- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist萩元 /店長🍒の口コミ

朋美さんの口コミ
遅刻したのにスピーディに丁寧に対応してくださってありがとうございました。 仕上がりも大満足。 店内のインテリアがセンス抜群。 会計してくれた女性の方も笑顔が素敵で また来たいと思いました(^_-)
来店日:2019年8月31日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後体調は大丈夫でしたか?(>_<) 急いで来ていただけたおかげで ご希望の本数をつけられてよかったです✨ 店内のインテリアも気に入っていただけて嬉しいです!♡ お会計の対応もお褒めいただきありがとうございます(^ ^) レセプションに伝えさせていただきます✨ 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2019年9月15日
JURIさんの口コミ
こんばんは。 なんか、左目だけのマツエクが妙に取れるのが早いんですがなんでですか??
来店日:2019年8月24日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
ご連絡ありがとうございます! まつ毛の状態や毛周期だったり、 寝るときに左を下にしていたりすると 寝ているときにまくらに擦れたりして 左だけ早く取れてしまう場合がございます(>_<) 今回はとくにカールを強いものにしたので まつ毛の状態によっては前回より取れやすい場合がございます。。 JURI様はとくに左の目尻のほうがビューラーで まつ毛が少し傷んでしまっている状態ですので そこは取れやすいのかもしれないです、、 いまご来店から1週間ほどなので 10日以内でしたら 半額の料金でお直しすることが可能ですので 近々ご来店できる日がございましたら ミニモから同じメニューを選択してご予約いただけると お直し可能ですので お手数おかけして申し訳ございませんが ご連絡いただけると嬉しいです( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2019年8月30日
華歩さんの口コミ
定期券内で駅からも近く通いやすそうだった為初めてこちらにお邪魔させて頂きました。 受付の方からご担当の方まで皆さん凄く感じが良かったです!一つ一つ丁寧に説明していただき、施術後ご不明な点 などありませんか?と最後まで親切にして頂きました。施術もあっという間で心地良く爆睡してしまいました(笑)仕上がりもとっても可愛くて気に入りました! またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!頑張ってください(*^ω^*)
来店日:2019年8月18日来店回数:2回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ スタッフの対応や雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです😆 その後マツエクの状態はいかがでしょうか? 定期内とのことでしたので またぜひお待ちしております◎ ありがとうございました!♡
返信日:2019年8月30日
あやぴょんさんの口コミ
空きを見つけて急遽予約しました。 手際よく丁寧で、質問にも細かくお答えいただき、今回のマツエクもお人柄もとても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月10日
ななさんの口コミ
予約の対応も良く、とても可愛いくて癒されました︎︎☺︎ ケアの説明等、ご丁寧にありがとうございました! しみることもなく快適に施術を受けられました。 また約1ヶ月後お伺いする予定なのでその時もよろしくお願い致します( ¨̮ )
来店日:2019年8月7日
まりなさんの口コミ
大満足です😆 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆♡ 今回のデザイン、まりな様にとてもお似合いで かわいかったです✨ 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2019年9月15日
あべさんの口コミ
今まで納得のいくサロンに中々出会えない中、 今回は私の希望通りの仕上がりになりました! 説明も丁寧で過ごしやすい雰囲気のサロンでした♥ ありがとうございました! 自宅が千葉なので距離的に少し遠いですが、 また機会があればお願いします☺︎
来店日:2019年7月19日来店回数:10回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて すごく嬉しいです😆♡ ナチュラルなデザインがあべ様の雰囲気にぴったりで とってもお似合いでした✨ 自まつ毛もとても綺麗な状態なので ぜひケアして綺麗なまつ毛をキープしてくださいね☺️ またこちらのほうに来る機会がありましたら ぜひお待ちしております✨ 本当にありがとうございました(^ ^)💓 またのご来店を心よりお待ちしております🌻
返信日:2019年7月20日
はむみさんの口コミ
とても綺麗で可愛らしい方でした💖 初めの説明からデザイン等の選択まで 常に丁寧な対応をしていただけて安心してお任せできました☺️ 久々のマツエクだったので始めは少し不安もありましたが 仕上がりもとても綺麗で大変満足いくものにしていただけたので感謝しております🥰 またお願いしたいと思っています❣️ ありがとうございました🥺
来店日:2019年7月15日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^) 久々のマツエクということでしたので カウンセリングを特にしっかりさせていただきました✨ 施術中も安心していただけたようで 本当に良かったです! フラットラッシュは初めてとのことでしたので どうだったかまたぜひ次回教えてください😊 はむみ様のかわいらしい雰囲気に今回のデザインが とてもお似合いですごく素敵でした!♡ 次回はぜひキッズルームもご利用ください👶 本当にありがとうございました◎ またのご来店を心よりお待ちしております🌻
返信日:2019年7月17日
よっちゃんさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術いただきありがとうございました。
来店日:2019年6月17日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後マツエクの状態はいかがでしょうか?(^ ^) チケットのご購入もありがとうございました✨ 定期的にマツエクをしている方には とてもお得なチケットですので ぜひ今後も活用してください✨ ほんとうにありがとうございました😊 次回もよろしくお願いいたします!!🌼
花さんの口コミ
早くて丁寧、対応もよかったです。 もちがよければ、また伺いたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月16日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 対応など気に入っていただけて嬉しいです✨ その後マツエクの状態はいかがでしょうか? 何か気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね(^ ^) またぜひお待ちしております!!✨ 本当にありがとうございました🌼
りささんの口コミ
丁寧につけてくださって ありがとうございます☺︎ またぜひ機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年6月15日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しかったです😆 今回のデザイン、りさ様にとてもお似合いで かわいかったです!♡♡ また機会がありましたらぜひお待ちしております✨ 本当にありがとうございました🌼
美和さんの口コミ
三回目、気持ち良く終わりました。 これからも宜しくお願いします。
来店日:2019年6月7日来店回数:15回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ いつも本当にありがとうございます(^ ^) チケットをご購入していただき、 毎月ご来店いただいているので まつ毛も綺麗な状態を保てていて すごく嬉しいです✨ デザインなどなにか変更したいときなどは いつでもご相談くださいね😆 お話もとても楽しく、毎月お会いできるのが とても楽しみです🌼 今後もよろしくお願いいたします◎ また来月もお待ちしております😊💕
返信日:2019年6月9日
まさんの口コミ
施術を受けて2週間ほどですが、日に日に目が痛がゆくなっています。 お直しは可能でしょうか?瞼も少し腫れてきてるのですが…
来店日:2019年6月2日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
ご連絡ありがとうございます。 目の状態、大丈夫でしょうか、、 早急に対処させていただきます。 今回、お伝えしていたとおり いつも取れやすいとのことだったので 根元ギリギリにつけさせていただいたことか、 また、グルーとの相性もありますので それのどれかが原因かと思います。 同意書にも記載してあるのですが 5日以内でしたら無料で 10日以内でしたら半額でお直しが可能です。 早急にこちらから連絡させていただきます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。 この度はご指摘ありがとうございました。
返信日:2019年6月11日
ゆさんの口コミ
お店も担当のかたもとても雰囲気がよく可愛らしかったです!久々のマツエクでしたがとてもつけるのがうまくてリラックスできました(^-^) ありがとうございました!
来店日:2019年6月2日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 リラックスしていただけて嬉しいです😆 その後マツエクの状態はいかがでしょうか? 久々のマツエクということでしたので おうちでのケアなどなにかわからないことや 気になることなどありましたら いつでもご連絡ください✨ 本当にありがとうございました(^ ^) またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2019年6月5日
やぁやさんの口コミ
100本やってもらいました! 部屋は個室で音楽の音量も心地よく、 寝てしまいました…。 前髪に手を置いて崩れてしまうことが多いのですが、 前髪に薄い布をかぶせていただき、おでこに手に置かれることもなく、よかったです! また担当していただきたいです^^ 本当にありがとうございました!
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回のデザイン、すごくやあや様にお似合いで かわいかったです!💓 施術中、リラックスしていただけてよかったです(^ ^) 当店では マツエクをしたあともお客様がそのまま お出かけしていただけるように 前髪など崩れないように心がけております✨ また、ご希望の方には 美容室も併殺しているサロンなので ブローやコテなどでセットし直すサービスも行っております✨ お出かけ前でも安心してご利用ください🌼 またぜひ担当させてください✨ 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2019年6月5日
ユキさんの口コミ
とてもスムーズなカウンセリング・施術でした ! 雰囲気も良く あっという間に 綺麗に仕上げて いただき 大満足です ^^ またお願いしたいです。 ありがとうございました ☺️
来店日:2019年5月25日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後マツエクの状態はいかがでしょうか?(^ ^) 仕上がりなど気に入っていただけてよかったです✨ 今後は夏に向けて デザインや本数を変えてみたり 季節に合わせてお目元のおしゃれも楽しんでいただけるといいなと思いますので またぜひお待ちしております😆 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2019年5月31日
とても丁寧に施術していただきました! コーティングもして頂きありがとうございます。 あとは、もちが良ければなので、数週間様子をみて良ければリピしたいです。 駅からも近く便利ですね!
来店日:2019年5月19日
ありささんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングやアフターケアを丁寧にして頂き、不安や疑問点を残さず施術を受けることができました。サロン内もおしゃれで清潔感があり素敵でした。是非また伺いたいです😊
来店日:2019年5月19日
彩夏さんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に対応してきただき、不安がない状態でしていただきました☺︎ ケアの話や、次回のアドバイス等もして頂いたのでとても助かりました。サロンの雰囲気もスタッフの方もとても優しかったのでリラックスして受けることができました❥⃝ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年5月16日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 初めてのお客様はわからないことだらけで 不安な気持ちもあると思うので カウンセリングに時間をかけるようにさせていただいてます😌 リラックスして施術を受けていただけてよかったです!♡ 初めてのマツエクということでしたが 自まつ毛もとても綺麗ですし 今回のようなぱっちりしたデザインは彩夏様の かわいい雰囲気にとても合っていて すごくお似合いでした✨ おうちでのケアなどでわからないことがありましたら いつでもご連絡くださいね(^ ^) 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2019年5月18日
sakumiさんの口コミ
最初から最後まで対応が良くて、施術中もすごくリラックスできました😊お店も可愛くて綺麗でした✨次回もやってもらいたい!と即決しました♡(笑)キレイにやっていただきありがとうございました(^^)次回も楽しみです😊
来店日:2019年5月15日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 気に入っていただけて、 施術中もリラックスしていただけてすごく嬉しいです😆♡ 今回はグラマーセクシースタイルにしましたが sakumi様は目がぱっちりしていて横幅があって とても綺麗な目のかたちなので 今回のデザインもとってもお似合いでした!♡ 次回のご予約とチケットの購入もありがとうございます(^ ^) 次回は結婚式前という、sakumi様にとって とても大切な日のための準備のお手伝いに 携わらせていただけることすごく嬉しいです😊 完璧な状態で結婚式にのぞめるよう、私も頑張ります!✨ デザインや本数もなんでもご相談ください😆 来月またお会いできるのを楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました!!😊
返信日:2019年5月16日