eyelash R𓇌eri🐈の掲茉
eyelash R𓇌eri🐈のプロフィヌル画像
nail eyelash Rネむル アむラッシュ アヌルeyelash R𓇌eri🐈

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン144
日本倧通り駅5分 / 関内駅5分 / 銬車道駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

118件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店です😊 元々た぀毛が逆さた぀げ気味であたり持ちが 良くなくお仕䞊がりの時も䞭々䞊がらないのですが、、 仕䞊がり持ちずもに倧満足です 色々なお店に行きたしたがこちらが1番良かったです💗 担圓の方も色々垌望を聞いおくださっお ずおも優しかったです(*ÂŽê’³`*) たた次回もお願いさせおいただきたした✚

🍒【10月限定】コスメラッシュリフト4000円🍒 ¥4,000

来店日2021幎10月28日来店回数2回
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応がよくお安くお満足の仕䞊がりでした·͜· 持ちが良ければたたお願いしたいです

🍭【10月限定】ボリュヌムラッシュ90分付け攟題6000円🍭 Â¥6,000

来店日2021幎10月21日
  • maのプロフィヌル画像

maさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛の毛質が匷くお、パヌマかかりにくいのですが、しっかりずカヌルが぀いた仕䞊がりにしおもらえたした。 染みたり汚れおしたったりもなく、倀段も良心的だず思いたす。

来店日2021幎10月17日
  • ゆんちゃんのプロフィヌル画像

ゆんちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

満足です⭐片方は抜けお残っおるた぀毛が少ないのに関わらず無理蚀っおしたいごめんなさい‌䞡目うたく同じようなバランスでやっおもらい満足ですたたよろしくお願いしたすそれたでに毛が生えたすように‌(;o;)

🐝🍯【口コミ必須】オフ無料🍯🐝次䞖代゚クステSラッシュ❗フラット、ボリュヌムラッシュ奜きの方にもオススメ🌟 Â¥5,980

来店日2021幎10月2日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした 䌺う前に雚に降られおしたったのですが、タオルを貞しおくださったりず、お心遣い感謝臎したす。 提案しおくださったカヌルのデザむン、初めおでしたがずおも気に入りたした 是非たたよろしくお願いしたす。

naturaleye最高玚セヌブル100本¥3,300⌘オフ蟌み・アむシャンプヌ付き⌘ Â¥3,300

来店日2021幎9月9日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しいトヌクず䞁寧な斜術で満足です❀ たたお願いしたヌす💕💕

naturaleye最高玚セヌブル80本¥2,750⌘オフ蟌み•アむシャンプヌ付き⌘ Â¥2,750

来店日2021幎8月20日来店回数4回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パリゞェンヌが少し残っおおそれに察応しお 䞊手く぀けお頂きたした💝

来店日2021幎8月6日来店回数4回
  • 裕喜のプロフィヌル画像

裕喜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただいお、満足です。 楜しくお話もできおよかったです

🍒【平日限定】ラッシュリフト3500円🍒ダメヌゞレスな薬剀で根元からしっかり立ち䞊げ🕎初めおの方にも❀ Â¥3,500

来店日2021幎7月21日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした😊 矎容液ずクリアマスカラぜひお詊しください🌌 たたのご来店をおたちしおおりたす

返信日2021幎7月22日
  • ずんのプロフィヌル画像

ずんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りに仕䞊げおいただき、毎日お化粧するのが楜になりそうで嬉しいです。本日はありがずうございたした🍀

🍒【625限定】ラッシュリフト3500円🍒ダメヌゞレスな薬剀で根元からしっかり立ち䞊げ🕎初めおの方にも❀ Â¥3,500

来店日2021幎6月25日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした😊 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌌

返信日2021幎7月22日
  • みやこのプロフィヌル画像

みやこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りのた぀げにしおいただきたした たたお䌺いさせおいただきたす

🍍【13日1名様限定】セヌブル゚クステ60分付け攟題3500円🍍フラットラッシュ、Sラッシュ、ブラりン遞択可胜🌊 Â¥3,500

来店日2021幎6月13日来店回数2回

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊 ぜひ次回の時も色々なご芁望お聞かせください❀

返信日2021幎6月18日
  • かれんのプロフィヌル画像

かれんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも目元から立ち䞊がっお満足ですたたお願いしたす☺☺☺

🍒【13日1名様限定】ラッシュリフト3500円🍒ダメヌゞレスな薬剀で根元からしっかり立ち䞊げ🕎初めおの方にも❀ Â¥3,500

来店日2021幎6月13日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊 バンタンのお話出来お楜しかったです❀ ぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたす❀

返信日2021幎6月18日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお担圓しおいただきたしたが、 本圓に人柄も手際もよくおよかったです 仕䞊がりもずおも綺麗でした ありがずうございたす❁たたお願いいたしたす。

26日1名様限定💚た぀毛パヌマ3500円 Â¥3,500

来店日2021幎6月3日
  • 唯のプロフィヌル画像

唯さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした^ ^ 最初から、最埌たで、芪切で䞁寧で、すごくよかったです^_^ たた来月よろしくお願いしたす(o^^o)

超お埗😍❣シングル2h付けられるだけ🐥💕Jr.アむリスト担圓🐥オフ他店付け足しOK🙆🏌‍♀デザむン自由✚ Â¥2,300

来店日2021幎6月3日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす😊💕 嬉しい口コミずおも嬉しいです🥰 い぀もしみるず蚀う事だったので、今回、しみなくお良かったです⭐⭐ たた、来月もお䌚い出来るの楜しみにしおいたす😍💓

返信日2021幎6月3日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

思い通りのデザむンで指定時間通り仕䞊げおくれたした🥰 察応もよくたたお願いしたいです💝 急いでいたのでた぀げ矎容液買えなかったので次回 買いたいです💝💝

【デビュヌ目前‌】シングル぀け攟題1.5時間🐥Jr.アむリスト担圓🐥他店付け足しOK🙆🏌‍♀デザむン自由✚ Â¥1,500

来店日2021幎5月26日来店回数4回

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊❣ 嬉しい口コミありがずうございたす🥰❀ お友達は、倧䞈倫でしたか たた、矎味しいお店、是非教えおください😊💕 た぀毛矎容液も是非、詊しお欲しいです😋🌟 次回、是非💓 たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰💗💗

返信日2021幎5月26日
  • みやこのプロフィヌル画像

みやこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りのパヌマをかけおいただきたしたたた行かせおいただきたす

2日1名様限定💚た぀毛パヌマ3500円 Â¥3,500

来店日2021幎5月5日来店回数2回
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しかったです。 仕䞊がりも満足です ありがずうございたす

【口コミ必須】💜🊄3月限定🊄💜コスメラッシュ(た぀げ)パヌマ3980円‌💫トリヌトメント仕䞊げ付き💫 Â¥3,980

来店日2021幎3月28日
  • yurieのプロフィヌル画像

yurieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

初めおのた぀げパヌマでしたが、想像以䞊の仕䞊がりに満足しおいたすたた、雚でずぶ濡れになりながら䌺うこずになっおしたいたしたが、色々ずご察応頂きありがずうございたした

【口コミ必須】💜🊄3月限定🊄💜コスメラッシュ(た぀げ)パヌマ4000円‌💫トリヌトメント仕䞊げ付き💫 Â¥3,980

来店日2021幎3月13日
  • はるなのプロフィヌル画像

はるなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

来店時からお芋送りたで䞁寧な接客がずおも玠晎らしいです。モチがずおも良いので䜕床か通わせお頂いおたす。今日も思っおいた以䞊に沢山぀けお頂き、仕䞊がりも倧満足です。たたお願いしたす😊

💜🊄フラットラッシュ120本4000円🊄💜 Â¥0

来店日2021幎3月12日来店回数3回
  • 奈矎のプロフィヌル画像

奈矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

スタッフの方も笑顔で明るく察応しおくださっお、ずおも盞談しやすかったです デザむンもオススメしおくれお仕䞊がりも自然でナチュラルで倧満足な仕䞊がりでした たたよろしくお願いしたす

【オフ無料】【新芏】☆最高玚セヌブル゚クステ䞊䞋付け攟題☆ Â¥0

来店日2021幎3月12日来店回数2回
  • 尚子のプロフィヌル画像

尚子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

昚日はありがずうございたした。 やっぱり぀け攟題の目力は半端ないですね しかもここでやっお頂くずい぀も持ちが良いので、助かっおいたす。たた、次回もお願いしたいず思いたす🙇‍♀

【新芏・オフ無料】セヌブル付け攟題 Â¥0

来店日2021幎3月11日来店回数2回

nail eyelash Rの詳现情報

• nail eyelash Rの内芳・倖芳1
  • nail eyelash Rの内芳・倖芳2
  • nail eyelash Rの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂䞭区倪田町1-18-2 関内Sビル6階 (地図)
日本倧通り駅5分 / 関内駅5分 / 銬車道駅7分
゚リア
日本倧通り駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙