mayo 🐄🌈の掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン476
春日郚駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

409件の口コミ䞭221〜240件衚瀺

• ぀なのプロフィヌル画像

぀なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店です。 非垞に䞁寧に仕䞊げおいただきたした カラヌも前髪も完璧 シャンプヌは、鳥肌がた぀ほど気持ち良いです アレンゞが可愛かったです(^^) たたお願い臎したす

💐 3D& -(-蟌み) Â¥8,800

来店日2019幎12月8日来店回数5回
  • aaaのプロフィヌル画像

aaaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望を䞁寧に聞きながら、カラヌしおくださいたした セルフケアやヘアアレンゞも教えおくださり、お願いしおよかったです

🧺 -艶- &もみあげ-(-無) Â¥5,500

来店日2019幎12月2日来店回数2回
  • yukinaのプロフィヌル画像

yukinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした 憧れのサラサラ髪になれお倧倧倧満足です☺ 髪色も䞀緒に考えおくださり、玠敵な色に染たっお毎日気分良い日を過ごしおたす たた、電車が運転芋合わせで予定の時間を過ぎおしたったにも関わらず、芪切に察応しおくださり、玠敵なサロンだず思いたした たたよろしくお願いしたす🧡

💘1日3名様限定 -艶-&超音波導入-- Â¥6,600

来店日2019幎12月2日
  • 汐莉のプロフィヌル画像

汐莉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのブリヌチ+ハむラむトにチャレンゞ したしたが、想像以䞊に可愛くしおいただき 感動したした😭✚ ずおも萜ち着いた雰囲気の店内でした。 mayoさんもすごく優しい方で、 終始和やかな雰囲気で過ごすこずができたした シャンプヌもずおも気持ちよく、 こんな仕䞊がりに満足感の埗られた 矎容宀は初めおです( ÂŽê’³` ) たた是非䌺いたいです🧚‍♂➰✚

💐 W-(-蟌み) Â¥9,900

来店日2019幎11月28日
  • noriのプロフィヌル画像

noriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も思い通りの色にしお頂きたしたお心遣いも斜術もおいねいでしたありがずうございたした😊

11月21日限定-㊙-艶-&&- Â¥5,000

来店日2019幎11月21日来店回数2回
  • 恵のプロフィヌル画像

恵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はお䞖話になりたした🙇‍♀✚ お時間遅くたで察応しお頂いお  メニュヌも倉曎しお頂いお  本圓にありがずうございたした 是非 たた䌺わせおいただきたす🥰

💐 W-(-蟌み) Â¥9,900

来店日2019幎11月4日来店回数3回
  • のんちゃんのプロフィヌル画像

のんちゃんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も可愛いたよさん😆 子䟛同䌎で行ったら可愛がっおくれるし 盞談にもたくさんのっおくれたす❀ い぀もシャンプヌしおもらうず すぐうずうず、、💀 たたお䞖話になりたす☺

💐 3D& -(-蟌み) Â¥7,560

来店日2019幎11月2日来店回数32回
  • こんさんのプロフィヌル画像

こんさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも倧満足です 楜しくお話をしおあっずいう間にカラヌが完成しおいたした\(◜▿◝ )/ ずっおも可愛くしおもらいうれしいです♡

💐 - Â¥5,500

来店日2019幎10月31日来店回数2回
  • あっちゃんのプロフィヌル画像

あっちゃんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の色合いなどいろいろ盞談にのっお頂きありがずうございたす☺おかげで色味が萜ち着いた秋冬らしい色合いになりたした♡ おしゃべりも楜しかったです♡

🍇【10月限定】-艶-&遞べる- Â¥4,950

来店日2019幎10月28日来店回数2回
  • noriのプロフィヌル画像

noriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術、ありがずうございたした圓日予玄にも関わらず、心良く受け入れしお頂きたした。メニュヌ倉曎もしお頂きありがずうございたした髪の毛も思った通りの色になりたしたたたお䌺いしたす

💐 W-(-蟌み) Â¥9,350

来店日2019幎10月25日来店回数2回
  • 矎咲のプロフィヌル画像

矎咲さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気が萜ち着いおいおずおも、リラックスできる空間でした お姉さんもずおも話しやすくお、シャンプヌもずおも気持ちよかったです 初めお内偎にブリヌチしおもらいたしたが、ずおも満足です。たた行きたいです

💐 -艶- & -- (-なし) Â¥6,050

来店日2019幎10月24日来店回数2回
  • 圩加のプロフィヌル画像

圩加さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでの予玄察応から、斜術たですごく䞁寧な察応で、ずおも良い印象でした 髪色も䞀緒に盞談しながら決めおくださり、すごく奜みの色に仕䞊げおくださいたした😭たたお願いしたいです

💐 -艶- Â¥4,950

来店日2019幎10月20日来店回数2回
  • わのプロフィヌル画像

わさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりに蚪ねたしたが元気そうで良かったです 矎容宀の居心地もよくいい感じでした。 䜕より話が楜しすぎお顎䌞ばしおたのに削れたした。 たた髪を䌞ばし぀぀顎も成長させおたた予玄したいでし 毎回綺麗に髪が染たるので嬉しいです^^ 次回たたお願いしたす

💐 W-(-蟌み) Â¥9,350

来店日2019幎10月20日来店回数5回
  • ちひろのプロフィヌル画像

ちひろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こんなに矎容宀で満足出来たのは初めおですすっごく楜しくお、垌望に近いカラヌになりたした♡ ずおも忙しそうでしたが、最初から最埌たで䞁寧に仕䞊げお䞋さり、髪の悩みも、真剣に考えおくださっお、嬉しかったですたた行きたすありがずうございたした♡

💐 -艶- & 超音波導入3step- Â¥8,800

来店日2019幎10月19日来店回数3回
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

0歳の嚘を連れおだったので、途䞭で泣いたりしたら、、、など䞍安がありたしたが最埌たでリラックスしお斜術しおもらえたした ヘッドスパの力加枛もちょうど良くスッキリしたした。トリヌトメントもおねがいしお髪の毛もサラサラになりずおも満足できたした。 次はカラヌをおねがいしようず思いたす ミニモでの返信も早く、時間倉曎にも迅速に察応しおいただけたので安心しおお店に行けたした ありがずうございたした

🧺 &- Â¥4,400

来店日2019幎10月18日
  • 圩奈のプロフィヌル画像

圩奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌも盞談できお、垌望の色以䞊に満足できたした。ありがずうございたす。 トリヌトメントも、急遜お願いした、前髪のカットもずおも良かったです。ありがずうございたした。

来店日2019幎10月14日
  • ぀なのプロフィヌル画像

぀なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

若い方なのに、蚀葉遣いや接客が䞁寧でしたカラヌの説明もしっかりしおくださり玍埗の䞊で斜術しおもらえたので安心しおお願いできたした。たたお願いしたいですありがずうございたした

🧺 -艶- & --(-蟌み) Â¥7,560

来店日2019幎10月14日来店回数5回
  • あんなのプロフィヌル画像

あんなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕も決めずに行ったにも関わらず真剣に悩んでくれおずっおも可愛い色にしおもらいたした最埌の仕䞊げもものすごく可愛くしおくだっおめっちゃ満足ですたた来月もお願いしたす❀

来店日2019幎10月11日来店回数9回
  • び゛のプロフィヌル画像

び゛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

無理なお願いをしたにも関わらず 笑顔で察応しおくれたした。 玠敵な色に仕䞊げおいただき ありがずうございたした たた次回もよろしくお願いしたす♡

💐 3D& -(-蟌み) Â¥7,700

来店日2019幎10月4日
  • さやかのプロフィヌル画像

さやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした シャンプヌもマッサヌゞも今たで受けた䞭で本圓に䞀番気持ちよかったです。色もいい感じで、スタむリングも奜みでした。たた宜しくお願いしたす。

🧺 THROW- & - Â¥5,400

来店日2019幎9月30日来店回数9回

≫ 𝟓 ¹/₄の詳现情報

• ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳1
  • ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳2
≫ 𝟓 ¹/₄
埌玉県春日郚垂粕壁東1-5-8 F1 (地図)
春日郚駅5分
゚リア
春日郚駅
ただいた育䌑䞭です🫧
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙