Megumi *colanの掲載
Megumi *colanのプロフィール画像

atelier colan アトリエ コラン Megumi *colan

国際センター駅10分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

Megumi *colanのメニュー

Megumi *colanのフォト

Megumi *colanの動画

Megumi *colanの口コミ

とってもすっきりしました!!
    身体も軽くなるし、心も軽くなりました!
    店内も清潔感があり、リラックスできます!
    これからもよろしくお願い致します!

Megumi *colanさんからの返信

えりか様、本日はご来店ありがとうございました✨
    スッキリしたのを実感頂けて嬉しいです😆🔥
    これからもよろしくお願いします🌼

返信日:2022年8月31日
  • おすしさんの口コミ

大満足です!!これからいっぱい通ってがんばります!ありがとうございました^_^!!!

Megumi *colanさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😆✨
    嬉しいです😳
    ありがとうございます🔥🔥🔥
    次回は、お土産話待ってますね~✈️🤭

返信日:2022年7月31日
  • あゆみさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!!
    凝りと浮腫がすごかったのですがしっかりハイパーナイフを当てて流して頂いて1回目だけでも効果を実感できて2回目も更に良くなってスッキリして少し細くなったかなと思えるようになりました!仕事が立ち作業ということや冷え性で浮腫みやすいなど相談したところアドバイスも頂けて楽しく会話もできたので良かったです!引き続き通いたいと思うので次回からもよろしくお願いします(^^♪

Megumi *colanさんからの返信

口コミありがとうございます🥺🥺✨
    とっても嬉しいお言葉を頂き、ますます頑張れますっ🔥🤭

こちらこそ、楽しくお話してもらいありがとうございます🌼🤣
    夏までに美脚目指して一緒に頑張りましょうね🔥🔥🔥🙌
    これからもよろしくお願いします🌼😊

返信日:2022年4月25日

Megumi *colanのアピールポイント

小顔コルギから全身のお疲れ、冷えやむくみ、お任せ下さいっ🙋ハイパーナイフ+バンドで脂肪・老廃物をゴッソリ流し😌✨名駅徒歩8分🚃ハイパーナイフ・小顔コルギ・整体・骨盤矯正専門店です✨

ご覧いただきありがとうございます😊

-------------------🙋‍♀️about me🙋‍♀️---------------

🎗️ここでしか受けられない!美肌&横顔&美姿勢をつくります♥️

🎗️お悩みの原因は千差万別!貴女の身体のクセ=原因をきちんと探ってパーソナルに施術させて頂きます💆✨

🎗️ハイパーナイフ・・・老廃物と共に冷え固まった筋肉や脂肪に特殊な熱と刺激を与えます(^-^)フライパンの上で温まったバターのようにとろとろに🧡セルライト、強いコリ、冷え性、自律神経を整えるのに役立ちます

🎗️小顔コルギ・・・お顔の歪み、エラはり、頬骨、むくみ、たるみ、ほうれい線、眉間のシワ、くいしばり、目の疲れ、冷え、クマ、くすみ、毛穴ケア、何でもご相談ください✨

🎗️頭皮コルギ・・・首肩こりや眼精疲労、ストレスにより頭皮にも老廃物がたまって頭が重くなり、お顔にもむくみ、たるみが出来やすくなります。
頭皮のコルギで頭蓋骨と帽状腱膜を整えてスッキリ🌿✨

🎗️バストアップ・・・ハイパーナイフで背中や二の腕、肋骨周りに逃げてしまっているバストのお肉を溶かし出すようにしてバストに戻していく施術です💞ボリュームアップ、サイズアップしたい方はもちろん、下垂や離れ乳、形にコンプレックスのある方にもおすすめです👙

🎗️整体・・・骨格のサブラクセーション(ねじれやゆがみ)を見極めて、正しい姿勢を維持できるようにアプローチする施術、また自宅でできるセルフケアをアドバイスしていきます💎🏠️

🎗️幅広い技術を組み合わせて貴女の美のサポートを致します。

----------------⚠️attention⚠️------------------

完全入れ換え制サロンでございます。
お部屋の準備等で少々お待たせすることがありますがご理解ください🙇

近頃ありがたいことに予約が取りづらくなっております。ご不便をおかけしますが、お早めにご予約いただけると幸いです🥺🌼

当日キャンセル待ちをしてみえるお客様もおられますのでこられなくなった場合、先にご連絡来ただけますようお願い申し上げます🥺🙏

Megumi *colanのプロフィール

お悩みの原因を探ってパーソナルに施術します✨
ハイパーナイフ、カイロ(整体)、コルギ、筋肉、リンパ、食生活指導、など...
幅広い知識と技術を使ってサポート致します🤍

バストライン、美脚、美くびれ、ブライダルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、小顔ケア
お顔から足の先までお委せください👙✨美しい曲線のあるスタイルを作り、維持できるよう施術致します😊ブライダルが得意です!小顔はもちろん、美しいデコルテとお背中に仕上げます✨🕊️
宝塚・お着物・ボディケア・、お花・占い・心理学・刺繍、・美容整形、・ガーデニング・人間観察
看護師 エステティシャン

atelier colanの詳細情報

atelier colanの内観・外観1

atelier colanの内観・外観2

atelier colanの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル 502 (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier colan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す