谷 表参道店の内観・外観1
  • RAVIOS 渋谷 表参道店の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-5-12 第二西青山ビル2階 (地図)
渋谷駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC