直前の予約にご対応いただきありがとうございました!
とってもきれいな仕上がりで嬉しいです!
施術もとてもスムーズでした!
またぜひお願いしたいです🤲
仕上がりがとても綺麗でかれこれ1年くらい通ってます❤︎スタッフさん達も良い方ばかりで毎回大満足しながら帰ってます!
かわいい目元にしていただきましてありがとうございます。前回他店にて施術を受けたのですが自分の要望がうまく伝わらず、睫毛がバサバサになってしまいましたが、今回は短いところと長いところがしっかり配置され、思った目通りの目元になることができました。
感謝です。
お値段が少し高めかな?と感じましたが、かわいいのでそれもよしかな。
納得のいく施術をありがとうございます🎀とてもバサバサで気に入っていますありがとうございましたまた利用したいです🌼
入店後どんなデザインがいいかレビューの中から写真で選び説明なども何もなくすぐ背術という形でした。写真と仕上がりが全く違い、1週間も経ってないのにほとんど取れてきます。お値段もかなりしたためとても残念です。
外国の方で、カウンセリングは適当
施術もすごく痛くて仕上がりも酷い。
スタッフさんは愛想良いですが二度と行きません。
仕上がりのデザインがイメージと違いました。
また接着剤がかなり染みます。
まつ毛がしっかりと上がって大満足です!ありがとうございました!
上がりのイメージなどを丁寧に説明して頂き、安心して任せることが出来ました。施術中も楽しく、あっという間の時間でしたが、キレイに仕上げて頂いたので大変満足しています!ありがとうございました!また次回もお願いします!!
始めて行きましたが、予約時間にきちんと案内して頂き施術も、価格もよかったです。
また予約しようと思います
すごく丁寧に対応され、気軽に行ってください。おすすめの店舗です。マツエク技術にも満足です。
仕上がりがとても気に入ってます。丁寧につけて頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりのボリューム感 すごくいい感じにして頂きました。いつもありがとうございます*
違い店舗で漫画デザインつけたことありますが ここの一番気に入った 束感強くて可愛かったです ありがとうございます♪
今までの漫画デザインエクステ中で一番可愛かった
大満足です
スタッフ達も優しかったです
まだ行きたいと思います♡
とても可愛く仕上げてくれました!
とてもご丁寧な対応で満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます😊
施術から1週間、左はもう数えられる程しか付いてないです。かなりバサバサにしてもらったのに…
もちろん抜けたのもありますが、取れるたび確認していたのは多くが自まつげが付いてないものです。
前々回もこういう事がありました、施術して下さった方も同じ方。
お店のスタッフさん達は親切で素敵な方々だし、お店も広くて綺麗で気に入ってるサロンですが、今後通うかは考えてしまう。
今まで6店舗くらい行きましたが1番仕上がりが綺麗で最高です!いつもビタッとまつ毛が瞼にくっついちゃって私の瞼が重いせいだなと思ってましたが、ここだとそんなことない上にめっちゃ上がってて形も超綺麗です!店員さんも物言いが柔らかくてリラックス出来ました!
マツエクを施術して頂きました!
写真通りで凄く可愛くして頂きました!
通いたいと思います✨