NORA GINZA所属・三瓶 慶太/ NORA GINZAの掲載
三瓶 慶太/ NORA GINZAのプロフィール画像

NORA GINZA 三瓶 慶太/ NORA GINZA

東銀座駅5分 / 銀座駅5分

NORA GINZA所属・三瓶 慶太/ NORA GINZAのメニュー

NORA GINZA所属・三瓶 慶太/ NORA GINZAのフォト

NORA GINZA所属・三瓶 慶太/ NORA GINZAの動画

NORA GINZA所属・三瓶 慶太/ NORA GINZAの口コミ

• Gittyさんの口コミ

先日はご対応頂きありがとうございました😊
    自分の今の髪質や簡単なヘアスタイルを教えて頂きとても参考になっています!また、なかなか理想のパーマにしてもらえることが少なく運任せで美容院にいくことが多かったのですが、久しぶり理想の髪型になれました!是非またお願いしたいです♪

• kさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!

• keiさんの口コミ

とっても可愛い髪色になって嬉しいです✨丁寧でお話も楽しくて癒されました☺️ありがとうございました✨

NORA GINZA所属・三瓶 慶太/ NORA GINZAのアピールポイント

🌿明日19:30〜限定🌿カット&パーマ無料🌀今なら無料で空きあり🙆男女関係なくパーマモデル様探しております❗️いまなら無料で髪質改善トリートメント付き⁉️※早いもの勝ちです🥇

当日予約ok❗️
今ならお代はいただきません❗️
※ご予約の日程、時間、条件が限られるのでご予約いただいても受け付けられない場合がございます。ですが気軽にご相談ください☺️

NORA GINZA所属・三瓶 慶太/ NORA GINZAのプロフィール

こんにちは!
【NORA GINZ】美容師3年目です!
どなたでも全力で施術させて頂きます☺️

センターパート、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、パーマ、カット
セミロング、ミディアム
ボーイッシュ、メンズ
当日予約でも受け付けております🙆 カット、パーマ得意です🌀 どんなメニューでもおまかせください!
格闘技、音楽、アウトドア
美容師

NORA GINZAの詳細情報

NORA GINZAの内観・外観1

NORA GINZAの内観・外観2

NORA GINZA

東京都中央区銀座7丁目13-2 ティアラグレイス銀座タワー 4F (地図

東銀座駅5分 / 銀座駅5分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す