いつも本当に大満足です🤍
急遽メニュー変更となりましたが、とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
色々丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
お話もたくさんしてくださって長い時間退屈にならずに済みました。
大満足です!
こんな髪型にしてくださいと写真を見せたら、写真よりもずっと可愛く仕上げてくれました。お願いしてよかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださって、
施術もシンプルでお願いした通りに仕上げてくださいました。
髪の毛が扱いやすくなってとても気に入っています。
お話も楽しかったので次回お伺いするときも楽しみにしています!
ありがとうございました☻*
いつもお世話になっています!
毎回ちゃんと相談してくれて、仕上がりも予想通りでよかったです。
今日も楽しく会話できました。
またお願いします〜
今日もありがとうございました!希望通りの仕上がりで嬉しいです💗 またよろしくお願いします₍ᐢ. .ᐢ₎♥︎
素敵な髪型にして頂きありがとうございました💓
3時間以上の施術でしたが、ずっと楽しかったです!!
飲み物やお手洗いも随時確認して下さり、ありがたかったです!
前髪も理想の形で作って頂き、髪色もとっても可愛くして頂きました!
家族にも友達にも大好評でした🥰
また機会があればぜひお願いしたいです!
本当に素敵な時間をありがとうございました!
私の髪質が悪いのだと思うのですが、パーマをあてて3日後にはほぼ取れてしまってました💦
パーマというよりは微妙な寝癖でボサボサみたいな感じです。
1万円弱したので残念でしたが、自分の髪はかかりにくいんだなぁと実感しました!
対応などはすごいよかったです!
細かなサービスまで充実していた。話しやすくとても盛り上がります。
ブリーチなしで理想の色を入れてもらえて大満足です。
リピートしたと思いました。ありがとうございました!!!
カウンセリングから、施術中も本当にたくさんお話しできて楽しかったです!
最高にかわいい色にしてくださってありがとうございました😭💗
やさしくたのしく最高でした!!
すごく明るくしてもらったのですが綺麗に染って、カットも可愛くして貰えてよかったです🤍
根本ブリーチきれいに馴染んでます。
今回もカウンセリングで満足いく仕上がりになりました。
理想通りにしていただいて大満足です😊
また是非、お伺いしたいと思います✨
はじめてのインナーカラーでしたが、想像通りの色にしていただけてうれしいです!友達にも褒めてもらえて大満足です✨
またよろしくお願いします🌷
色も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🪄
とても親切で施術中も楽しく過ごすことが出来ました✨
カラーをしていただいたのですが、とても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!
対応、仕上がり、雰囲気と全てが大満足です!妊婦なのですが、常に体調を気にかけてくださり、とても安心してお任せできました。またカラーやカットも希望通りに叶えてくださり、お願いして良かったです!待っている時もYoutubeを見れたので退屈せず過ごせました。またお願いします!
施術もセンス良くてカラーもカットも最高でした♡
何よりお話楽しすぎてあっという間でした〜!!