接客も施術も丁寧で良かったです!☺️
また色落ちしたらお願いしたいです!
ありがとうございました🙏
初めてお伺いさせていただきましたがすごい親身になって相談に乗ってくださりとても可愛い髪色にしてもらいました🥺
リピートしたいと思った美容院は初めてだったのでまた行かせてもらいます‼️
今回はありがとうございました。
2回目です。
間があいてしまいましたが
また綺麗な髪色にして頂き
子供達に可愛いと言ってもらえました☘️
またお願い致します。
私の髪の状態や質を考えて、髪色を考えてくださり、とてもいい色になって大満足です!!!
トリートメントも自分の髪じゃないくらいに、すごくサラサラ、艶々になり、嬉しかったです!!
綺麗に色を入れていただいてとても満足です!
ありがとうございました😆✨
初めて利用させて頂きましたが
カウンセリングにこんな風にしたら
綺麗になりますよ!と沢山アドバイスを
下さったので安心してお任せ出来ました♡!
綺麗なブルーになってすごく嬉しかったです!
またお世話になりたいと思います!
要望通りにして頂きありがとうございました
こんなに過ごしやすいサロン初です👏またリピします〜!
遅くまでありがとうございました☺︎
初めてだったので緊張していましたが担当の方がとても話しやすくリラックスできました。貸切状態なので周りの目も気にすることなくよかったです。カラーを決める際も一緒に考えてくださり思い通りのカラーとサラサラ髪になり満足です♪次回もまたお願いします!
今回で4回目、毎回カラーとトリートメントでお世話になっています😌
季節やその時々の流行のカラーを提案してくださるので、毎回どんな色になるのか仕上がりが楽しみ…
もちろん今回もとても綺麗な仕上がりで、「いい色だね」って褒めてもらえました🥺✨
まよさんの技術はもちろん、お人柄も良くて癒されます☺️🌷
シャンプーしてもらっているとき、
とても気持ちよくて眠りそうになってしまいました
仕上がりもとてもよくて、いってよかったです(^_^)◎
ありがとうございました。またよろしくお願いします
とっても優しくて可愛いスタイリストさんです♪いつも丁寧に髪の毛扱ってくれてありがとうございます♪
トリートメントの効果持続するように私も丁寧に髪の毛扱いますね♪つぎはカラーでお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今回はありがとうございました!
初めての来店だったのですが、優しくて一緒に悩みながら過去一素敵なカラーに仕上げてもらいました😭😭
また行きたいと思います!
先日はありがとうございました。とても静かなこじんまりとしたサロンで私には落ち着く印象でした。トリートメントは自宅に帰ってシャンプーした後でもしっとり感のような効果が実感でき満足です。また、施術について細かく説明していただけて説得力あったのでお願いしてよかったなぁと思っています。😊
今回はありがとうございました☺︎
したいイメージが決まりきっていないで悩んでいましたが
一緒にカラーを決めてくださり、
メニューを変更することになっても柔軟に対応して下さいました。
親身に施術して下さったのでとても楽しく、
満足の仕上がりになりました!
色落ちまで楽しみです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました( .. )♡
今日はお世話になりました✨初めて来店させて頂きましたが、丁寧で気遣いが素晴らしい接客にまず感動😌それから、私の希望に近い施術に感激💖もう何も言う事無しの満足満足😃✨👌mayoさん、これからもどうぞよろしくお願いします(*^O^*)ありがとうございました🎵
今回もとても可愛いカラーにしてもらってハッピーです(∩ω∩*`)
極細に入れたメッシュ?もいいかんじです!
色の抜け具合も楽しんで行こうと思います♪
また次回もよろしくお願いします!
丁寧にやって頂いて、お話も楽しかったです!
また行きます!!
丁寧で可愛くしていただきました。
また行こうと思います!
ありがとうございました☺︎
最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました😊他のお店で明るくされすぎた髪を、理想通りの色に仕上げてくれて大満足でした!シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったのでまた行きたいと思いました💗
初めての来店でした
ザックリとしか決めていなかったけど、いろいろとアドバイス頂いて
今までに無い、とても感動するような素晴らしい仕上がりでした。
美容院ジプシーしてましたが、ここでお世話になろうと思いました。
とにかく髪のツヤがすごい!!
次は教えていただいたトリートメントをしたいと思います