SAKURA 原宿所属・なかの たくみの口コミ

なさんの口コミ
とってもいい色にしていただけて幸せな気持ちになりました! コロナ対策もしっかり取られていたので安心して施術してもらえました。 また行きますありがとうございました。
来店日:2020年5月30日来店回数:3回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今日はお待たせしていまい申し訳ございませんでした🙇 髪色気に入っていただけて良かったです! 色落ちも楽しんでください、またお待ちしてます🌸
返信日:2020年5月30日
ひなさんの口コミ
髪型も髪色もすごく可愛くしていただいて大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2020年5月29日
なかの たくみさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇 髪型髪色とても個性的で可愛くて似合ってました👍 是非またお待ちしてます!ありがとうございました🌸
返信日:2020年5月30日
みほさんの口コミ
想像以上に可愛いカラーに仕上げていただきました💇♀️ 色落ちのことも考えてくださりこれから色落ちするのがとても楽しみです! また、カラー中マスクが汚れてしまうからと施術用のマスクもくださったり、美容院内も換気してあったりと安心して施術させていただくことができました。 これは完全に私の不注意なのですがエレベーターを降りた目の前にも別の美容院さんがあり間違えてそこに入って待ってしまいました😖😖とても恥ずかしかったので他の皆さんもお気をつけ下さい!笑 今回はありがとうございました!またカラーさせていただきたいです☺️
来店日:2020年5月26日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色落ち楽しみにしていてください、可愛い色落ちしていくと思います😍 美容院紛らわしくて申し訳ございません🙇🙇 無事にたどり着けてよかったです!!またのご来店お待ちしています🌸🌸
返信日:2020年5月26日
rikaさんの口コミ
2回目です。髪カラーの相談に乗ってくれ、私の希望を一緒に考えてくれて素敵なカラーにしてくれます。今回も大満足です。リピして美容院行くことが今までなかったのですが、ここ好きです( *´艸`)またよろしくお願いします。
来店日:2020年4月18日来店回数:3回
なかの たくみさんからの返信
口コミの返信遅くなりすみません🙇 満足の行くカラーになりよかったです! その後色落ちはいかがですか?? 是非またお待ちしています😊🌸
返信日:2020年5月2日
あまねさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な施術で沢山相談にものっていただきありがとうございました!とっても楽しい時間でした! カラーも透明感が高くとても可愛く仕上げていただけました…!またお願いします!
来店日:2020年4月3日来店回数:7回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 僕も楽しい時間を過ごすことができました ありがとうございました🌸 カラーの色落ちも楽しんでください! またのご来店お待ちしてます✨
まさんの口コミ
いろいろな美容院でカラーをして来たのですが、今回初めて納得のいくカラーになりました! とても良いカラーにしてもらい、友人などからは好評でした。 また、行きたいと思っています!
来店日:2020年3月23日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 是非また色落ちしましたらカラーさせていただきます!! またのご来店お待ちしてます✌️
まおさんの口コミ
たくさんの要望を言ってしまいましたが、1つずつ聞いていただき、総合的にどのようにした方がいいかというのを決めていただきました✨ 初めてのカラーでしたが、綺麗に色も入り大満足です! 最後に髪の毛の巻き方やボリュームの出し方などを教えていただけたので、今後自分でセットできるようにしていきたいと思います🌟 ありがとうございました!
来店日:2020年3月23日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 はじめてのカラーをお任せいただきありがとうございます🙇 スタイリングはうまくできてますか、分からないことが有ればお気軽にご連絡ください👍 またのご来店お待ちしています✂️
さとみさんの口コミ
とても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました☺️髪色の相談にも乗って頂きありがとうございました。これからの色落ちが楽しみです😳
来店日:2020年3月22日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌸 その後色落ちはどうですか、また是非カラーさせていただきたいです👍 またのご来店お待ちしています✨
ykkさんの口コミ
以前黒染めをしていたので難しいお願いだったのにも関わらず、こちらが求めていたカラーを汲み取っていただき素敵なグレージュカラーにして頂きました。 とても満足しております、ありがとうございました!
来店日:2020年3月14日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌸 口コミもありがとうございます🙇 満足のいくグレージュにできて良かったです! 色落ちも綺麗なので楽しんでください👍 また色落ちしたらカラーさせてください!
返信日:2020年3月14日
kanonさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたが、 希望のカラーに近づけて下さりとても満足です! 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月13日
なかの たくみさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーン似合っててかわいかったです👍 色落ちも楽しんでください! またのご予約おまちしています🌸
返信日:2020年3月14日
kさんの口コミ
今回もいい色にしてくれてありがとうございます!! 鬼滅トーク楽しかったです!!☺️
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 満足のいくカラーができ良かったです🌸 色落ちも楽しんでください✨ また鬼滅トークしましょう!またお待ちしてます🌸
まいさんの口コミ
きれいなカラーに仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2020年3月7日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございます🌸 インナー色落ちしましたら是非またご利用ください👍 またかわいいカラーにさせていただきます✨ またのご予約お待ちしています🙇
♡さんの口コミ
先日はありがとうございました!仕上がりも大満足で周りからの評判も良かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2020年3月3日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌸 とてもかわいいカラーになりよかったです😊 色落ちしましたら是非またカラーさせてください! ありがとうございました🙇 またのご予約お待ちしています🌸
瑠美さんの口コミ
カット、カラーに難しい注文をしてしまったのですが、仕上がりにすごく満足しました!! すごく話しやすかったです!ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2020年2月27日来店回数:6回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✂️ 満足のいくカット、カラーができうれしく思います🙇 また是非ご利用ください! またのご予約お待ちしています🌸
Kazumiさんの口コミ
今回も素敵なカラーにして頂いて大満足です! セットの仕方等も、いつも丁寧に教えてくださるのですごく有難いです^_^ また宜しくお願いします♬
来店日:2020年2月22日来店回数:4回
なかの たくみさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 スタイリングしてみてください✌️ またかわいいカラーをさせてください ご来店おまちしています🌸🌸
匿名さんの口コミ
仕上がり、とても満足しています!またよろしくお願いします✨✨
来店日:2020年2月22日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇🙇 気に入っていただけるカラーができて良かったです。 ぜひまた色が抜けたらご利用ください🌸 お待ちしています👍👍
返信日:2020年2月22日
喪さんの口コミ
可愛くしていただけて 家族に好評 でした(((o(* ˙-˙ *)o))) わたし自身もとても気に入りました✨ 初めてのカラーをなかのさんに任せて良かったです ありがとうございました‼また今度伺います🥺🥺
来店日:2020年2月9日来店回数:3回
なかの たくみさんからの返信
口コミありがとうございます😍 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇 はじめてのカラーを任せていただきとても嬉しく思います🥺 またのご来店お待ちしてます👍
返信日:2020年2月22日
おはなさんの口コミ
優柔不断なのですが、 丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりも満足です! ありがとうございました🌼
来店日:2020年2月5日
なかの たくみさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ インナー色落ちしましたら是非 またカラーさせてください😍👍 またのご来店お待ちしてます🌸
返信日:2020年2月6日
ririさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて良かったです。希望通りのウルフカットすごく満足です!スタイリングも教えていただきありがとうございました😊
来店日:2020年2月1日来店回数:2回
なかの たくみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ウルフ気に入っていただき嬉しく思います🌸 はじめはスタイリング難しいかもしれませんが 是非やってみてください👍 またのご来店お待ちしてます😍
返信日:2020年2月4日
うー吉さんの口コミ
先日はありがとうこざいました! 気さくな方で居心地良かったです♪ 初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗な色味を入れていただき全体カラーとインナーカラーのバランスも気に入りました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) 周りの方からもとても好評でした♪ あとカットも上手で前髪も気に入ってます٩( 'ω' )و 本当にありがとうございました😊 これからも頑張ってください( *´꒳`* ) また機会ありましたら伺います!
来店日:2020年1月25日
なかの たくみさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 はじめてのインナーカラーまかせていただき ありがとうございました🌸 インナーの色味が落ちたら是非またさせてください✌️ またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2020年1月28日