とてもスムーズにかつ丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願い致します!!
とても綺麗にして頂きました。
とても可愛くしていただけました。
本当にありがとうございます♪また行きます。
30代前半
とても丁寧ですごく綺麗に着けて頂けました、大満足です。リピートしたいです
施術時間が早くて、仕上がりも満足です(^^)♡
また行きます!ありがとうございました。
今回もありがとうございました☺️
まつ毛しっかりあがって気分があがりますˎˊ˗
次回もよろしくお願いします〜!!
これからも頑張ってください。
自分のまつ毛は上がらないのかと諦めていましたがエマで施術してもらい感動しました!!
友達みんなにすすめます!リピ確定です!
ありがとうございました
やはりマツエクすると毎日のメイクも楽になりますし、
周りの人からマツエクいいね!とよく言ってもらえます♪
お店も清潔感があり安心して過ごせました♪
またよろしくお願いします⭐︎
まずミニモでのメッセージ対応が丁寧でした。
予約時間より遅れて着いてしまったのですが、その際も不機嫌な顔せず対応してくれました。
マツエクオフに500円かかるのは記載してほしかったかな〜と思いました。
オフの際の液がしみたのが痛かったです。
施術後にドレッサーに案内して頂いてヘアーアイロンも使わせてくれて施術後のケアが出来るサロンが少ない中で有り難かったです!
本当にありがとうございました!
いつもお世話になってます。
リピーターです。
施術も早くて丁寧です。
今日はお茶、ご馳走さまでした。
また宜しくお願いします。
凄くスピーディで丁寧に持ちもよく沢山綺麗にしていただきました!!
綺麗な女性でした!
是非皆さんも行ってみてください!
いつもありがとうございます!
技術も雰囲気も最高です!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
接客も丁寧かつ親切でこれから通わせていただきたく思いました!ありがとうございました❤︎
ありがとうございました!いつもリクライニングチェアだと首と肩が痛くなってしまうのですが、ベッドタイプだったので快適に施術を受けることができました!仕上がりも直近一年間で1番綺麗に仕上がりました☺️またよろしくお願いします!
お姉さんとても優しくて、施術も早いのに丁寧でした。
2回程伺わせて頂いてデザインもいつもバサバサにしてもらってます!手際もかなりいい!終わる時間がいつも早いですが
満足のいく施術をして貰えて嬉しいです(˶ˆ꒳ˆ˵)
クチコミ等、来院しようと思ってた矢先
妊娠が発覚してつわりが酷いため
また落ち着いたら伺わせて頂きますね!
その際はよろしくお願いします(^ω^)
仕上がりはとても満足したんですが
オフする時ちょくちょく思い切り引っ張られて痛かったです
すごく優しい方でした😌
お部屋の雰囲気もすごく落ち着いててすごくリラックスできました!!技術もすごくてスピードも速くてとても素敵なマツエクが完成して大満足です☺️またお願いします❤︎
1ヶ月以内オフありがたいです!オフ込みでもかかる時間も早く綺麗にバサバサになります!