5.0男性 / 50代前半
いつも友人が担当して頂いていましたが、噂通りとても楽しい方でした(*´꒳`*)
とても丁寧に説明して頂き、またニュアンスでしか伝えられなかったイメージ通りにして下さいました♡
あーんな楽しい美容室での時間は今までになかった(^^)
また楽しい時間をお願い致します♡
きむらさんのシャンプーが1番好きです!力加減が最高です!またお願いします
いつも爽やかにしてくれます!
お値段もありがたいけど、接客もありがたい!!
きむらさんにお願いして良かったとずっと思ってます!
また是非!スタイリストデビューしてもお願いしたいと思います!
今までで1番満足いくスタイルにしてもらえた気がします!
テスト受かりますように!!!
話も面白かったですし人当たりが良くて楽しかったです!
シャンプーも心地よくて気分良かったです。
また機会があればよろしくお願いします^ ^
先日はありがとう御座いました(o^^o)カラーいい感じにして頂きありがとうです♪ブリーチしないと出ない色をブリーチなしで近づけて下さいました(^^)vシャンプーも超気持ちよかったし、丁寧な施術でとにかく楽しい時間であっという間でしたヽ(^0^)ノ
あ、前髪慣れてきました(笑)
また宜しくお願いしますね♪
施術後写真も送って下さりありがとう御座いました!
いつもありがとうございます!
今回めっちゃいい感じでめっちゃ満足しました。
これからも頑張ってください
とても気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくカラーにしていただきました♫急に前髪を切りたいと言ったり、急ぎめでしてほしいですと色々要望を言ったのですが、笑顔で応えてくださり感謝です(T ^ T)
また木村さんが可愛くて、お話しも楽しかったです^_^
また、是非お願いしたいです^ ^!ありがとうございました!
カットで行きました!
カウンセリングも丁寧にして頂いてすごい満足いく仕上がりでした!
楽しく髪切ってもらえたのでまたお願いしたいです
何度目かのカラーです!
いつもありがとうございます!
カラーのチョイスも、シャンプーも、トリートメントも最高です!
安心しておまかせできてます!
施術中はずっと笑いっぱなしです笑
今後も通います٩( 'ω' )و
とても良かったです!
上手く髪型を伝える事が出来なかったのですが、イメージを色々聞いて下さり、理想的な髪型にして頂きました。
また行きたいです!
初めてだったのですが、すごく対応もよく、カラーもとても気に入りました。また、おねがいしたいです。
初めてヘッドスパ体験しましたが、マッサージの加減と香りがとても気持ちよくて癖になりそうです!
木村さんの丁寧な接客と気遣いできっとお客さん増えると思います^ ^
とても丁寧にカウセリングしていただき、かなり満足な仕上がりでした!!!
本当にお話ししやすい方で、是非また次回もよろしくお願いします♡
丁寧に対応して頂きました。
ベッドスパもすごく上手かったので大満足です。
また、行きたいなと思いました。
メンズカットをお願いしました。
マッシュ、ショート、ブロックなど様々な要望にもいつも笑顔で応えていただき毎回満足しています!
頭皮マッサージからセットの方法まで、たくさんアドバイスしていただき 学ぶことが多いです(笑)
接客も施術も大満足です、いつもありがとうございます
カラーを決める時も施術中も本当に丁寧で たくさん会話もして下さって本当に楽しかったです!
もう他のサロンには行けないな~と思えるほどでした!
本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
次回はヘッドスパをお願いしたいと思います!
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくれるので、色持ちもすごくいいです︎☺︎
次回も宜しくお願いします(Ü)