デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の掲載
デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店エイト シブヤ シブヤホンテンデザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の口コミ

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

伝えた通りの色にしていただきました。 カウンセリングも丁寧で、色落ちや経過のことも考えて提案してもらえます。 とても過ごしやすかったです。

🌈新規限定🌈[ダブルカラー]ケアブリーチ使用/ケアトリートメント/ハイトーンカラー/デザインカラー/艶カラー ¥13,000

来店日:2024年4月27日来店回数:7

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

ぬ様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです! 初めのブリーチということで、 お任せいただけてとても嬉しかったです!! 色味もとてもお似合いで、今後もハイトーンカラーを一緒に楽しめていただければと思いますっ♪♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月29日
  • のちゃんのプロフィール画像

のちゃんさんの口コミ

可愛ければなんでもいいですって適当言っちゃうのに毎回可愛くしてくれて天才だと思います🥲👍🏻👍🏻 またお願いします🔮✨

🌞ハイトーンカラー🌞カット]+[ケアブリーチ]+[全体カラー]+[ケアトリートメント]…ホワイトブリーチ変更も可 ¥14,500

来店日:2024年4月23日来店回数:13

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

のちゃん様 いつもありがとうございます♪ いつも楽しくお話ししてくれてありがとう😊✨ ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいっ♪♪ 前撮りのためのスタイルも任せてくれて嬉しかったですっ🥰 こちらこそ、またのご来店お待ちしてますっ😆 嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2024年4月26日
  • るうののプロフィール画像

るうのさんの口コミ

髪色も何もかもほんとに最高でテンション爆上げです😭😭お姉さんはもちろんもう1人のお兄さんも凄い優しくてとにかく丁寧でした!!色落ち楽しんだらまた来ます😊ゴールデンカムイも観ます!笑ほんとにありがとうございました💖💖☺️

来店日:2024年4月12日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

るうの様 本日はご来店ありがとうございました!! テンション爆上げ!!最高です🩷 今度コナンの話聞かせてくださいっ♪♪ 差し入れも持ってきていただきありがとうございました!! 喜んでもらえた事が本当に嬉しいです! 私も最高です!! 是非是非!またお越しくださいっ🤗 心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングを結構しっかりしてもらえたので完璧に求めてたやつになれました₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖 ケアとかアレンジの方法、今後の伸ばし方とかも教えてもらえてめちゃくちゃ参考になりました…! 伸びてきたらきっとまたお願いすると思います、またおねがいします₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖

🪸イヤリングカラー🪸[カット]+[部分ケアブリーチ]+[全体カラー]+[トリートメント] ポイントカラー/艶カラー ¥13,300

来店日:2024年4月10日来店回数:5

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

き様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ 完璧なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!! 喜んでもらえてなによりですっ😆 是非是非!!またのご来店お待ちしております!! とても素敵な口コミもありがとうございます!!

返信日:2024年4月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

リピートさせて頂いていた事もあり、 色味についての説明が簡潔になってしまい理想とは程遠い色になってしまいました。 また、レイヤーを入れてもらった際も左右での量・長さの違いが目に見える程で悲しいです😢 左右の差を無くすには伸ばしていた髪の毛を相当短く切る事になりそうです。 接客等良くして頂いていたのにこの様な形になってしまい残念です。有難うございました。🙇🏻‍♀️

🦄早め予約限定🦄4月以降のみ [カット&ダブルカラー]ケアブリーチ使用/ハイトーンカラー/デザインカラー/艶カラー ¥14,000

来店日:2024年4月7日来店回数:6

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました。 いつもご利用いただいていたにも関わらず、このような期待を裏切ることをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 お直しの件、お忙しい中でのお日にちが難しく、その日にしっかりと仕上がりの確認が取れていればと思います。 本当に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、このような事がないよう精進していきます。 お会いできなくなってしまうのがとても悔しいです。 今までお越しいただき本当にありがとうございました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 技術面、丁寧な対応を見直したいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月9日
  • mのプロフィール画像

思い通りの可愛い色味にしてくださってとても良かったです!

🌺フェイスフレミングカラー🌺[カット]+[部分ケアブリーチ]+[全体カラー]+[うる艶トリートメント] ¥13,500

来店日:2024年3月17日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのデザインカラーで、ドキドキの中 お任せいただけて嬉しかったです!! めちゃめちゃお似合いでしたっ☺️🩷 また違うデザインでも色味を変えてみるのも楽しいと思うので、またぜひお任せいただけたら嬉しいですっ♪♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻✨

返信日:2024年3月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつも丁寧にそして綺麗にしていただき有難う御座います!!そして楽しい時間を有難う御座います!

🍬インナーカラー🍬[カット]+[インナーケアブリーチ]+[全体カラー]+[トリートメント] ¥13,500

来店日:2024年3月11日来店回数:9
  • suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしてもらえて大満足です‪っ ̫ -⸝⸝˘ 対応もとってもよくて、初めてこんなにリピートしたいと思える方に出会えました!!!またお願いしたいです‪‪🤍

🏵ケア抜群ハイトーン🏵[カット&ダブルカラー&TOKIOトリートメント]ケアブリーチ使用/ハイトーンカラー/艶髪 ¥19,500

来店日:2024年3月10日来店回数:7

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

suzuka様 本日はご来店ありがとうございました!! 大満足だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ツートーンカラーでバチバチに似合ってて、 私も楽しいですっ♪♪ 嬉しい☺️✨ いつでもまたお待ちしてます🩷

返信日:2024年3月10日
  • たべものちゃん🍫⚡のプロフィール画像

たべものちゃん🍫⚡さんの口コミ

今回もめちゃかわパーマに仕上げていただきました…!✨ 前回の施術の事も覚えてて下さり、今回したいこと(バッサリカットとパーマの仕上がり具合)とそれに対してのアドバイス(カット時点での襟足等の長さ、仕上がり後の長さ調節)等しっかり頂けまして、仕上がりバッチリ!帰りはルンルンで帰宅しました…! 1年空いての施術でしたが、絶対に外岡さんにして貰いたいと他には行けずやっと来れました。 次も楽しみです✨✨✨✨

🌀選べるパーマ🌀[カット]+[クリープorデジタルパーマ]+[トリートメント]ゆるふわパーマ、ハードパーマなんでも✨ ¥10,500

来店日:2024年3月10日来店回数:4

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

たべものちゃん🍫⚡️様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 めちゃ久々に会えて本当に嬉しかったぁ🩷🩷 また任せてくれたこともそれまで伸ばしまくってたことも 本当に嬉しい!!! たくさん嬉しい言葉をありがとうっ😭✨ また来てくれるの楽しみにしてますっ♪♪

返信日:2024年3月12日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

毎回ざっくりしたオーダーでお任せしてますがいつも可愛くしあげてくださいます ◡̈ 次回もよろしくお願いします!

🌷透明感抜群イルミナカラー🌷[カット]+[全体カラー]+ケアトリートメント…透明感、艶感、くすみカラー ¥9,000

来店日:2024年3月9日来店回数:18

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

すー様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はピンクブラウンでお肌との相性抜群! 雰囲気にもぴったりで☺️ 次回はもっと発色させるピンクで楽しみですっ♪♪♪ こちらこそ!宜しくお願いしますっ♪♪ 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月11日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

数年ぶりにバッサリカットを決意し予約しました。髪質やカットデザインにややトラウマのようなものもありドキドキしながら行きましたが、この悩みはなんだったんだろう、、!と思えるくらい大満足で理想のカットをしていただけました!3年振りに前髪も作り心機一転、新たに仕事もがんばれるなと思いました!! 施術中も楽しくお話していただき、デザインのアドバイスもたくさんしていただけて本当に嬉しいです😭💛 絶対また行かせていただきたいです🫶🏻

⭐️縮毛矯正⭐️[カット]+[縮毛矯正]+[ハホニコトリートメント]痛み最小限にサラサラストレートヘアに✨内部補修でケア ¥12,500

来店日:2024年3月6日来店回数:5

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

ちぴ様 先日はありがとうございました! ヘアドネーションのためのバッサリ!! 貴重な体験をおまかせいただけてとても光栄です! 凄く楽しかったです😆✨ 楽しくお話もできて、とても楽しかったです! ヘアスタイルも気に入っていただけてなによりです✨ 是非是非! また遊びに来てくださいっ♪♪ またたくさんお話ししましょ!! お会いできるの楽しみにしてます😆✨ 嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!!! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月7日
  • NNのプロフィール画像

NNさんの口コミ

とってもサラサラになり大満足です! スタイルも相談しながら決めることができたので納得の仕上がりになりました! 予約時も、過去履歴で施術できるか心配だったので相談したところ丁寧に対応くださりました! ありがとうございましたー!

来店日:2024年3月2日来店回数:10

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

NN様 本日はご来店ありがとうございました!! パーマからのストレートの姫カットで、大チェンジ!! めちゃめちゃ似合ってました!!! たくさんいろんな髪型していて、ほんとにこれからも楽しみですっ♪♪ よかったらまた任せていただきたいです😊✨ たくさんお話しできて凄く楽しかったですっ😆✨ 是非是非、またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月2日

わかさんの口コミ

いつも素敵な髪型髪色ありがとうございます!! 今回初めてウルフにしたのですが相談してくだって助かりました!! またお願いします🌻

◾️シンプルメニュー◾️[カット]+[全体カラー]+[ケアトリートメント]イルミナカラーに変更◎/艶カラー/くすみカラー ¥8,000

来店日:2024年2月27日来店回数:6

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

わか様 先日はご来店ありがとうございました!! どんどんデザイン効いた髪型に挑戦していっていただけるので、私も楽しいです🤗✨ 暖色もすごく似合ってて、次にリピートするか、気分変えた色味にしていくのか、楽しみですっ♪♪ 是非是非!またお待ちしてますっ♪

返信日:2024年2月28日
  • メジュのプロフィール画像

メジュさんの口コミ

今回もありがとうございました!🥺 遅くまで対応して下さりありがとうございます😭🙏🏻 他愛もない話から髪の毛のことまでいろいろお話しできて毎回楽しいです🥹 次回もよろしくお願いします!🙏🏻

来店日:2024年2月14日来店回数:9

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

メジュ様 いつもありがとうございます😊 楽しいって言ってもらえてなによりです!! 私も毎回楽しくさせてもらってます🥰🥰 また話そうねぇ☺️☺️ 次はカラーかなっ♪♪ 楽しみにお待ちしてますっ🩷

返信日:2024年2月15日

わかさんの口コミ

毎回素敵な髪型髪色ありがとうございます! カラーなど髪型どうしようってなった時に細かく聞いてくださるので助かります🙇🏻‍♀️՞ 髪型もイメチェンして満足してます次回もよろしくお願いします🌟

来店日:2024年1月15日来店回数:6

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

わか様 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入っていただけて何よりですっ♪♪ ピンクメイク絶対可愛いのでたくさん楽しんでくださいっ♪ 是非是非! また、楽しみにお待ちしておりますっ♪♪

返信日:2024年1月17日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってすみません😭 やりたい色がやんわりとしか決まってなく、当日のその場で決めたのですが、とても理想的な紫色にしてもらいました🎶また絶対に行きます!ありがとうございました💖

🌈新規限定🌈[ダブルカラー]ケアブリーチ使用/ケアトリートメント/ハイトーンカラー/デザインカラー/艶カラー ¥13,500

来店日:2024年1月6日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

nacakuni様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 全然です!嬉しい口コミを書いていただけただけでも凄く有り難いです🙇‍♀️✨✨✨ お色味も気に入っていただけて何よりですっ♪♪ ノープランでもウェルカムなので! 一緒に考えるのも楽しいのでいつでも、お気軽にお越しくださいっ♪♪ またお話できるの楽しみにしています!!

返信日:2024年1月31日
  • あやせのプロフィール画像

あやせさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず親切にご対応して頂き本当にありがとうございました。 カラーもこちらがコロコロ要望変えても嫌な顔せず応えてくれたり、黒染めの履歴があってもとても綺麗に仕上げてくれました(◜ᴗ◝ )お話も楽しくできて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします🫶

来店日:2023年12月31日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

あやせ様 先日はご来店ありがとうございました! 長時間の施術お疲れ様でした🥹✨ お色味の組み合わせや入れ方など、たくさん話した結果、 とてもイカした色合いになって、 すごく可愛かったです!!!🩷🩷🩷 私もテンションあがっちゃいました! ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです✨✨ 是非是非、またのご来店お待ちしております🤗✨

返信日:2024年1月2日
  • にじのプロフィール画像

にじさんの口コミ

本日はありがとうございました! 夜遅くにも関わらず最後まで丁寧に施術していただき、急遽の2色デザインカラーにも対応してくださり仕上がりも大満足です!! イベント楽しんできます!! またインナーカラーを入れる際はお願いしたいです! ありがとうございました!!!

来店日:2023年12月22日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

にじ様 本日はご来店ありがとうございました!!! こちらこそ、遅くまでのお時間お付き合いくださり、ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ イベントの為の大切なカラーをお任せいただけて嬉しかったですっ♪♪ 今度感想聞かせてくださいっ☺️ 是非是非!またのご来店お待ちしておりますっ🤗✨

返信日:2023年12月22日
  • ぱすたのプロフィール画像

ぱすたさんの口コミ

可愛くしていただきました! いつもありがとうございます🥺✨

▪️シンプルメニュー▪️[カット]+[うる艶トリートメント]…魅力増すスタイルに💘攻めのデザインカット🔥 ¥5,000

来店日:2023年12月19日来店回数:5

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

ぱすた様 先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ、いつもありがとうございますっ♪♪ だんだん伸びてきて、ハイレイヤーめちゃ可愛い🤗✨ また次会えるの楽しみにしてまーすっ♪♪

返信日:2023年12月21日

わかさんの口コミ

毎回素敵な髪型と髪色ありがとうございます!久々に暗めの髪色なので新鮮です! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年12月12日来店回数:6

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

わか様 本日はご来店ありがとうございました♪ 色んな寒色楽しんで、なんでもしっくり来るの凄いです✨✨ また来年も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2023年12月12日

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他