∩_∩アオイ eye lashの掲載
∩_∩アオイ eye lashのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

∩_∩アオイ eye lashの口コミ

4.3

• 森さんの口コミ

とても丁寧です
    ありがとうございました!またお願いします

森様

いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

• 夢羽さんの口コミ

想像以上に理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございます♪

• 石田さんの口コミ

親切丁寧な対応をして頂き安心してご相談できました。
    とてもキレイに仕上げて頂き嬉しいです。

• 结衣さんの口コミ

今日はアオイサロンにて、まつ毛パーマの施術を受けました。事前のカウンセリングから施術の手際、そして仕上がりまで、細部に渡ってその腕前の良さを感じることができました。特に、繊細なまつ毛ひとつひとつに丁寧に対応してくれたので、仕上がりも自然で美しいものに。こんなにも目元が引き立つなんて、本当に驚きです!〇〇サロンのスタッフの皆様、特に担当してくださった美容師さんには大感謝です。次回もぜひ、お願いしたいと思います💕

• えいさんの口コミ

大好きで、とてもきれいで、優しく完成しました

• もろさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったのですが、1週間でかなり取れてしまいました。
    施術前に油分の拭き取り等がないからでしょうか?
    仕事後だったりすると難しいかもしれませんが、事前に自分で拭き取りをしてから向かうといいかもしれません。

2回目です!
    色々気遣いしてくださって優しい方が多いです😊
    また利用します🎵

• なつみさんの口コミ

いつも希望通りのデザインに仕上げてくれるので毎回大満足です!

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

お客様の信頼と支持ありがとうございます。美しい気持ちが一番美しい栄養品ですので、よろしくお願いします。

返信日:2024年1月13日
  • 麗さんの口コミ

高評価のクチコミを見て安心してここに決めました。お店に入るとスタッフの方が全員中国人の方でびっくりです。日本語はコンビニ店員よりも少し分からない程度で、中国語で施術中もヒソヒソ話していました。
    希望の写真で見たメニューで予約したのですが、本数が足りないと言われ少し高いメニューに変更しました。デザインの詳しいカウンセリングもお手洗いの確認もなく施術に入ります。なぜかカウンセリングした方と別の人が施術に入っていました。また途中で2つ隣のベッドのお客様が激怒して帰られていて不安な気持ちになりました。
    結果、完成したデザインは写真通りではなくケバいデザインでせっかく他のメニューに変えたのにガッカリです。
    また、マツエクの接着剤が染みて目が痛くて耐えきれず次の日には他店でオフしてもらいました。
    口コミで低評価書くことは初めてです。本当に二度と行かないですし、皆様にもおすすめ出来ません。

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

お客様、ご来店ありがとうございます。ご不快をおかけして申し訳ございません。お店の住所は新宿と韓国街に近く、お客様の言葉のニーズを便利にするために、違う国の店員を探していますので、日本語の不器用さを許してくださいが、もっと言語的に頑張ります。技術はすべて完全に安心することができます。すべて日本製と日本技術です。ありがとうございます。

返信日:2024年1月13日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。綺麗な店内と、素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

• 美結さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    今までで1番気に入りました(^^)♡
    また次もお願いしたいです♡

眠っちゃうくらい痛みも全く感じず、とても心地よく過ごせました😊デザインも希望通りで、大満足です!また行きます🙏🏻

• ぽてちさんの口コミ

丁寧な対応で、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• ピョンさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもいました。

• ナナさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とてもしっかりカウンセリングもしていただき施術も理想の仕上がりになりました。ありがとうございました、まだ利用させて頂きたいです!

• 美穂さんの口コミ

大満足でず!まだよろしくお願いします♪♪

• 石田さんの口コミ

とても、綺麗に仕上げていただけて、すごく気に入ってます!ありがとうございました!私のまつ毛薄くなってるところもあるのですが、なんとか目立たないように仕上げていだだけて、助かりました!ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

• 结衣さんの口コミ

とても、綺麗に仕上げていただけて、すごく気に入ってます!
    また、よろしくお願い致します!

• ルカさんの口コミ

持ち込みデザインで希望として提出したデザインとほぼ同じく仕上げてくださり、大満足でした
    早かったが丁寧で締麗に仕上げていただけました。
    大満足です。

• 由楽さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す