アルーシェ平井店 airiの掲載
アルーシェ平井店 airiのプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 アルーシェ平井店 airi

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

アルーシェ平井店 airiの口コミ

はちさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    もうなんでこんなに取れないか不思議です。
    何十件も色々なお店を試してきました
    それこそこの時期はLEDにしてみたり、お高いお店にいってみたり、、
    他店では寝方が悪いとかクレンジングが悪いとか色々言われてきましたが諦めないで良かったです。
    このままお店が続きますように願ってます。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

はち様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

本当に本当に、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞

思わずひとりで『うわ〜、嬉し〜っ!』って言ってしまいました🤣そのくらい嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

モチがいいのは、はち様のエクステの扱いが丁寧で、お上手だということも関係していますよ♩

現状に満足せず、今後も努めてまいりますので
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2024年4月20日

とても親切でした!ありがとうございました♡

• yuzuさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も仕上がり抜群でした!
    前回の経過の様子も聞いた上で、今回は前回の落ちやすかった部分を少し変えて施術してくださり心遣いがとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

数年ぶりの眉毛waxでしたが、大満足でした◎
    以前他の店でしたときは自己処理との違いを正直感じなかったのですが、今回とても綺麗にしてもらいました!!
    また是非お願いしたいです!

• YUKiさんの口コミ

2回目の施術でしたが手際良くやってくれました!色々なお店でマツパしてますがここのマツパが1番持ちが良かったです!またお願いします!

• なふめがねさんの口コミ

いつもバッチリ綺麗にあげてくれます!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
    イビキをかいてしまうから逆に申し訳ないのにいつも優しいです。

• ヒナタさんの口コミ

今回も前日のご予約でやってもらいました!!アイリさんのマツパは長持ちするしほんとに形が綺麗でちょーリピしてます!前回の気になった部分を言ったら今回の施術はどうするかたくさん相談に乗ってくださってちょーありがたかったです!私のまつ毛の希望にバッチリ合う施術してくれるのでいつも安心してます、、またお願いします~♬

• Asさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます❤️
    次は先日おすすめして頂いたまつ毛を是非つけて頂きたいです!またよろしくお願いします😊

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

As様、こちらの方こそいつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪

LDカールもきっとお似合いになりますよ!
    是非一度はお試しいただきたいです∩^ω^∩

よりAs様のお目元を大人可愛く引き立てるためのご提案でしたので、次回の施術も楽しみにしております💗
    しっかりとカウンセリングを行い、自然でありながらも理想のボリューム感やカール感を実現できるように努めますっ👀💎💓

次回もAs様へお会いできますことを

返信日:2024年9月11日
  • かかかさんの口コミ

今回で2回目ですが毎回綺麗に仕上げてもらってます!
    また来ます!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

かかか様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

継続してお任せいただけていること、大変嬉しく思います🥹💓
    周りの方からの反応はいかがでしょうか😌?

眉毛はお顔8割の印象を変えてしまうぐらい、大切なパーツと言われていますが、今回も満足いただけたようで安心しました♪

今後も、かかか様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

次回も、かかか様にお会いできますことを

返信日:2024年9月7日
  • さとうさんの口コミ

イベント前だったのでいつもよりしっかりめに上げていただけるようにご相談をし、ご提案もしていただきましたが何よりも私が満足のいく形になる様に親身に考えて下さり、新しいものをただ進めるだけという事をしないでくれるお優しい方です!

仕上がりも友人に褒められるほどしっかりもと上げていただき大満足でした。来月もお願いいたします🙇🏻‍♀️

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

さとう様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

このような素敵な口コミいただけて、本当に嬉しく思います🥲💓

イベントは楽しめましたでしょうか☺️?
    今回は大切なイベント前にお任せいただき、ありがとうございました♪

パリジェンヌもしてみたいとのことだったので、私も理想の形になるよう追求していきますので、一度ぜひやってみましょう♪

次回もさとう様にお会いできますことを

返信日:2024年9月7日
  • さやかさんの口コミ

今回は娘を施術してもらいました!
    大満足でした!!
    まつパーは綺麗に上がり、眉毛も綺麗に仕上がりよかったです!

また、次回もよろしくお願いします!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

さやか様、いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めての眉毛waxで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで、とても安心しました🥹💗

まつ毛パーマもぱっちりしたデザインが、すごく似合っていて可愛かったです♪

大切なお嬢さんをお任せいただき、ありがとうございました🙂‍↕️💓

またぜひ一緒にご来店ください∩^ω^∩
    またお会いできますことを心より楽しみにいたしております!

返信日:2024年8月28日
  • あんらんさんの口コミ

いつも通り、とても綺麗に仕上がっています。
    また宜しくお願い致します。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

あんらん様、いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

数週間経ちましたが、モチはいかがでしょうか🥹?

今回は右目が赤ちゃん毛ありましたので、また次回どんな感じだったか教えてください♪

少しでも長く、キレイな状態がキープされていたら嬉しいです💗

次回もあんらん様にお会いできますことを

返信日:2024年8月28日

いつも完璧に希望以上に仕上げていただいています。まつげの状態のアドバイスもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

トモ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

希望以上との嬉しすぎるお言葉も、ありがとうございます😭💗

まつ毛のアドバイスもお役に立てているようで、光栄に思います!!

今後もまつ毛の状態を見ながら、施術させていただきますね♪

次回も、トモ様にお会いできますことを

返信日:2024年8月21日
  • ゆまんさんの口コミ

まつパ自体は初めてなのと、癖の強い逆さまつ毛ですが事前の相談からスムーズな対応と的確なアドバイスをくれて安心して施術できました(^_^)!
    まつ毛が目に入って痛かったのがグッと下がってストレスフリーです。ベッドがフワフワで爆睡してしまいました!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

ゆまん様、先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

当店での施術が初めてで、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

施術後は、ゆまん様の日常が快適になったようで何よりです😌💫
    あれから1週間経ちますが、下まつ毛パーマのモチ具合やデザイン性はいかがでしょうか🥹?

ラッシュアディクトもご購入いただきましたので、ぜひ3ヶ月を目安に連続使用頑張ってみてくださいね♪

機会がありましたら、またぜひ当店へご来店ください❣️

また、ゆまん様にお会いできますことを

返信日:2024年7月31日
  • さとうさんの口コミ

マツパをしてもらいましたが前回のものが一ヶ月経ってもまだ残っていて持ちが良く感動したので再度伺わせていただぎした。
    急遽元々予約していたものとは違うものでお願いしたのですが、優しく対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりも綺麗に上げていただきとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

さとう様、いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

マツパの持ちが良いと感じていただけたこと、そして再度ご利用いただけていることに大変嬉しく思います♪

モチがいいのは、さとう様がケアを行なってくださってることも、ちゃんと関係していると思います💓

メニューもお時間が許す限りでしたら、変更可能なのでいつでもご相談くださいね🌟

次回も、さとう様にお会いできますことを

返信日:2024年7月31日
  • Asさんの口コミ

今回は初めて眉毛もお願いしたのですが理想的な形に仕上げてくださいました!今後ともお世話になります❤️

• まゆさんの口コミ

2回目の利用です!
    『前回のパーマのもちはどうでしたか?』と声をかけてくれたり、『今回はどのようにしたいですか?デザイン変えることもできますよ』と言ってくださる丁寧な接客で、一人一人に寄り添ってくれるスタッフさんなので安心して施術をお任せできます!今回はパリジェンヌに変更してもらいました。納得のいく仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いします!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

まゆ様、先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様を担当させていただく中で、私の中で意識していることが沢山ありまして、それが伝わっていることに嬉しくなりました😌💓ありがとうございます!

また今回は、パリジェンヌスタイルに変更しましたが、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います💓
    すごくお似合いだなと感じました💫
    前回より1ヶ月程経ちそうですが、モチ具合やデザイン性はいかがでしょうか?次回お聞かせくださいね!

最後になりますが、再度施術をお任せいただいたことと、素敵な口コミご投稿ありがとうございます😭🫶

次回もまゆ様にお会いできますことを、心より楽しみにいたしております!

返信日:2024年7月29日
  • あんらんさんの口コミ

いつも通り、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    沢山お話もさせて頂き楽しかったです!
    またお願い致します。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

あんらん様、いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!

デザイン変わらずご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪♪♪

お客様との会話では、新しい発見や学びもありますし、何より私自身もとっても楽しかったです💗🥹

また次回も、あんらん様にお会いできますことを

返信日:2024年7月29日
  • 香さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    ありがとうございます。
    親子ほどの年の差がある私にも優しく接して頂いて、何ヶ所か巡りましたが、やっと出逢えたairiさんです。
    こちらの希望・要望を叶えて貰い、いつもテンション上がって帰路に着きます。
    今回は、予約が埋まっていて無理かなと思いつつリクエストさせて頂いた所、調整して頂けた様で希望の日に希望の施術を受ける事ができ本当に感謝です🙇‍♀️
    また次回も宜しくお願い致します。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

香様、こちらの方こそ、いつもお世話になっております!

たくさんのサロン様を巡られた中で、私やアルーシェ平井店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います🥹💗

コンビニや信号機より多いといわれる、この美容業界で選んでいただけてるのだから、本当幸せだなって思います🥲

嬉しいことに、このエリアでも特にお客様からのご予約が多いサロンなので、土日はご予約取りづらくなるのですが、リクエストいただければ、今後もご案内できる日があると思うので、遠慮なく仰ってくださいね♪
    次回予約サービスも行っておりますので、こちらも是非ご利用ください\( ˆoˆ )/💫

次回も香様にお会いできますことを
    心より楽しみにいたしております!

🍪差し入れありがとうございました!
    めちゃくちゃ美味しかったです♡♡♡

返信日:2024年7月25日

いつも希望以上に仕上げていただいています。施術時間も早く、スタッフさんの雰囲気にも癒され、言うことナシです。いつもありがとうございます。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

トモ様、いつも当店へのご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりを提供できていること、非常に嬉しく思っております♪♪

お店の空間においても、なるべくリラックスしていただけるよう心がけているので、その点においてもご評価いただけて光栄です🥹🫶

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️💗

次回もトモ様にお会いできますことを

返信日:2024年7月11日
  • ヒナタさんの口コミ

今回も当日予約なのに対応してくださってありがとうございました、、(⌒-⌒; )
    毎回施術するたびに長持ちして2ヶ月くらい余裕で生活できます!またよろしくお願いします!!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

ヒナタ様、いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます♪

お忙しい中で、お越しいただけることを大変嬉しく思います💚💛

カール感が長持ちし、日常生活においてご満足いただけているとのこと、大変励みになります♪

まつ毛美容液購入したと仰っていましたので、その効果もばっちりでてますね😉🫶

当サロンでは、お客様一人ひとりに合った最適なケアやデザイン提案も心掛けております!今後もヒナタ様のご期待に沿えるよう努めてまいります✊😆💕

次回も、ヒナタ様にお会いできますことを

返信日:2024年6月22日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す