5.0男性 / 20代後半
施術接客ミニモでの対応全て満足です。
シャンプーがとても気持ちよく、カットも上手です。
責任感がありしっかりと努力しているのが伝わるので、この人に任せて良かったと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただきました。
髪の毛もスルスルで気持ちが良いです。
まあるい動きがある感じになる
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、
嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
とてもさっぱりに切ってくれました。全て完璧のスタイリストさんです
とても丁寧に要望なども親身に聞いてくださって、仕上がりもサラサラで嬉しかったです🩷🩷
本日は長い時間ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースで施術していただき、久しぶりのパーマでしたがナチュラル感が出ていてとても気に入っています。
スタイリングの仕方や顔の骨格の悩みにもどんなスタイルがカバー出来るか等教えていただき、早速明日から試してみようと思っています。
何よりやなぎはしさんの仕事に対する姿勢に感心し、応援したくなりました。これからも頑張ってくださいね!
昨日はありがとうございました😊
自分でも上手くレイヤーも出るし、トリートメントも毛先が柔らかくなって私にピッタリでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
丁寧で綺麗に満足のいくように切って頂きました。頑張ってください
提示した画像よりもかっこよく仕上げてもらい非常に満足しています。
接客やミニモの対応も丁寧で心地よく過ごせました。それと、シャンプーがとても上手ですごく気持ちよかったです。
丁寧なカットと、シャンプーが気持ちよかったです🙆♂️
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏
本日は髪型をかっこよく仕上げてくれてありがとうございました。
こちらの要望をしっかりと聞き、丁寧にカットしてくれてとても満足です。ジャンプーがとても上手く眠ってしまいそうでした。
また機会があればよろしくお願いします。
ちょこっとカットとありましたが、しっかり丁寧に切って頂きました!
傷んでた髪もカットとトリートメントでツルツルで大満足です!
ヘアマスク後のアイロンなどアドバイスも頂いたので早速やってみたいと思います。
ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
昨日はありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。
当日はたまたまお店が空いていたようで
別の方もシャンプーの練習をしていました。
ご担当者様ふくめ、皆様和やかな雰囲気でお仕事されていて
さらにお店は広くて、居心地がよかったです。
今後、タイミングが合えばカットモデルをお願いしたいです!
あれから数日が経過していますが矯正をかけたとは思えないほどツヤツヤで良い状態を保っています。
カウンセリングや対応が丁寧で、プラス仕上がり、大満足です。
サロンの雰囲気とやなぎばしさんのシャンプーが最高で長時間を感じさせず、むしろリラックスしすぎて眠くなってしまいました(笑)
カラーや髪の状態も細かく相談に乗って頂いて色味もバッチリでした!
シャンプーもマッサージも気持ち良く、トリートメントもツルツルになって大満足です!
今日はありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いします!
1/1