Livicate所属・Livicate 💐🌷🩰の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅3分 / 桜川駅5分

Livicate所属・Livicate 💐🌷🩰のメニュー

Livicate所属・Livicate 💐🌷🩰のフォト

Livicate所属・Livicate 💐🌷🩰の口コミ

• りむさんの口コミ

産毛も全部ワックスで抜いてもらえてツルツルになりました🥹

Livicate 💐🌷🩰のプロフィール画像

Livicate 💐🌷🩰さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙏☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • さーやさんの口コミ

初めてメディカルアロママッサージを受けました!カウンセリングがとても丁寧に親身に細かく聞いてくれて、マッサージもそれを元にしてくれるのでこんなの初めててとても感動しました✨気持ち良かったのでまたリピートします!

Livicate 💐🌷🩰のプロフィール画像

Livicate 💐🌷🩰さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ち致しております🙏☺️

返信日:2024年1月18日

Livicate所属・Livicate 💐🌷🩰のアピールポイント

6/28 14:30◎圧倒的技術力で最旬モテ顔🦢💞各線なんば駅徒歩スグ🪷ライフスタイルやお好みに合わせ心を込めて綺麗のお手伝いをさせて頂きます🪞貸切個室のリクライニングチェア🫧

【難波駅徒歩3分】まつげ・眉毛・フェイシャルエステ・アロママッサージ・セルフホワイトニング全て施術可◎
ワンホンや韓国など最新トレンドに敏感な技術力の高い専門スタッフが在籍♡
最上級フルフラットリクライニングベッドの個室空間でゆったりとお過ごしくださいませ☁️
お悩み徹底カウンセリングで初めての方もお任せください!
ずっと通えるサロンをお探しの方にオススメのサロンです🤍

Instagram▶︎@livicatenamba

当日予約OK/個室あり/駅から徒歩5分以内/メンズOK/
カード支払いOK/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/一人で貸切OK/リクライニングチェア(ベッド)/メイクルームあり/着替えあり/3席(ベッド)以下の小型サロン/付け放題メニューあり/都度払いメニューあり/ブライダルメニューあり/学割メニューあり/アイブロウメニューあり/セルフホワイトニング/エステメニューあり/アロママッサージメニューあり

Livicate所属・Livicate 💐🌷🩰のプロフィール

トレンドを取り入れた似合わせデザインで眉とまつげに驚くほど可愛くなれる魔法をかけます👗
初めての方にも安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングを大切にしております🪞何でもお気軽にご相談くださいませ🩵

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
まつげパーマ、アイブロウ、エクステ、フェイシャル、セルフホワイトニング全てご対応可能です✨ゆっくりリラックスできる空間をご提供します🌙
映画鑑賞、カフェ巡り、アニメ
美容師国家資格、管理美容師資格

Livicateの詳細情報

Livicateの内観・外観1

Livicateの内観・外観2

Livicateの内観・外観3

Livicate

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005-802F (地図

なんば駅
水 定休日
木 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Livicate付近の駅のマツエクサロンを探す