40%以上オフ!ミニモSALE
≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

とても話しやすく丁寧ですごく楽しい時間を過ごすことができました!サロンの雰囲気もとても良く、髪も可愛く仕上げていただき大満足でした!

• ゆかさんの口コミ

可愛くてすごく気さくな人で話してて楽しかったです!!
    またお願いします☺️

• MTKさんの口コミ

髪質や髪の状態、縮毛かけてる…というのを考慮して、色や明るさ、染め方を提案してもらいました!
    当初自分がやりたいと思ってた色とは全く違う色でしたが、もちろん納得した上での施術でしたし、染めた結果もすごくいい色になったので満足してます!

あとシャンプーがとても丁寧で、力加減もちょうど良く、ビックリしました!
    また染める時は木村さんにお願いしたいなと思いました!(^O^)

ゆずティーも美味しかったです…!

• saoさんの口コミ

黒染めの一歩手前位までのトーンダウンを2ヶ月前にしてて、
    明るく出来ないんだろうなってすごく悩んでたんですけど、
    きむらさんが一緒に私のしたい色に近づくように考えてくれて
    とても綺麗な髪色になりました!
    ハイライトも綺麗に細やかに入ってて感激です!!
    サラサラ、トゥルトゥルにもしていただいて、ありがとうございました!!!(>_<)

• 桃子さんの口コミ

ピンク系に染めてもらいました!
    巻くと立体感出てすごく気に入ってます!
    それと、シャンプーとトリトートメントに一目惚れしちゃいました!!艶がすごいです!
    髪の手入れの仕方とか教えてもらえてよかったです♪
    カラー中の会話もほんとに楽しくて、また染めるときもお願いしようと思いますー!!

• だあさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    お話もとても楽しかったので、また利用したいです(^ω^)

• YUMIKOさんの口コミ

優しくて髪の毛のアドバイスもくれてとても良かったです!!
    短い時間でワガママをたくさん聞いてもらいとても満足です✨
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

• きいさんの口コミ

対応もとてもよく
    髪色とても気に入りました
    またいきたいです!

• あみさんの口コミ

ミニモから対応がものすごく良くて色もこちらの事情で難しかったはずなのに色々と提案して下さり仕上がった色とっても気に入りました!!他にも髪の巻きの仕方やシャンプーについてなど色々と教えてもらえてすごくよかったです!すごく話しやすくまた次回も染めるってなったらここに来たいです!

• ふうかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、リラックスして過ごせました!
    赤みがなくなり、カラーも気に入りました♪
    剛毛でつやのない私の髪でも、シャンプーとトリートメントでツヤツヤになり、とても嬉しかったです!
    髪を褒めていただいて、少し自信をもてました!家でもヘアケア頑張ります!
    マッサージも気持ちよかったです
    今日はとてもいい日になりました
    またお願いします(*^ω^*)

• あんにゃさんの口コミ

初めの対応からとても丁寧で優しくて、実際にお会いしてもとても綺麗で笑顔が素敵な良い方でした!(^o^)
    お色を決めるときも一緒に考えてくださったり、長い時間一緒に悩んで下さいました。髪のことについてたくさんのことを教えてくださり、これからのケアに気をつけようと思いました‼︎たくさんのアドバイスをありがとうございました。期待以上の仕上がりでとてもテンションが上がりました(●︎´▽︎`●︎)まよさんのお店で素敵な髪色にしてもらって本当に良かったです。私は会話が苦手ですがまよさんの人柄と優しさで楽しくお話することが出来ました。
    終始楽しく、美容室での時間を過ごすことが出来ました!ほかの美容師さんの対応や気配りも素晴らしかったです。
    また来ようと思える素敵なところでした(*^^*)この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

とっても感じの良い方でした٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
    マッサージもカラーも最高に気に入りました
    また絶対行かせてもらいます

• ぴちさんの口コミ

3度目のカラーもとても素晴らしく綺麗で新設に施術して頂いてありがとうございました!!
    色もばっちしです!!(ฅ'ω'ฅ)♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

• たかはしさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    施術していただいてから数日経ちましたが、
    本当に素敵な髪色で
    気分が上がり、毎日前向きになります♪
    そして色々お話させて頂き、前より髪のケアなどに気をつけるようになりました。
    これからも頑張ります!
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 香織さんの口コミ

ミニモでいったにもかかわらず、最初から最後まで丁寧に色々説明してくださり急にお願いしたヘッドスパもみなさんのクチコミ通りとても気持ちよくかなりリフレッシュになりました!今までの美容師さんで1番接客サービス技術が最高でした!美容院を探している友達にぜひオススメしたいと思いました!また次回もお願いしたいとおもいます。カラーもかなり気に入りました!ありがとうございました!

短時間で丁寧で綺麗な色に仕上げてくれました!
    ワガママ聞いてくれてありがとうございます(^^)

• Reさんの口コミ

本日はありがとうございました♡♡
    かなりのトーンダウンだったのにも
    関わらず色落ちの事まで考えて下さって
    今回も期待以上の色になりました(;_;)♡♡

またリピさせていただきます(*゚∀゚*)☆

• 悠さんの口コミ

曖昧な髪色のイメージを持って行ったのですが、いろいろ考えて提案して頂き期待以上の仕上がりになってすごい嬉しいです!ヘッドスパも気持ちよくて髪もツルツルになって何よりキムラさんの雰囲気がよくて本当に行ってよかったです!今日はありがとうございました^ ^

今日はありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    色落ちが楽しみです!説明も接客も丁寧で♡
    またお願い致します♡

• yookさんの口コミ

メニモでのやり取りから丁寧で、実際にお会いした時も丁寧な接客で、オーダーした髪色もざっくりしか伝えてないのに想像以上の仕上がりで感激しました!また行きたいと思います!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す