ツヤツヤにしていただきました✨
明るかった色味も落ち着きました。
シャンプー、とっても気持ち良かったです!!
マッサージも気持ちよく、会話も楽しませていただきました笑🙌☺️
3stepトリートメント安くて助かりました!
ミニモでの対応もとっても良かったです。
ありがとうございます。
電車の遅延とはいえ、時間に遅れてしまった私にとても親切に接客して下さって嬉しかったです😭
本当にすみませんでした&ありがとうございました!
髪色もめっちゃお気に入りです!
ヘッドスパは気持ちよすぎて少し眠ってしまいました(笑)
トリートメントもマッサージも大満足でした!
こんなに居心地のよかった美容院初めてでした!
次もまたお願いしたいです💕
前回お願いして、とてもよかったので再びお願いしました!毎回、要望を聞いて、イメージ通りにしてくれるのがとても嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよく、シャンプーだけでもやりに行きたいくらいです✨また、よろしくお願いします🙇♂️
最初から最後まですごく丁寧で
髪色もかわいくしてもらえてとっても満足です❤︎
またいつかmayoさんにやってもらいたいと思っていたので、本当に嬉しいです!お喋りもとっても楽しかったですし、髪色もよくて、マッサージも気持ちよかったです☺︎またお願いしようと思います!今日はありがとうございました!
何もかも最高でした^ ^接客も仕上がりもマッサージもお話も、どれも最高でとっても素敵な時間を過ごすことができました⭐︎
お願いして本当によかったです!!
これからもカラーしてもらうならここ!と決めました^ ^
成人式の振袖に合う暗めのカラーにしてもらいました☺️♡
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとっても良くて、
なによりお姉さんとの会話がとっても楽しかったです!💖
無事成人式もうまくいってとっても気に入りました✨
これからリピートしたいと思います!🥺
初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧で好みの髪色にしていただきました!次回もお願いしたいです☺️
ブリーチした部分としてない部分で差があり、悩んでいましたが、カウンセリングで自分が一番満足する色になるように考えていただきました!
トリートメントと合わせてとても綺麗に仕上げていただきました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
トークもとても面白くて楽しい時間でした🥺
ぜひまた利用したいです!
前回からのリピーターです😊
手際の良さとトークの面白さ、仕上がりに前回同様満足してます🙏
次にやりたい髪色の相談にものっていただけて、髪を痛ませない配慮に毎回感謝してます🥺🙏
事前の対応も接客も丁寧で話しやすく初めての来店でしたが親身に話を聞いてくださって素敵なカラーにしてくださいました!
初めての来店でドキドキでしたがmayoさんの柔らかい優しい雰囲気でついペラペラお話ししてリラックスしてました。(笑)
またぜひ伺わせていただきます!!!
今回はトリートメントのみお願いしたんですが、すごくサラサラで大満足です!分からないことはすごく丁寧に教えて下さるので次回以降はトリートメントだけじゃなくカラーもお願いしようかなって思いました!
初めてイヤリングカラーをしました。
最初ブリーチ込のインナーカラーで予約していましたが、ご相談させていただいて今回はブリーチなしのイヤリングカラーに変更しましたが、急な変更にも対応していただき、アドバイスまで貰って説明も分かりやすかったです。
色も気に入りました(^^)
また伺わせていただきたいと思います!
急な変更にも対応してくれて、カラーも大満足です。
また年明けに伺います😊
今回が2回目でしたが安心して任せてます♡⃛
色落ちしたらまたお世話になります🌙今日はありがとうございました🧸💖
ブリーチなしでのカラーを希望しましたが、とても良い仕上がりになりました🥰色もちゃんと入って可愛くて凄い気に入りました✨
またカラーに行きたいです\( ¨̮ )/
いつもイメージ以上の素敵なカラーにしてくれます!
今回は初めてピンク系のカラーにしましたがベストな色になりました☺︎
トリートメントも最適なのをオススメしていただけるので、とても嬉しいです。
またいきたいです!
当日予約にもかかわらず、時間をかけてやって下さったおかげでめちゃめちゃ良い仕上がりになりました😭会話も心地よい程度で、リラックスできました。なによりシャンプーが気持ち良すぎて、、また行きたいと思うサロンでした!!
予約時からとても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもすごく素敵で、施術中もいろんなお話ができて楽しかったです☺️
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいです😌
髪の毛状態をよく見て頂き、カラーの特色などを説明して下さったり一緒に親身になって考えて頂きました⭐️
挑戦したことのない髪色にしました、すごく可愛くさらさらで大満足です!シャンプーもすごくすごく気持ち良くてうとうとしちゃいました😂 いっぱいお話できて凄く楽しい時間でした!
また行きます!!!