初めてでしたがとても気さくな方で、仕上がりもとても気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います!
自分に似合う色がわからなかったので、自分に似合う色について知ることができて、良かったです。今回の診断結果を元に洋服選びを楽しみたいです。初めて自分のシーズンタイプについて知って、わからない部分もありましたが丁寧に説明してくださったので、なんとか自分に似合う洋服を探せそうです。ありがとうございました!!
シンプルでわかりやすく、またメイクや服装、髪型にまで渡ってアドバイスいただきとても満足です。可愛らしい方で話していても楽しかっです。次はカットやカラーをお願いしたいなと思いました。
30分という短い時間にもかかわらず詳しく教えてもらえた為、初めてパーソナルカラー診断される方や複雑すぎるものが苦手な方におすすめです。
可愛いスタイルを作るのが得意です👧🏻カラー診断ができる資格をもっているので、似合わせ得意です🌟ご相談ください◎カラー診断をご希望の方は診断付きクーポンを選んで下さい❣️
この度は数多くのページの中から
ご覧頂きまして本当にありがとうございます✨✨
当店個室サロンとなっております✂️
最初から最後までマンツーマンで施術させて頂きます❣️
こんにちは💗
名駅の近くにある、Eleanor名古屋店で美容師してます、歌音です✂️
パーソナルカラーと資格を持っているので、診断をもとにお客様に合わせたカラーやヘアスタイルを提案する事ができます👍
自分に似合うヘアスタイルが分からない方、是非私にお任せください😉
愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2階 (地図)
名古屋駅地下鉄1番出口を出て左に進み横断歩道を渡る(左手にローソン) そのまま直進して 馬喰一代様の左にある中道を進んで頂くと 左手に、THE Rが書いてあるグレーのビルの2階にございます。 三幸学園 名古屋医療秘書福祉&IT専門学校様の真隣のビルです。
PayPay / LINE Pay