NANA/trend style🕊🍑の掲載
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神所属・NANA/trend style🕊🍑の口コミ

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足してます❥とても相談しやすい方で、人見知りの私でも話しやすかったです!また次回も行きたいです☆ミ

来店日:2018年4月25日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

J様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです(*´∀`*) いろんなお話ができて私も楽しい時間でした♪ 是非また気軽に遊びに来てください☆ zina 野口

返信日:2018年4月26日
  • みー子のプロフィール画像

みー子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!久しぶりに美容室に行って また来たいと思える場所に出逢いました!^^* 髪を自分で適当に切りすぎて絶望的だったけど, カラーもカットも納得の行く仕上がりでした☆ 話すのが苦手な方でも最初にアンケートを貰って記入があるので そこは心配ないかと思います。お店も6階部分で 外が見える落ち着いた雰囲気だったので,私も落ち着けました! 次は明るめのカラーもお願いします!(^^)

来店日:2018年4月9日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

み-子様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 気に入っていただけてよかったです! ショートが似合って羨ましいです(*´∀`*) いつでもお待ちしてるので また気軽にご来店ください☆ 楽しみにしてます(*^^*)

返信日:2018年4月10日
  • mのプロフィール画像

お話たのしくてあっという間でした! ありがとうございます❤︎

超お得☆カット+水カラー+ハホニコTR+ナノスチーム付き ¥5,400

来店日:2018年2月26日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!! 色んなお話が出来て私も楽しかったです☆ 口コミありがとうございました(*´∀`*) またのご来店心よりお待ちしております!! 野口

返信日:2018年2月26日
  • Kimchiのプロフィール画像

Kimchiさんの口コミ

髪色も髪型も、理想通りにして頂きました! スタイリングの仕方や髪の乾かし方なども教えて頂いて、大満足です ♡ 可愛くして頂いてありがとうございました(。・ω・。)!!

来店日:2017年12月23日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

SORA様☆ 本日はご来店ありがとうございました!! バッサリカットさせて貰いましたが、 大人っぽくなりとても似合ってました(*´∀`*) 楽しいお話もたくさん出来てよかったです♪ またしたいこととか困ったことなどあれば いつでも気軽に相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております☆ 野口奈々

返信日:2017年12月23日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

当日突然の予約で、場所がわからなかったのですが電話で丁寧に対応してくださりお店についてからもスタッフ皆さんとても感じ良く接客してくださいました。 担当の野口さんは接しやすくわたしの髪型のイメージをしっかり聞いてくれたので、いままでで一番満足の行く仕上がりでした。いろんなお話をしていたのでカラーとカットで一時間半あったのですがあっという間でした。 このクオリティで4700円は安すぎます! 大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2017年11月10日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

夏実様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! また口コミまで書いていただき本当にありがとうございます(*´∀`*)髪型、気に入っていただけてよかったです♪こちらも1日の最後がとても楽しい時間になり嬉しかったです☆やりにくいところがあればいつでも言ってください! 是非是非また気軽に遊びにきてください(*´∀`*) 野口

返信日:2017年11月11日

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の詳細情報

• 女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の内観・外観1
  • 女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の内観・外観2
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神
福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
【西鉄天神駅】から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階に【キルフェボン】というタルト屋さんが入っているビルの【3階】が当サロンになります。***分からない場合はお気軽にお電話下さい。
西鉄福岡駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC