SAKURA 原宿所属・なかの たくみの口コミ

ちさんの口コミ
カラーもカットも希望を叶えて頂きとても気に入りました。 セットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌸✨ 是非スタイリングしてみてください! またのご予約お待ちしてます✨
返信日:2020年7月17日
初めてのブリーチ、裾カラーで不安でしたが なかのさんにお願いして良かったです!! 理想通りになりました(^^) ありがとうございました!!
来店日:2020年7月14日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 はじめてのブリーチ、裾カラー任せていただきありがとうございます🌸✨ 是非またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年7月17日
momoさんの口コミ
今まで生きてきた中で今日仕上げてくださった髪型が 一番気に入りました!!美容師さんも優しくて話しやすく、 なんとなくこの美容室を選びましたが大正解すぎました! 本当に本当におすすめです!また絶対行くので その際はよろしくお願いします!
来店日:2020年7月13日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😍 すごく気に入ってくださり、とても嬉しくおもいます! 是非また来てください👍 次回のご来店お待ちしてます🙇🌸
返信日:2020年7月14日
kanaさんの口コミ
いつもありがとうございます! いつもめちゃめちゃ良い髪色にしてもらってます!
来店日:2020年7月5日来店回数:4回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 いつもありがとうございます🤲 またいい色にしましょう、またお待ちしてます🙇
返信日:2020年7月12日
さらさんの口コミ
初めて行きましたがカラーもカットも大満足です🥺 お家で使えるシャンプーとトリートメントまでいただけてとても嬉しいです🐳 これからお家で使うのが楽しみです🥺 またお願いします!🙇♂️🙇♂️
来店日:2020年7月5日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 シャンプートリートメント使ってみてください🧴 またカットカラーしに来てください、次回も可愛く仕上げさせていただきます😍 ありがとうございました🌸🌸
ここさんの口コミ
初めてのインナーカラーで緊張していたのですが希望通りいきとても満足です🥰 サロンの雰囲気もよく、最初から最後まで髪の毛の悩みを聞いていただきとても丁寧な対応をして頂けました🙏 カットもカラーもドンピシャで最高でした✌️ 色のもちを良くする方法、髪の毛の巻き方もわかりやすく教えていただきありがとうございました🙇♂️ 次もお願いしたいので髪の毛がのびてきたらまたお願いします😬
来店日:2020年7月5日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😍✨ すごく良い色で似合っていて可愛かったです🌸 スタイリングもやってみてください!また色落ちしましたらご来店ください、是非お待ちしています👍
sayakaさんの口コミ
丁寧にヘアアレンジの仕方を教えてくださって、分かりやすくありがたかったです〜 またヘアアレンジや、色々教えていただきたいです〜! ありがとうございました。
来店日:2020年7月4日来店回数:3回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます👍 是非スタイリング試してみてください! またのご来店お待ちしています🤲
マイさんの口コミ
カットとカラーをおねがいしましたが、どちらもいままでで1番気に入っています イメージをざっくりとしか伝えることができなかったのですが、思っていたよりもはるかに素敵にしていただき、とても幸せな時間になりました またお願いしたいです!
来店日:2020年6月30日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 また次回も大満足いただけるようカットカラーさせていただきます✨ 是非よろしくお願いします🤲🌸
りなさんの口コミ
想像していたよりも自分好みで嬉しかったです! お話も楽しくて、また行こうと思いました。
来店日:2020年6月28日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 好みの色に仕上がり僕も嬉しく思います👍🌸 また是非楽しいお話しをしましょう! カラーも可愛くさせていただきます!お待ちしています🌸
愛さんの口コミ
カットもカラーもとてもかわいくしていただきました。他のスタッフさんの対応も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月26日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 インナーいい感じになってすごく似合ってました! また色落ちしたら可愛い色にさせてください👍 ありがとうございました😍🌸
返信日:2020年6月27日
かさんの口コミ
はじめてのインナーカラー、ブリーチで緊張していたのですが、結んだら隠せるようにというわがままにも快く答えてくださって仕上がりも要望通りでとても嬉しいです! トリートメントもさらっさらになりました!! ありがとうございました!
来店日:2020年6月26日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌸👍 バイトでもバレずにインナーカラーを楽しんでください! 是非またお待ちしてます😍 ありがとうございました🙇
返信日:2020年6月26日
みかさんの口コミ
とても気さくで楽しくお話しながら 施術していただき、髪色共に満足でした! これから色落ち楽しみです😌 ありがとうございました✨
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 僕も楽しくお話しでき楽しかったです🌸 色落ち楽しんでください!またのご予約お待ちしています👍👍
返信日:2020年6月26日
りさんの口コミ
初カラー・ブリーチで緊張していたのですが、とても素敵なカラーに染めてくださり、ありがとうございました!😌ご相談にも丁寧に乗ってくださったおかげで、とても気に入りました!✨また行かせていただきます!
来店日:2020年6月18日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初カラーお任せいただきありがとうございました🎨 繰り返ししていくことにより、理想の髪色に近づけていけますのでぜひまたよろしくお願いします🤲 ありがとうございました🌸
返信日:2020年6月19日
ミナさんの口コミ
やっと念願のイヤリングカラーができました(;_;)とても話しやすくて、施術中も楽しくお話させて頂きました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました😌
来店日:2020年6月16日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 イヤリングカラーとても可愛かったです👍 色落ちも楽しんでください!またぜひご来店ください🌸 次回も楽しいお話しましょう!お待ちしてます😍
返信日:2020年6月16日
ちゃんさきさんの口コミ
初めてのインナーカラーだったのでどのポイントがいいか迷っていたのですが、わかりやすく教えてくださり、また仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました😊
来店日:2020年6月15日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます🙇 はじめてのインナー任せていただきありがとうございました✨次回、もしインナーの場所広げたかったら言っていただければ可能ですので、また是非よろしくお願いします🥺🤲
返信日:2020年6月15日
彩さんの口コミ
先日はありがとうございます。 当日時間変更ありがとうございます。 楽しくお話出来、色合いも綺麗に染めていただきありがとうございます。 また色落ちしましたらお願い致します。
来店日:2020年6月13日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミの返信遅くなり申し訳ございません🙇 是非色落ちしましたらまたよろしくお願いします🤲 また可愛く染めさせていただきます!楽しいお話も 楽しみにお待ちしています👍🌸
さとみさんの口コミ
一度ブリーチをして結構黄みが出ていたのですが、希望通りの綺麗な色に染めていただきました✨ カットもセットが楽な髪型にしていただき大変ありがたいです🙇♀️ 色落ちが綺麗になる方法や、セットの仕方なども丁寧に教えていただき大変満足です☺️後日しっかりセットできました🙌🏼 また施術中のお話も楽しかったです!色落ちしてきたらまたお願いします🙇♀️
来店日:2020年6月8日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます🌸 セット実践していただけてよかったです! また色落ちしてきたらよろしくお願いします🤲
なさんの口コミ
前回が初染めだったので今回も鮮やかな色は入らないと思っていましたが、鮮やかで綺麗な色を入れていただけてとても嬉しかったです!🌺 今回はアシスタントさんとも沢山お喋りができてとても楽しいひと時でした✨ カットも大満足です! 緊急事態宣言中に1度キャンセルしてしまったのにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございました。 次はいつ頃行こうかなと悩んでいます🤔 またよろしくお願いします🙌
来店日:2020年6月2日来店回数:3回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 髪色満足していただけてとても嬉しくおもいます! また楽しいお話をしましょう👍👍 是非お待ちしています!
ゆさんの口コミ
急な日程変更にも対応して下さりありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )カラーもカットもとっても満足ですᙏ̤̫͚ 是非またよろしくお願い致します♪
来店日:2020年5月30日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 今日はお待たせさせてしまい施術時間が長くなり申し訳ございませんでした🙇 是非またお待ちしてます!ありがとうございました🌸
返信日:2020年5月30日
yukiさんの口コミ
カットもカラーもいい感じにして頂いて大満足です! またお伺いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします😌✨
来店日:2020年5月30日来店回数:4回
なかの たくみさんからの返信
口コミありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ございません🙇 次回も満足していただけるよう可愛く仕上げさせていただきます!またのご来店お待ちしています🌸