デザインは可愛いです。
でも持ちが悪いのと、特にオフの施術が雑で
オフ用の液体?を含ませたコットンで強く擦られた
ときに、目の中に液体が入って染みました。
強く擦られた部分も少し痛かったです。
正直不安な気持ちになりました。
もう行きません。
いつも早く綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
漫画まつげとても可愛いくて気に入ってます!
この間はありがとうございます!
デザインもとても良く自分好みに仕上げて頂きました!
ただ、グルーがあまり乾いていなかったのか、とてもしみました。その後しっかりと冷風を当てて頂きましたが、家に帰ってからも充血してしまい、、アレルギーなのか調べてませんが、そこだけ気になりました。
でも、とてもスピーディで仕上がりも良く大変満足です!
またよろしくお願いします。
持ちもよくて短時間で仕上げるのでいつも大満足です!これからもよろしくお願いします!!
やりたかったデザインにして頂いて
且つ丁寧でオフ込みでしたが1時間もかからず
仕上げて下さりありがとうございました!
またお願いします!
爆睡している間に終わりました。なんとなくこれがいいとデザインを選んであとはお任せでやってもらいました。漫画デザインめちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございます。また行きます。
とても優しく対応していただき、デザインも大満足で時間も早くてとてもよかったです!!
スタッフさん優しいし、
とても安心なところでした!
まつエクのデザインも満足です。
またご利用します!ありがとうございました^ ^
2回目の訪問でした!今回もとても可愛く仕上げていただきました!
完全個室でまったりと施術できたのがとても良かったです!
前回良かったのでリピートしてみました。担当者が違っていて、それなら説明して欲しかったです。まだ3日目?なのですが付けたその日から目頭が痛いのとばさばさ抜けていくのでとても悲しいです…。
漫画デザインマツエク今までで1番可愛かったです!すごく理想で満足です!ありがとうございます(*^^*)友達にもおすすめしました。またよろしくお願いします!
痛かったです。左目のマツエクがぐちゃぐちゃでした。
スカスカです。14mmと言ったはずがすごく短いです。
下まつげも短いです。ピンセットが下瞼にささって痛かったです。思っていたのと全く違うものになりました。
まつ毛痛めに行っただけでした。
持ちもいいですし、短時間で終わるのに出来上がりはとっても可愛くてリピートしてます♡
いつも早くて綺麗です。
またよろしくお願いします!
10分ほど遅れてしまいましたが、快く対応していただき明るい方で、施術も素早くて満足すぎるデザインにしていただけました!また利用したいと思います!
初めてで何もわからなかったのに丁寧に対応してくださり、とっっても綺麗に仕上げてくださいました!接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました!ぜひまた行かせて頂きます!
したまつ毛のエクステ初めてだったんですけどめちゃめちゃ可愛くて満足です!
施術も早くて丁寧でした♪
仕上がりの時の確認でちょっとはずしたいですとお願いしたのも素早く対応していただきました!
丁寧なのにすごく早く、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います♪
1ヶ月くらいたっても、前のがかなり残っていましたが新しいデザインを試したくてまたお願いしました!
相変わらず早くて綺麗で素晴らしいです!
またお願いします