- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アルーシェ平井店 airiの口コミ

まりあさんの口コミ
丁寧な対応でとても良かったです。 すごく個人的な事ですが、 店内のBGMが少し苦手でした😖笑 また機会あればぜひお願いしたいです。
来店日:2018年8月12日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! お褒めのお言葉もありがとうございます! また店内のBGMにつきまして、貴重なご感想をありがとうございます! お客様へとって、より良い空間作りをしていくにはどうしたら良いかということ。 改めて考えさせていただくことができました!本当にありがとうございます! これからも何かございましたら お聞かせいただけますと大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ち申しております。
ゆみさんの口コミ
最初から最後まで細かく気を配って頂けて、施術もとても丁寧で親切ですごく良かったです(*^^*) アイパック?のようなもののおかげで目の周りの違和感もなく快適に過ごせました( *˙˙*) またぜひお願いします!
来店日:2018年8月11日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます! お目元のアイパックシート、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!! ヒアルロン酸配合ですので、お目元を保湿しながら施術を受けていただく事ができますよ! また、数日経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか? 何かご不明な点や気になる点などございましたら お気軽にご相談くださいませ。 またお会い出来ます事を楽しみに致しております。
返信日:2018年8月24日
ゆかこさんの口コミ
2回目です!丁寧にやってもらって今回も大満足です◎
来店日:2018年8月11日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! またお会い出来まして大変嬉しく思います! 今回もお仕上がりお気に召していただけたようで安心いたしました。 何かご不明な点や、やってみたいデザインなどございましたら、どんなことでも ご相談くださいませ。 お忙しい中嬉しいクチコミご投稿誠にありがとうございます! また、お会いできます事を心より楽しみに致しております!
しばちゃんさんの口コミ
ご迷惑おかけしましたが施術いただきありがとうございます。
来店日:2018年8月10日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! ご迷惑だなんてとんでもございません! しっかりとご連絡もいただきましたので お気遣いなさいませんように。 またデザイン等、その他ご要望ございましたら、相談していただけると大変嬉しく 思います!! また、お会いできます事を心より楽しみに致しております!
さきさんの口コミ
とても可愛らしい方で、接客もかなり丁寧だった印象です。2時間を予定していましたが、1時間と少しで完成しました。出来栄えもとても素敵で、まつげの状態なども後からお話いただき、満足のいく施術となりました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年8月8日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます! お仕上がりお気に召していただけたようで とても安心いたしました。 ブラウンエクステ、本当にお似合いです! 周りの方とまた違うと思うので、より 楽しんでいただけるかと思います!! 美容液を根元から塗るだけで、持ちも 変わるので、長く楽しんでいただきたいです! また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 またお会いできます事を楽しみに致しております!
なすさんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださいました。 ずっと眠ってしまい気づいたら終わっていました! かわいくてまたお願いしたいです!
来店日:2018年8月8日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! 施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで 大変嬉しく思います!! 数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 より一層、技術向上に努めて参ります! また、お会いできます事を心より楽しみに致しております。
えりさんの口コミ
初めから終わりまでとっても丁寧で、キレイに仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!
来店日:2018年8月5日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます! そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 当店エクステの種類が他にもございますので、他のエクステも試してみたい等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 より一層技術の向上に努め、丁寧な施術を心掛けていきます! またのお越しをお待ち申しております。
ゆっきさんの口コミ
予約のから施術まで大変丁寧に対応して頂き有難う御座いました。デザインもとても気に入ってます また伺いたいと思います(^^)
来店日:2018年8月3日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! デザインお気に召していただけたようで 大変嬉しく思います! 黒とはまた違うブラウンエクステを楽しんでいただきたいです!! またデザインを変えたいなど その他ご要望やお困りごとございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。 よりお喜びいただけるよう日々努めて参ります! また是非綺麗のお手伝いをさせていただきです。 またのご来店お待ち申しております!
S.Niwaさんの口コミ
お客さまの目をきちんと見てお話ししてくださり、温かい笑顔と優しい気づかいにあふれた、素敵なスタッフさんでした♡
来店日:2018年8月1日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。 数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回はお付け足しでしたので、古いエクステからとれていくかと思いますが、美容液やコーティング剤を塗るだけで持ちも変わるかと思います。 自まつ毛が長く凄く綺麗でしたので 現状をキープしていただけたらと思います! ご機会がございましたら、また綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。 またのお越しをお待ち申しております。
まいさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました! 他店でつけていたマツエクについても的確なアドバイスをしてもらい施術中も染みることもなく、安心感のある施術でした! また鈴木さん指名でお願いしたいです! ありがとうございました! 仕上がり大満足♡
来店日:2018年7月26日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかりで、感激しております!! ありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心致しました。 デザインや長さを変えたいなどご要望や 何かお困りなことがございましたら いつでもご相談くださいませ。 より綺麗なまつ毛の状態を一緒につくって いけたらと思います! まだまだ未熟ですが、お客様へお喜びいただけるよう努めて参ります。 またお会いできますことを楽しみに致しております!
まなさんの口コミ
2回目ですが、担当の方が可愛くて、とても親切かつ丁寧でした! 施術も大満足で綺麗に付けていただきました(^^) 目の下にもテープではなく、ヒアルロン酸シートを貼ってくれるので、化粧も落ちないし、痛くないし、跡もつかないので、助かってます(^^) またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2018年7月23日来店回数:3回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中2度目ご来店いただきまして誠にありがとうございます! またお会いすることが出来まして、大変嬉しく思います!! 今回はアイシャンプーもさせていただいたので、まつ毛も凄くスッキリして綺麗な状態になっていると思いますが、まつ毛の状態は如何でしょうか? 何かございましたら、ご相談していただけますと嬉しく思います。 アイパックシートもお喜びいただけているようで大変嬉しく思います。 ヒアルロン酸配合ですので、お目元を保湿しながら施術を受けていただくことができます! いつもお忙しい中での、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! また綺麗のお手伝いをさせていただきたいです! またお会いできますことを楽しみに致しております。
優子さんの口コミ
接客、施術とても丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした^o^ ありがとうございました!
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日はお暑い中でのご来店誠にありがとうございます。 お忙しい中、高評価の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます! お褒めお言葉をいただき、大変嬉しく思います! その後、まつ毛エクステの状態は如何でしょうか? 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 より一層お客様へお喜びいただけるようなアイリストになれるよう、日々精進致します。 また是非綺麗のお手伝いをさせていただきたいです! またお会いできますことを楽しみにしております!
まいめろんさんの口コミ
ありがとうございました★またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月21日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お暑い中でのご来店誠にありがとうございます! 数日経ちましたが、まつ毛の状態は如何でしょうか? 今回は長めのエクステを付けさせていただきましたので、ヨレたりばらつきが目立ちやすいかと思うので、美容液やブラシでケアをしていただけたらと思います。 ご機会がございましたら、綺麗のお手伝いをさせていただきです。 またお会いできますことを楽しみに致しております!
ゆかこさんの口コミ
マツエク初めてでしたが丁寧に説明してくださって仕上がりも気に入りました!また利用したいです◎
来店日:2018年7月19日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日はお暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 初めてのまつげエクステということでしたが、とても似合っていて可愛らしかったです ♡ ゆかこ様は、雰囲気がとても柔らかく可愛らしいので、ブラウンのお色も合いそうです^^ これからいろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います。 何かございましたら、どんなことでもご相談くださいませ! またお会いできますことを楽しみにしております。
返信日:2018年7月23日
みささんの口コミ
施術中、チクチクとした痛みとかゆみがありましたが急な色の変更、長さやカールについてとてもわかりやすくおしえてくださりました!!そして、自まつ毛の状態を教えてくださったのが何より良かったです!ありがとうございました(o^^o)
来店日:2018年7月15日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 施術中不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。 お客様へ安心して施術を受けていただけるよう、改善していきます。 同時にお褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。 この度はお忙しい中での貴重な口コミご投稿、誠にありがとうございます。 ご機会がございましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2018年7月17日
のんぽんさんの口コミ
丁寧に説明して頂きとても好感が持てました。施術にも大変満足しています。とても素晴らしい技術と接客本当にありがとうございました。また行きたいと思える対応でした。
来店日:2018年7月8日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます! 接客面や技術面をお褒めいただいた上に このような高評価をいただけましたこと 大変嬉しく思います! 数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか? 長めのエクステを付けさせていただきましたので、ばらつきが目立つようでしたら ブラシでケアをしていただけたらと思います。 頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう より向上出来るよう努めて参ります。 またお会いできますことを心よりお待ち致しております。
返信日:2018年7月13日
まなさんの口コミ
初めて来店しましたが、担当者さんとても丁寧で親切で可愛かったです(^^) 仕上がりもとても綺麗で満足です! またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2018年7月3日来店回数:3回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お仕上がりお気に召していただけたようで、とても安心致しました。 その後状態はいかがでしょうか? 今回はお付け足しでしたので、古いエクステから取れたりばらつきやすかったりすると思いますが、ブラシタイプの美容液などでケアをしていただけると持ちも変わるかと思います! ご機会がございましたらまたよろしくお願い致します! お忙しいなか嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
返信日:2018年7月6日
みっきさんの口コミ
対応もとても丁寧で施術中は思わず寝てしまいました。終わった後はチェックしに他のアシスタントさんが来て確認してくださり最後まで本当に丁寧な対応でとても満足しました。また行きたいなと思います!
来店日:2018年6月15日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます! ゆったりと施術時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様へ安心して施術を受けていただけるよう、スキルをあげるべく努めて参ります! お忙しい中、嬉しい口コミご投稿とご来店ありがとうございました! またご機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!
返信日:2018年6月16日
なかしーさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年6月15日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
本日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたこと、高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います! 今回は付け足しでしたが、付け替え時には当店アイシャンプーもございますので、していただけると持ちも良くなり、スッキリいたします。 是非お試しくださいませ! またご機会がございましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2018年6月15日
マロさんの口コミ
とっても丁寧に接客していただき気持ちよく時間を過ごす事ができました。可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします(*´エ`*)
来店日:2018年6月13日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます! そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます。 施術の際にリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います! よりお客様へご満足いただけるよう、努めて参ります。 ご機会がございましたら、美のお手伝いをさせていただきたいです! よろしくお願い致します。
返信日:2018年6月15日