今回も当日予約なのに対応してくださってありがとうございました、、(⌒-⌒; )
毎回施術するたびに長持ちして2ヶ月くらい余裕で生活できます!またよろしくお願いします!!
今回も大満足の仕上がりです!
そろそろ全部オフしないとダメかな。。と思っておりましたが、残せるまつ毛を活かして良い感じにしていただきました(^^)
今回はほうれい線のパックもしていただき、気持ちも潤いました☆
当日予約なのに、対応していただいてありがとうございます!
仕上がりも素晴らしいです!カールしっかり目で、とっても綺麗に上げていただいてすごく気分も上がりました♪
お店は駅から近く、わかりやすい場所にありました。
またよろしくお願いします!
どこのサロンでも左目のまつ毛が上がりにくかったのですが、こちらは今までで一番左右対称に綺麗に上がりました!しかも持ちが良く、もうすぐ1ヶ月経ちますが綺麗に保たれています。もう少し経ったらまたお願いしようと思います🙇♀️
今までサロンを毎回変えていましたが、初めてまたお願いしたいと思いリピートで利用させていただきました!今回もしっかり上がって、友人にも褒められうれしいです✨
毎回丁寧なカウンセリングで、施術も早く、希望どおりに仕上げていただいています。そしてスタッフさんのお人柄にも癒されています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも利用させて頂いておりますが、仕上がりはいつも完璧で素晴らしいです。また、接客も非常に丁寧です。
また宜しくお願い致します。
やっぱりどこのマツエクよりも最高です😊
あいりさんのマツエクは本当に持ちが良くて取れません!!
1ヶ月以上余裕で持ちます!
次回も絶対にあいりさんにお願いします🫶🏻
本当にありがとうございました🥰
2回目ですが、5週間経ってもずっと綺麗なままキープされていて毎回大満足です!
いつもありがとうございます🎀
一週間経過しましたが、まつ毛がふらつくことなく、しっかり保っています。
3.4回に一度のペースでオフ、他は付け足しで丁度よく保てています。
次回は、パックなどのオプションもつけたいと思いました!
今回はパリジェンヌにしてもらいました!
10日位経ちましたがとっても綺麗なまま束感ばっちりです!
綺麗にまつ毛をあげてもらいました!ありがとうございました!
今回2回目でまつげパーマをお願いしました。接客、施術、仕上がり、どれも大満足でした。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がってくれて次の日遊んだ友人にも褒められました。対応も丁寧且つ親切でした。またお伺いさせていただきます。
今回も本当に綺麗に仕上げて頂きました。
有難うございます。
また次回もよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます!
今回何本、オフするしない。など、まつ毛の様子をよくみてアドバイスしてくださるので、もうお任せです✨
また来月もよろしくお願いします😊
やりとりも施術も丁寧でした。
最後の方でテープを剥がす時に痛みを感じ、もう少しゆっくり剥がしていただけるとありがたいです。
施術では左右差を考慮し、まつ毛の状態に合わせて時間やロットを変更していただきました。
仕上がりは本当に感動するくらいバッチリ綺麗に上がっていてまたお願いしたいと思いました☺︎
本当に嬉しいです!
急遽予約しましたが、調整し対応していただきました。施術も丁寧で早く、楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。またよろしくお願いします!
急な予約なのに対応してくれてありがとうございました( ; ; )お仕事いつも丁寧だし上手なので2回目行かせていただきました!!今までマツパした中で一番好きな仕上がりなので愛用してます!次も行きます♬