5.0男性 / 20代前半
すごく満足です!
とても丁寧な対応で会話も楽しかったです!
すごいいい髪型になれました!ありがとうございました!
今日はありがとうございます
おもった通りの色でアウターケアのやり方
親身に教えてくださりとっても満足です!!!
今後利用したいと思いました!
今日は本当にありがとうございます
丁寧な施術、迅速なミニモでのご対応でとても満足です!
カウンセリングもよく話を聞いてくださり、色々な提案をしてくださいました
施術中も気さくにお話しさせていただいたのでとても楽しくリラックスできる時間でした!
ブローやセットも大変勉強になりました
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても雰囲気もよく心地よい美容院でした。
カラーもとても納得いく色にしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました
2回目だったのですが、カウンセリングも丁寧で良い色が決められ、良い色にしてくれました!またお願いしたいです★
今回2回目でしたが、毎回満足する仕上がりです。
また宜しくお願いします(*´∇`*)
丁寧な対応でとても良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
2回目の利用です。思い通りの髪色になり、とても楽しい時間が過ごせました^ ^
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました
とてもいい時間が過ごせました^ ^♪
担当者様は終始丁寧で話しやすく、またお願いしたくなるような人柄でした。
お客様を大切にされてるんだなぁと伝わりました。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
とにかく人間性が良い方で、時間はかかったかもしれませんが、それを忘れるくらい、対応や話し方が良かったです!
初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧にして下さり普段使ってるシャンプーなども聞いて乾燥が悩みのケアの仕方も教えてくださり参考になりました!
施術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです♪
カラーも素敵にして下さりありがとうございます♡
色落ちも楽しみです!
またお願いしたいです( ˙ᵕ˙ )
遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して頂き
本当に楽しい時間でした☺︎
きむらさんの柔らかい雰囲気と声が私には
すごくあっていて心地よかったです❤︎
妊娠中ということもありシャンプーの際など
気を使って頂き本当にありがとうございました!
産後なかなか行けないであろう美容院に行けて
しかもとてもいい場所、美容師さんだったので
大満足です!
ハイライトもブリーチで抜けが早いと産後は
なかなか行けないということもあり他の案なども
出してくださり仕上がりもかなり大満足です♪
今後はこちらでお世話になりたいです!
いつも楽しくて、お話もしたいから髪も染めちゃおって思うほど、ほんとに話しやすいです!
髪の色を決めていかなくても、一緒に考えてくれるしはっきりいってくれるので、優柔不断な私にはすごく助かってます( .. )また行きます♥
初めての体験でしたがお店の雰囲気もよく対応もスムーズでこちらの都合にも合わせていただいてとてもよかったです!機会があればまた行きたいと思いました♪
たくさんのアドバイスをしてくださって、とってもタメになりました!また、話しやすく、おもしろくて、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいです!
いつもいつもありがとうございます♡♡今回もものすごーくいい色で私のみんなと被らない色がいいて言う願いをいつも叶えてくれてずーっと色考えててくれてもう本当に嬉しいです!またおねがいします♡♡
本日は一緒に色を決めたり、アドバイスして頂きありがとうございました
秋っぽく素敵な色になりました。
シャンプーもマッサージっぽくて今までで1番気持ちの良いシャンプーでした!
ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願い致します
丁寧なカウンセリングと髪の毛のこといろいろ教えてもらい為になりました!仕上がりも満足しました☆明るい女性でお話も楽しかったです!
先程はありがとうございました!
とても丁寧な対応と完成形に満足です。
色々聞いていただいたり、オススメしていただいたり、最後には髪の毛を巻いてもらって、とても可愛く仕上がりました!
お店の方の印象もお店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです( ^^ )
また行きたいなと思いました!機会があればよろしくお願いします( Ö )!