麗さんからの∩_∩アオイ eye lashの口コミ

• 麗さんの口コミ

高評価のクチコミを見て安心してここに決めました。お店に入るとスタッフの方が全員中国人の方でびっくりです。日本語はコンビニ店員よりも少し分からない程度で、中国語で施術中もヒソヒソ話していました。
    希望の写真で見たメニューで予約したのですが、本数が足りないと言われ少し高いメニューに変更しました。デザインの詳しいカウンセリングもお手洗いの確認もなく施術に入ります。なぜかカウンセリングした方と別の人が施術に入っていました。また途中で2つ隣のベッドのお客様が激怒して帰られていて不安な気持ちになりました。
    結果、完成したデザインは写真通りではなくケバいデザインでせっかく他のメニューに変えたのにガッカリです。
    また、マツエクの接着剤が染みて目が痛くて耐えきれず次の日には他店でオフしてもらいました。
    口コミで低評価書くことは初めてです。本当に二度と行かないですし、皆様にもおすすめ出来ません。

∩_∩アオイ eye lashのプロフィール画像

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

お客様、ご来店ありがとうございます。ご不快をおかけして申し訳ございません。お店の住所は新宿と韓国街に近く、お客様の言葉のニーズを便利にするために、違う国の店員を探していますので、日本語の不器用さを許してくださいが、もっと言語的に頑張ります。技術はすべて完全に安心することができます。すべて日本製と日本技術です。ありがとうございます。

返信日:2024年1月13日

∩_∩アオイ eye lashの口コミ

4.3

アオイeyelash付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す