やなぎばし なつきのプロフィール画像

UNIX やなぎばし なつき

越谷レイクタウン駅15分

UNIX所属・やなぎばし なつきのメニュー

UNIX所属・やなぎばし なつきの口コミ

• レムさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    自分でも上手くレイヤーも出るし、トリートメントも毛先が柔らかくなって私にピッタリでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧で綺麗に満足のいくように切って頂きました。頑張ってください

• ういろうさんの口コミ

提示した画像よりもかっこよく仕上げてもらい非常に満足しています。
    接客やミニモの対応も丁寧で心地よく過ごせました。それと、シャンプーがとても上手ですごく気持ちよかったです。

UNIX所属・やなぎばし なつきのアピールポイント

9月【カット】モデル募集しております♪注意事項をよくご確認の上ご予約お願いします!※施術中は口数が少なくなります、ご了承ください🙇

【施術内容・注意点】

施術できる日はメニューに記載しております。
    ご確認ください。

⭐︎カット

レディース
  【スタイルチェンジ】をご希望のお客様をメインに
  ご予約を受け付けております!

🙇前髪カットのみ、または毛量調整やロングの方の毛先を整える程度のカットの場合お断りしております。

メンズカット
  幅広く受け付けております、お気軽にご連絡ください!

❣️カラー、縮毛矯正、パーマ(デジパを含む)、などの施術は
  カットをさせていただける方のみご案内しております。

ご予約方法はカットのメニューから予約を確定していただき、
メッセージにて"カラー追加"などと送っていただければ対応可能です。
※なるべくお早めにご連絡ください。予約を確定してから3日以上経ってからのご連絡だった場合 在庫、お時間の関係 でお断りさせていただきます。ご了承ください。

⭐︎カラー
   🙇当月は受け付けておりません。

⚠️ブリーチを使用するカラーモデルは現在募集しておりません。

ファッションカラー・デザインカラーなどのオンカラー、白髪染めは受付可能です。

⭐︎ブリーチオンカラー

⭐︎ハイライト

⭐︎縮毛矯正
   🙇当月は受け付けておりません。

⚠️当日のカウンセリングの毛髪状態によりご希望に添えない場合がございます。

⚠️ブリーチ履歴のある方はお断りさせていただいております。

⭐︎パーマ、デジパ
   🙇当月は受け付けておりません。

⚠️ブリーチ,縮毛矯正,ストレートパーマ履歴のある方はお断りしております。また髪の毛の状態によりお断りさせていただくことがございます。ご了承ください。

【施術時間】
       ・カット 2時間
       ・カラー→2時間〜3時間
       ・縮毛矯正→3時間〜4時間
       ・パーマ,デジパ 3時間半
       ♥️目安時間となります
    ♥️お時間に余裕を持ってお越し下さい!

【受付日時】 19:30

※非固定シフトのため、ミニモでのシフト掲載が難しく、予約確認時にお断りすることがあります。
当日のサロンの予約状況により、待ち時間が発生することがあります。ご了承ください。

【料金】 ¥0

【予約方法】 minimoのメッセージより承ります。
       希望日の4日前までにご予約ください。

⚠️⚠️店舗への電話でのお問い合わせはご遠慮ください⚠️⚠️

チェックを担当するスタイリストに、見てもらいながらの施術になります。
経験は浅いですが、ご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきます。

♥️施術前と施術後に、記録のために写真を撮らせていただきます。(顔写真NGやSNS不可など、その都度伺いますのでご安心ください。)

♥️予約日が確定しましたら、ご来店前の事前のメッセージのやり取りで現在のスタイル写真とご希望のイメージ写真を
送付していただきますのでご準備をお願いいたします。

【新型コロナウイルス感染症対策について】
スタッフはもちろんのことながら、お客様もマスクを着用した状態で施術させていただきます。シャンプーの際に耳周りが濡れたり、カットの際に細かい毛が付着することがありますので、気になる方は替えのマスクをお持ちいただくことをお勧めしております。
店内はお客様ごとにセット面や器具などの消毒を徹底しています。
ご来店の際、手指のアルコール消毒と、検温にご協力いただきます。

UNIX所属・やなぎばし なつきのプロフィール

こんにちは!
レイクタウンで美容師をしております、柳橋です!

コテ、アイロンを使って大人可愛く仕上げるのが好きです♡
仕上げの際は是非理想のスタイルをお聞かせください☺️💗

セルフネイル
美容師アシスタント、色彩検定、メイクアップ検定二級

UNIXの詳細情報

UNIXの内観・外観1

UNIXの内観・外観2

UNIX

埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウン mori 2階 HALゾーン (地図

越谷レイクタウン駅15分
越谷レイクタウン駅