40%以上オフ!ミニモSALE
≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

• 藤森菜々子さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧にやっていただきました!
    髪色もとっても満足です!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)♡
    またぜひお願いします!

思っていたよりずっと素敵な色に染めていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです◎

明るく丁寧な対応で とても楽しい時間でした
    ありがとうございました(^_^)♡

• かなさんの口コミ

今回はカラーとインナーカラーをしてもらったのですが、とっても満足のいく色に仕上げていただきました!本当にありがとうございました\(^o^)/
    お話もいつも楽しいです!o(^-^)oまた来店させていただきます(*^_^*)

なかなかカラーが決まらず色々相談してしまいましたが、嫌な顔せず一緒に考えて、アドバイスをしてくださいました。
    施術や接客、仕上がりもとてもよかったです
    またお願いしたいです!!

イルミナカラーを入れましたが、対応もよくminimo内でのやり取りも迅速で良かったです!また行こうと思っています!

サロンの雰囲気もよく、木村さんの対応も良かったです。カラーも満足で、ヘッドスパも最高でした♡またお願いしたいです!妊婦とゆうこともあって、身体のことも気にかけてくれて嬉しかったです!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• aponaoさんの口コミ

今回、カラーとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    春に似合うようなカラーを相談したところ一緒に考えていただきとても丁寧な施術をしていただきました(^ ^)
    ピンク系の色に初挑戦だったのでわくわくでしたが、とっても素敵な色にしていただき、つやつやで嬉しかったです(o^^o)
    シャンプーも私に合うタイプのものを選んでいただき、初めてお会いする方とは思えないくらいの話しやすく、チャーミングな方で素敵な方だなと思いました(´ω`)
    美容院に行ってこんなに楽しくて、仕上がりも大満足なのは初めてです(^o^)/
    またぜひお願いしますね★

• namiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてで緊張してたけど優しく声掛けてくれたり沢山いろんな話もできて楽しかったです♪
    カラーもとっても可愛い色にしてくれてワガママも沢山聞いてもらってほんと感謝してます(;_;)♡♡
    またカラーしてもらう時もお願いしたいです!

• しずきさんの口コミ

カラーとトリートメント、そしてヘッドスパをしていただきました!
    カラーは自分のやりたかった色をやっていただき、仕上がりにとても満足しています(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました笑
    そして何よりトリートメントで半年以上前にブリーチをしてから傷んでいた髪の毛がつやっつやになり、自分でも見とれてしまうくらいサラサラで髪が生き返りました!!!
    当初はトリートメントする気がなかったのでオススメしていただき、やって本当に良かったです!!!
    とっても満足です(≧∇≦)
    また是非おねがいしたいです!

• maiさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいました!ヘッドスパも気持ちがよく寝てしまいました!話しやすくて、ぜひまた行きたいです髪色もとても満足です

• いくみさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。マットアッシュの自分好みの色にしていただいて、トリートメントも3ステップで丁寧にしてもらい、さっそく友達に髪の毛サラサラだね!と褒められちゃいました(*´∀`*)
    普段は男性の美容師さんにやってもらう事が多かったのですが、今回は女性同士ということで恋バナやダイエットの話で盛り上がったりしてとても楽しく心地よかったです。
    美容師の仕事を楽しみながら頑張ってるきむらさんを見て刺激をもらいました。次回も是非お願いしたいです。

希望以上の仕上がりにして頂いて、カラー中も楽しくお喋りが出来きました!
    シャンプーがヘッドスパかと思うくらい気持ち良くて、ビックリしました!cota5早速使ってみたいです(°▽°)
    ありがとうございました♡
    120点満点です!

• namさんの口コミ

応募してからの対応も早くて、自分の希望通りにしようととても頑張って頂きました。接客もとても良く、話しやすくて可愛らしい方でした。とても満足しています。

• riさんの口コミ

昨日ありがとうございました!

同い年だし色々会話が弾んで楽しかったです!
    色もキレイだし、ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです(^^)
    また行きますね♪

minimoでのやり取りも丁寧で、とても話しやすくてホントに楽しかったです☺︎!お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです☆私の我儘な要望にも親切に対応していただいて、思い通りのカラーに仕上げてくれたので満足してます( ˶˙º˙˶ )୨♡♡是非またお願いしたいです♡有難うございました♡!!

• ゆかさんの口コミ

予約段階でのやりとりも迅速で
    とても安心して当日を待つことができました(^_^)
    当日は、風邪であまり話せないわたしに
    とても気遣っていただき、飴や飲み物など
    対応がやさしくてありがたかったです。
    髪色も希望通りのお色に仕上げていただき
    シャンプーも好みの匂いを選べるのが
    素敵だと思いました!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^_^)♪

• Manamiさんの口コミ

お店も雰囲気良くて美容師さんもみなさん凄く対応良かったです!髪もサラサラになり色も思い通りになったしとっても満足です♡フレンドリーで話しやすくてずっと話しちゃいました!笑 すごく楽しかったです!!!!
    また行きたいです♪

• Nanamiさんの口コミ

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で実際にお会いしてすごくいい方で同い年ということもあってすごく楽しかったです!(*´꒳`*)わがままな色の希望にも答えてもらい撮影までしていただき本当に時間があっという間でした!♡またお願いしたいです♪是非撮影呼んでください♡

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す