初めての眉脱毛でした。骨格や顔に合わせたデザインということで、マスクはとらないのかな?と少し思いましたが、このご時世どこもきっとそうですよね😢
そんな中でも、希望する形はあるかなど施術前にしっかり聞いてくださりました。
これから眉メイクが楽になりそうで嬉しいです😊ありがとうございました!
初めてでしたがとても良かったです!ありがとうございました!
はじめての眉サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスにとても嬉しかったです🌸✨
教えていただいたメイクの仕方もぜひ家で試してみようと思います!
今日はありがとうございました☺️✨
本日12時からアイブロウリフトの施術を受けた者です。
はじめての施術でしたが、優しく親身に目を見て相談させていただき出来上がりも骨格やファッションセンスから似合ったスタイルにして頂いてとても満足です。
メイクなどしないで行きましたが、本当に扱いやすい眉毛の形で今後の自分のメイクも楽しめそうです。ありがとうございました。来月もまたお願い致します。
ありがとうございました🥺🤍🕊
はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただき、大変大満足でした。
これからも通い続けたいなと思えました。
初めてパリジェンヌをしたのですが、自分のまつ毛ってこんなに長いんだ!と思えるほどまつ毛が上がってびっくりしました!😳
またお願いしたいです☺️
当日に急に予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
眉もまつ毛もすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中もリラックスして寝てしまうほどでした☺️
またお願いします‼︎
メッセージでの質問に答えてくださったり、妊婦なので長時間の仰向けが辛いことを伝えると施術時に対応してくださったりと、本当に有難かったです!出産前、最後に施術をお願いして良かったです😊勿論、仕上がりも大満足です!またお願いいたします◎
とても丁寧にカウンセリングしていただき、左右対称になるように調整いただきました!また伺います!
初めて来店で緊張しましたが優しくて、しっかりカウンセリングの時間があったのと骨格を見ながらカタチを作って下さってとてもよかったです。ありがとうございました!
他に比べて仕上がりが早いし、とても綺麗で気に入っています^ ^またお願いしたいと思います。
丁寧にテキパキと施術して下さいました。
仕上がりにもとても満足しています。
またここにお願いしようと思います。
施術前も後も凄く丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました!
眉毛が元々薄く、生え方に左右差があったりしてメイクしづらかった為施術を受けてみました。
結果、とっても気に入りました!毛並みが揃いメイクの仕方なども教えてもらったので今まで上手くできなかったアイブロウメイクがこれから楽しみです。
また、よろしくお願いします!
初めてのアイブロウリフトでしたが、とても丁寧に施術していただき、左右差も直していただけました。仕上がりもとてもきれいで、またお願いしたいです(╹◡╹)
クチコミ遅くなってしまってすみません!
先日はありがとうございました!
急遽予約したうえに、遅刻してしまったのにも関わらず
とても丁寧に対応していただきました!
まつ毛も今までで1番上がっていて感動です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
またぜひお願いします!
とてもカウンセリングも丁寧で滲みることもなく仕上がりも大満足でした!!
毎月マツパお世話になっています🥰
まつ毛美容液を毎日塗っていた効果もあり、まつげの量が増え長くなり、マツエクいらずになりました!
マツパはマツエクと違い、メイクもメイク落としも楽で助かっています。
まつげに自信がない方も一度試してみると、マツパの魅力がわかっていただけると思います✨
またお願いします💓
はぎもとさんの服も素敵でした👗💕
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます!またお願いします(>_<)❤︎