24日空きあり☺︎当日予約OK🌼社内売上NO.1アイリスト✨おしゃれ女子に人気💄フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・アップラッシュ取扱店👀透明感ブラウンエクステあり🗽キッズスペースあり👶

たくさんのなかからご覧いただきありがとうございます!!!!!!
🚃東西線/大江戸線 門前仲町駅から徒歩1分

Loco by neolive アイリスト 店舗管理者 6年目の萩元です◎

✨minimo特別価格でマツエクstartしました✨

安心・安全の商材で持ちが良いアイラッシュを提供いたします☆

「マツエクが初めてで不安!」
「自分に似合うデザインがわからない。。」など
なんでもご相談ください!😊
丁寧なカウンセリングでお客様にあったデザインを提供させていただきます!✨

❤️高品質ミンクラッシュを使用してます!

❤️カシミヤセーブル取扱いサロン
→つけている感覚がまるでない、ストレスフリーでつけられる大人気の最新技術!✨

❤️80本以上つけ放題コースのお客様は
・オフ料金が無料!✨
・美容コーティング無料サービス!✨

👶ママさんに大人気!
無料キッズスペースあります♪
保育士さんがみてくれるので安心して預けていただけます✨
キッズスペースは要予約制のため
ご利用を希望のかたは予約の際にメッセージをください!

------*-------*-------*-------*------*------*-------

【ミンクラッシュ】

◎太さ 0.15㎜・0.2㎜

◎カール Jカール/Cカール/Dカール

◎長さ 9㎜/10㎜/11㎜/12㎜/13㎜

-‐‐--*------*--------*--------*-------*--------*--------

【カシミヤセーブル】

◎太さ 0.15㎜

◎カール Jカール/Cカール/Dカール

◎長さ 9㎜/10㎜/11㎜/12㎜/13㎜

-------*--------*---------*--------*-------*--------*---

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております!

◎外部講習のディプロマ取得者が多数在籍!
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡

❤️美容室併設サロンなので
マツエクをつけたあとにアフターケアとして
軽いブローや前髪のセットができます😊
マツエクをつけたあと、髪も綺麗な状態でそのままお出かけできます✨
また、ヘアのご相談もお受けできます💕
トータルビューティーサロンならではのサービスをお楽しみください♡

時間直前のご予約はお電話でお願い致します❣️
当日予約も大歓迎です(*^^*)

皆さまのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪

※詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませm(_ _)m※

⭐︎Lapin eye lush⭐︎
Loco by neolive店

✨門前仲町駅6番出口より徒歩🚶1分❗️✨

🚶道案内🚶

門前仲町駅6番出口を出て正面の信号を直進方向に渡り城北信用金庫の左隣の2階建ての建物です♪※駐車場・駐輪場は御座いません、公共交通機関をご使用くださいませm(_ _)m

フォト

マツエクサロン情報

Loco by neolive
東京都江東区門前仲町1-13-10COA門前仲町1.2F (地図
江東区
門前仲町、上野、木場、清澄白河、葛西、西葛西、浦安、高田馬場、日本橋、行徳、南船橋、押上、錦糸町、大手町、豊洲、月島、森下、勝どき
火 定休日
ご先約のお客様がいる場合 予約が受けられないことがございます!
ご了承ください(>_<)
キッズスペースあり
内観・外観

• はむみ さんの口コミ

とても綺麗で可愛らしい方でした💖
    初めの説明からデザイン等の選択まで
    常に丁寧な対応をしていただけて安心してお任せできました☺️
    久々のマツエクだったので始めは少し不安もありましたが
    仕上がりもとても綺麗で大変満足いくものにしていただけたので感謝しております🥰

またお願いしたいと思っています❣️
    ありがとうございました🥺

萩元志帆 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    久々のマツエクということでしたので
    カウンセリングを特にしっかりさせていただきました✨
    施術中も安心していただけたようで 本当に良かったです!

フラットラッシュは初めてとのことでしたので
    どうだったかまたぜひ次回教えてください😊
    はむみ様のかわいらしい雰囲気に今回のデザインが
    とてもお似合いですごく素敵でした!♡

次回はぜひキッズルームもご利用ください👶
    本当にありがとうございました◎
    またのご来店を心よりお待ちしております🌻

返信日:2019年7月17日
  • 華歩 さんの口コミ

定期券内で駅からも近く通いやすそうだった為初めてこちらにお邪魔させて頂きました。
    受付の方からご担当の方まで皆さん凄く感じが良かったです!一つ一つ丁寧に説明していただき、施術後ご不明な点
    などありませんか?と最後まで親切にして頂きました。施術もあっという間で心地良く爆睡してしまいました(笑)仕上がりもとっても可愛くて気に入りました!

またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!頑張ってください(*^ω^*)

江東区で他におすすめのマツエクサロン情報