やなぎばし なつきのプロフィール画像

越谷レイクタウン駅15分

UNIX所属・やなぎばし なつきの口コミ

• レムさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    自分でも上手くレイヤーも出るし、トリートメントも毛先が柔らかくなって私にピッタリでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆゆゆさんの口コミ

丁寧で綺麗に満足のいくように切って頂きました。頑張ってください

• ういろうさんの口コミ

提示した画像よりもかっこよく仕上げてもらい非常に満足しています。
    接客やミニモの対応も丁寧で心地よく過ごせました。それと、シャンプーがとても上手ですごく気持ちよかったです。

• シーモさんの口コミ

丁寧なカットと、シャンプーが気持ちよかったです🙆‍♂️

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

• KTさんの口コミ

本日は髪型をかっこよく仕上げてくれてありがとうございました。
    こちらの要望をしっかりと聞き、丁寧にカットしてくれてとても満足です。ジャンプーがとても上手く眠ってしまいそうでした。

また機会があればよろしくお願いします。

• レムさんの口コミ

ちょこっとカットとありましたが、しっかり丁寧に切って頂きました!
    傷んでた髪もカットとトリートメントでツルツルで大満足です!
    ヘアマスク後のアイロンなどアドバイスも頂いたので早速やってみたいと思います。
    ありがとうございました♪

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    とても丁寧に施術していただきました。
    当日はたまたまお店が空いていたようで
    別の方もシャンプーの練習をしていました。
    ご担当者様ふくめ、皆様和やかな雰囲気でお仕事されていて
    さらにお店は広くて、居心地がよかったです。
    今後、タイミングが合えばカットモデルをお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

あれから数日が経過していますが矯正をかけたとは思えないほどツヤツヤで良い状態を保っています。
    カウンセリングや対応が丁寧で、プラス仕上がり、大満足です。
    サロンの雰囲気とやなぎばしさんのシャンプーが最高で長時間を感じさせず、むしろリラックスしすぎて眠くなってしまいました(笑)

• レムさんの口コミ

カラーや髪の状態も細かく相談に乗って頂いて色味もバッチリでした!
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、トリートメントもツルツルになって大満足です!
    今日はありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

越谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧