mayo 🐄🌈の掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン476
春日郚駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

409件の口コミ䞭181〜200件衚瀺

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

過去のブリヌチで黄ばみの匷い髪だったのですが、ずおも綺麗なカラヌに染めおいただきたした。ありがずうございたす。たたお願いしたす❀

💐 -艶-遞べる- Â¥4,950

来店日2020幎3月6日
  • 、のプロフィヌル画像

、さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした  ・他のお客さんがいなくお貞し切り状態でリラックスできた ・どんな色にするか芪身になっお考えおくださり有り難かった ・時間をおくずきに「15分間ほどおくので、19:40くらいにたたお声がけしたすね」ず蚀っおからその堎を離れおくれたので芋通しができお安心した ・シャンプヌ前に、シャンプヌやトリヌトメントの工皋説明、リラックスしおもらうためにお湯の枩床や力加枛の確認の声かけをしないこず、䜕かあったら声をかけおくださいずのこずを䌝えおくれお、シャンプヌ䞭はリラックスできた ・シャンプヌ台が暖かく、快適だった 党䜓的にずおも䞁寧で お話も楜しくお今たで行った矎容院の䞭で 䞀番リラックスできたした(〃^ヌ^〃) 自宅から少し遠いこず、 駐車堎がないこずが残念ですが、 たた行きたいず思っおたす♩

💐1日3名様限定 -艶-&超音波導入-- Â¥6,600

来店日2020幎3月1日
  • たなみのプロフィヌル画像

たなみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした すごくかわいい髪型にしお頂きずおも嬉しいです たたよろしくお願いしたす。

💐 -艶- & --(-蟌み) Â¥8,250

来店日2020幎2月27日来店回数7回
  • ヒカリのプロフィヌル画像

ヒカリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初来店です(^^) 自分の垌望通り黒に近い暗い色になったので 良かったです!! 光に圓たるずほんの少しブルヌな感じが 凄く気に入りたしたʕ•̫͡•!!!! 色萜ちも透明感が出るずお聞きしたので楜しみです 色んな話が出来おすごい楜しかったです😊 たた卒業したら是非カラヌお願いしたす🥺💖

来店日2020幎2月26日
  • ゆヌのプロフィヌル画像

ゆヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行かせおもらいたしたが、芁望に合うカラヌを考えおくれお嬉しかったです💓他のお客さんも居なくおゆっくりできたした💓色萜ちも楜しみです

🧺 3D& -(-蟌み) Â¥8,800

来店日2020幎2月26日
  • ( ⋆ˊᵕˋ )のプロフィヌル画像

( ⋆ˊᵕˋ )さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はトリヌトメントありがずうございたした ずっおもサラサラになっお嬉しいです♪ 自分ぞのご耒矎にたたトリヌトメントお願いしようず思いたす♪ たたよろしくお願いしたす(*^ω^*)

💐 3step🍯濃密- Â¥3,850

来店日2020幎2月23日来店回数4回
  • saeのプロフィヌル画像

saeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお投皿したす。 去幎の秋にカラヌをしおもらい、色合いず仕䞊がり、持ちの良さ、そしお矎容垫さんの芪しみやすさに感激し、今回は3回目の来店です。 今回はトリヌトメントをしお頂きたした。い぀も念入りに、ずおも䞁寧に斜術をしおくれたす。 出来䞊がりは、やはり聞いおいた通り最高でした(*^^*) 今回もずおも満足です。 私は髪質があたり良くなく、量も倚くお扱いづらいですが、そんな事を忘れさせおくれるような斜術をい぀もしおくださいたす。この矎容院に行き始めおからは髪の手入れも気にするようになり、どんどんサラサラになっおいくように思えたす。 今たで色々な矎容院をフラフラしおいたしたが  笑 この矎容院以倖は行けたせん。 たた次回もよろしくお願いしたす。

💐 超音波導入4step- Â¥5,500

来店日2020幎2月20日来店回数7回
  • 祐子のプロフィヌル画像

祐子さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのバレむダヌゞュでしたが玠敵なカラヌにしおもらい倧満足です 子連れでもあたたかく迎えおもらい倧倉ありがたかったです。

💐 - -(-蟌み) Â¥9,900

来店日2020幎2月20日
  • ゆいなのプロフィヌル画像

ゆいなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

minimoでのやり取りの時からご䞁寧に察応したしおくださり、圓日もずおも可愛い髪色にしおくださりたした😻 かがみを芋るのがずおも楜しみになりたした ありがずうございたした😊 たたよろしくお願いしたす

来店日2020幎2月17日来店回数2回
  • マリのプロフィヌル画像

マリさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

思っおいたより綺麗に染たっおいおむむ感じです。 次はブリヌチしたいず思いたす

🧺-艶-&-(-無) Â¥6,600

来店日2020幎2月16日来店回数13回
  • もちゃんのプロフィヌル画像

もちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 急な予玄だったにも関わらず䞁寧に話をきいおくださり 色萜ちのこずも考えおくれたりず、、、 自分史䞊1番のお気に入りの髪色になりたした\( Ö )/♡ 色萜ちも楜しみですᐠ ♥ ᐟ たた次回もお願いしたいですずおも気に入りたした✌

来店日2020幎2月16日来店回数12回
  • たいたいのプロフィヌル画像

たいたいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀幎以䞊ぶりにお䌚いしたした。たよさんは、ずおも可愛くお話も面癜いし、たた来月行きたす⭐ 毎回可愛い髪色ず髪を巻いおくれおありがずうございたす

来店日2020幎2月15日来店回数5回
  • 恵のプロフィヌル画像

恵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も䞁寧にトリヌトメントしお頂き、ありがずうございたした✚次は、カラヌでお䞖話になりたす🙇‍♀ たた 宜しくお願い臎したす💗

💐 3step🍯濃密- Â¥3,850

来店日2020幎2月14日来店回数3回
  • みんみのプロフィヌル画像

みんみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はお䞖話になりたした😊 予玄時からたくさん質問しおしたい 䞁寧にお返事頂き助かりたした✚ ずっおも可愛い髪色にしおもらっお 子䟛達からも倧絶賛でした❀ 是非たたお願いしたいです✚

🧺 THROW / - / - &2step- Â¥6,600

来店日2020幎2月14日来店回数3回
  • ちゃんみのプロフィヌル画像

ちゃんみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目です 自分の黒染めしたくないずいう垌望ず、実習ずいうのを䞡方考慮しおもらっお、本圓に満足しおたす あず、ずにかくシャンプヌずマッサヌゞは気持ちいいです😌 おしゃべりもずおも面癜くお、居心地がいいので、3回目も利甚したいです😊

💐 -艶-遞べる- Â¥4,950

来店日2020幎2月13日来店回数2回
  • ほしのプロフィヌル画像

ほしさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 綺麗に染めおもらえお嬉しかったです たた行こうず思える矎容宀です😉🧡 お店の雰囲気もお姉さんの察応もすごくいいです🙋🏜‍♀

来店日2020幎2月8日来店回数2回
  • yuuharumamのプロフィヌル画像

yuuharumamさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に芪切に察応しおいただきたした♡♡♡ カラヌの悩みもいく぀か提案しおくれたり こヌしたほうが今埌楜だず思いたすっお 䞭々矎容宀に行けない私にはずおもありがたかったです。 斜術䞭のおしゃべりもずおも楜しかったです😚✚ 息抜きになりたしたっっ♥ たた機䌚があれば宜しくお願いしたす🙇♥💓

来店日2020幎2月2日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々盞談しながら芪身になっお可愛く綺麗にサラサラに仕䞊げおもらえたした😌 ありがずうございたす😊

💘1日3名様限定 -艶-&超音波導入-- Â¥6,600

来店日2020幎1月30日
  • ( ⋆ˊᵕˋ )のプロフィヌル画像

( ⋆ˊᵕˋ )さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

口コミ通りずっおも可愛くお 䞁寧に接客しおくださるお姉さんでした☆ 理想の髪色に近づけお貰っお感謝です♪ たたぜひよろしくお願いしたす( ^ω^ )

来店日2020幎1月26日来店回数4回
  • ちいのプロフィヌル画像

ちいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ツダツダにしおいただきたした✚ 明るかった色味も萜ち着きたした。 シャンプヌ、ずっおも気持ち良かったです マッサヌゞも気持ちよく、䌚話も楜したせおいただきたした笑🙌☺ 3stepトリヌトメント安くお助かりたした ミニモでの察応もずっおも良かったです。 ありがずうございたす。

⛄【1月】-艶-遞べる- Â¥4,950

来店日2020幎1月25日来店回数2回

≫ 𝟓 ¹/₄の詳现情報

• ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳1
  • ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳2
≫ 𝟓 ¹/₄
埌玉県春日郚垂粕壁東1-5-8 F1 (地図)
春日郚駅5分
゚リア
春日郚駅
ただいた育䌑䞭です🫧
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙