先日はありがとうございました!
とてもかわいい色に染めて頂き大満足です!
またお願いしたいです☺︎
セットも上手で家に帰ったら今日かわいいねって彼氏に褒められちゃいました!!!
とても満足です(*^-^*)
急遽トリートメントもしていただき、セットもしていただき大満足です!!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
黒染めをしていたので、色がしっかり入るか不安でした。しかし、非常に丁寧に相談・説明して下さり、綺麗なカラーにして頂けました。大満足です!またお願いしたいです!
カラーをお願いしたのですが、
めちゃくちゃいい仕上がりにしてくださいました!
当日にカットやトリートメントを追加したのですが
笑顔で答えてくれ、
しかもどれも素敵な仕上がりでした!
自分でもかっこいいと褒めてくださった髪型をキープできるよう頑張ります!
店員さんのキャラクターやカラー仕上がり、サービスドリンク全て良かったです!また行きます!
オススメです 〜 !
かわいい色にしていただいてありがとうございます!最後に巻いてくださって嬉しかったです☺︎お話も楽しかったです!(笑)またお願いしたいです!
実際にお会いする前から連絡で丁寧に髪に関する相談などに乗ってくださいました!
髪をなるべく傷ませないようにと工夫を凝らして施術してくださりました。ちょっとしたマッサージやシャンプーはとても力加減がよかったです!いつどんな時もいろいろな気配りができる方だなぁ、と同じ年には思えないくらい素敵な方でした!あっぴー君がでてくる夢の話もおもしろかったです!笑
いい感じにマットなカラーにしていただきありがとうございました!!
リピさせていただこうと思います!
接客もとても丁寧で、親切で、カラーも相談に乗って下さり、希望以上の施術をして頂きました。
とても癒された時間が過ごせました♡
また機会がありましたら、宜しくお願い致します(*^o^*)
カラー&トリートメント&ヘッドスパをお願いしました(^^)
仕上がりは、もう大満足!!♡
ブリーチをして、カラーしていたのが抜け切った髪色で、しかも伸びてきた黒髪もあった状態でしたが、全体的にとっても綺麗な理想通りのカラーにして頂きました。
沢山あるカラーの中から、きむらさんに選んでいただき、お任せして本当に良かったです(^^)
また、ヘッドスパやマッサージもとても上手で気持ちよくて、リフレッシュ出来ました!
帰りには、セットをしてくれたのですが、アイロンの使い方も教えて頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました♡
母と一緒に行って母は白髪に悩んでいたので
目立たない様にと言う希望して終わってみると
希望通りで私も母も車の中で
よかったね☺️って満足できました(^^)!
とても丁寧で、髪色もすごく良くて満足です♩
ありがとうございました。またお願いしたいです⌄̈⃝
カラーとても気に入りました!サラサラに整えてくださり満足です!またお願いしたいです♫
とってもよかったです!
色々と気にかけてくださりとっても楽しい時間になりました!またお願いしたいと思います^ ^
初めてやったのにすごく丁寧にやってもらって
トリートメントもとても丁寧にやってくれて
初めてミニモを使ったけれど優しく案内してくれてリピートしたくなりました!!!カラーもとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!!
本日は長々とありがとうございました(*´∇`*)
全てにおいて大満足でした♡
仕上がりはもちろん美容院でシャンプーが気持ちいいと感じたのは
本当に初めてでした(*≧∀≦*)
カラーも思い通りな綺麗なグラデーションになって感動しました(*´∀`)♪
娘にも気さくに話しかけて頂いたり
トイレまで付き添って下さって本当にありがとうございました♡
娘まで次はいつ行く?と気に入っていました♡笑
これからは是非通わさせて下さい(*´∇`*)
お体には気をつけて頑張ってください♡
道に迷って遅れてしまいましたが、近くまでお迎えに来てくれたりとても親切で嬉しかったです。
赤みが出やすいのですが、赤みを抑えたとても良い色に仕上がり、髪もサラサラになりました。
そしてシャンプーとマッサージがとても上手で気持ちよかったです。
初めて利用させていただきましたが、気の利く方でとても居心地が良かったです
カラーも大満足で仕上げにカラーもしていただきました♩
ありがとうございました(^O^)
丁寧にカウンセリングしていただいて理想に近いとっても可愛いカラーにしていただきました!
また是非通いたいと思います!
ありがとうございました♡
おまかせしたのですが、春らしくかわいらしい色に仕上げていただきました^^*とっても居心地のいいサロンで担当者様もふんわり優しい方だったのでまた利用させていただきたいです ´ω` )
イメージ通りの色にしてもらえて満足です☺️
とてもお話しやすくて、シャンプーも気持ちよくて時間が経つのがあっという間でした
またお願いしたいです。
ありがとうございました✨
笑顔が素敵で接しやすかったです!
カラーもとても気に入りました。シャンプーも丁寧でまたお願いしたいと思いました!
今回はありがとうございました!!